‹ Precedente | 1 2 3 4| Successivo ›
Ottimo cavo a un prezzo ragionevole,
Questa recensione è su: AmazonBasics Cavo composito AV per Apple iPod, iPhone e iPad (2m/6.5ft) (Elettronica)
Fatto l'ordine la mattina...ricevuto la mattina dopo, meglio di così...Cavo perfetto, collegato alla tv si vedono i video e le foto in presentazione presenti nella cartella immagini...purtroppo non sono riuscito a vedere youtube ne ad ascoltare la musica presente nel telefono...ma non credo dipenda dal cavo che anzi ha l'usb perfettamente funzionante non solo per ricaricare la batteria ma anche per il collegamento completo...attaccato al pc fa tranquillamente la sincronizzazione, quindi, per 18euro direi ottimo e ben fatto. quando farò il jb si vedrà finalmente tutto.....
Carino, ma al momento non lo posso sfruttare per quello che mi serve,
Ho acquistato questo cavo per visionare i programmi di Premium Play, ma purtroppo si sente solo l'audio e non si vede il video (penso che ci siano delle restrizioni di premium), ho scritto la recensione per quelli che si accingono all'acquisto per il mio stesso scopo. Per il resto rispetta le recensioni precedenti.
Semplice e comodo,
Ottimo acquisto, va precisato che non serve per riportare sulla TV tutto lo schermo del dispositivo ma funziona solo per proiezioni di video (con audio) e presentazioni di foto (non visualizza le foto singole). Le presentazioni di keynote poi sono eccezionali (con la funzione penna laser!). Il prezzo è adeguato visto il costo dell'originale (più del doppio) e la sua semplicità. Unico neo la conformazione degli spinotti RCA (marchiati Amazon) che non consentono una presa sicura in fase di disconnessione: sono infatti scivolosi e troppo corti per una presa salda, in alcune posizioni le prese sulle TV sono scomode e si è costretti a tirare dal filo per staccare gli spinotti, non è certo un gran metodo ma non sono riuscito a fare diversamente. Consiglio per Amazon: si dovrebbero migliorare proprio gli spinotti di questo prodotto, forza Amazon!
Funziona, ma il cavo si stacca facilmente,
Il cavo NON consente di visualizzare lo schermo dell'ipad sul TV, ma SOLTANTO i filmati sia presenti sul device che in streaming dal web. Quando parte un video su iPad, se questo è collegato via cavo al TV, sul tablet il video non viene visualizzato, ma solo in TV. Attenzione NON funziona né con Premium Play né con Sky Go.E' compatibile iPad 1 e 2, NON con i successivi. L'unico difetto è che il cavo si stacca facilmente dalla presa dell'iPad. Costo più che conveniente se paragonato all'originale Apple! Tempi di recapito formidabili!
ottimo,unico neo gli spinotti,
Buona fattura, funziona ottimamente con il mio ipad I.Unico neo,gli spinotti non si fissano, e rimangono un po' laschi, ma una volta in posizione,il sistema funziona perfettamente.
e lo stereo prende nuova vita!!,
Ho un buon impianto stereo ma con l'avvento della musica digitale è passato quasi nel dimenticatoio.per dargli nuova vita ho pensato bene di collegargli l'ipad con un cavo audio ( uscita cuffie ipad-entrata cuffie ampli) ma i risultati non erano del tutto soddisfacenti. ho acquistato questo cavo di amazon basic e la musica è cambiata ora uso lo stereo molto di più con una qualità del suono molto buona. non ho testato la qualità video, per chi invece fosse interessato a questo aspetto penso siano più indicati i cavi ipad-component o hdmi che penso amazon abbia in catalogo. il cavo è economico come costo ma le finiture sono di ottima qualità
Funziona perfettamente ma con qualche osservazione,
Fa il suo dovere in merito alla visualizzazione dei soli filmati, occorre poi l'apposita app per poter vedere l'intero screen board dell'ipad.Leggermente difficoltosa la presa degli spinotti RCA per l'estrazione.
Molto ben fatto,
Ottimo prodotto, pari all'originale come funzionalità, non ha mai dato problemi ed è abbastanza sottile da poter essere connesso senza problemi al telefono nonostante la mia grossa cover.Peccato che non permetta il mirroring costante dello schermo, ma non è colpa del cavo bensì di Apple.
Cavo, pari all'originale,
Avevo provato il cavo originale Apple e lo volevo acquistare, poi dato il prezzo elevato ho optato per il cavo Amazon, sono rimasto molto soddisfatto. Fa le stesse identiche cose e funziona benissimo, propio come l'originale. Grazie Amazon.
perfetto,
Prodotto consegnato in tempi record, perfettamente funzionante. Installato in auto per Ipod. un acquisto azzeccato.Prezzo ragionevole. Consiglio a tutti |
‹ Precedente | 1 2 3 4| Successivo ›
Disponibilità immediata | ||