1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

4.0 su 5 stelle Un must have...
Partiamo dal lato negativo: il prezzo. Alto, senza dubbio... Soprattutto per un device che costa poco più del doppio.

Pubblicato 17 mesi fa da SG

versus
3.0 su 5 stelle L'originale è sempre meglio
Ho preso questa custodia per il mio Kindle (l'altro l'avevo regalato) e devo dire che questa, che è l'originale, è sicuramente migliore (non di molto, ma migliore).
Infatti qui il Kindle non viene retto dagli elastici agli angoli, ma si incastra perfettamente nella custodia e non si muove più.
E' molto ben fatto (ma anche la custodia Marware...
Pubblicato 17 mesi fa da striccit

‹ Precedente | 1 243| Successivo ›

3.0 su 5 stelle L'originale è sempre meglio, 24 dicembre 2011
Questa recensione è su: Custodia Amazon in pelle per Kindle, colore: Nero (adatta solo per Kindle) (Accessorio)
E' molto ben fatto (ma anche la custodia Marware lo è) e costa "solo" 2 euro in più.
Dico "solo" perchè stiamo parlando di un prezzo di 35 euro che per una custodia sono una cifra esorbitante, e visto che averla è più che necessario, mi sembra che il prezzo sia "forzatamente" alto.
Cmq la consiglio perchè è un buon prodotto

4.0 su 5 stelle Un must have..., 13 dicembre 2011

Ma qui ci fermiamo. Tutti gli altri lati sono solo che positivi. La custodia è Made in China, ma è curata e fatta veramente bene, con ottimi materiali e si integra alla perfezione con il device, proteggendolo e rendendolo "perfetto".

Io stesso avevo comprato prima una custodia in neoprene della Tucano per € 15, ma, alla fine, ho ceduto e ho fatto bene. Questa è tutta un'altra cosa e, alla fine, vale il prezzo alto che costa.

La consiglio veramente. Cambia totalmente la user experience. Sarebbe da 5 stelle, ne tolgo una solo per il prezzo...

4.0 su 5 stelle Custodia elegante, perfetta se non fosse per il prezzo., 31 dicembre 2011
Lunghezza: 1:25 Minuti

Il prezzo di 35 euro appare davvero esagerato soprattutto se raffrontato al costo dello stesso Kindle, questo rappresenta l'unico punto dolente dell'oggetto e per questo gli tolgo una stella anche se sarei tentato di toglierne due.

La custodia prodotta in Cina risulta molto rifinata e ben studiata, il Kindle si incastra perfettamente nell'apposito alloggio senza compromettere minimamente l'agevole utilizzo dei tasti. La custodia protegge ed impreziosisce il device.

Nonostante il prezzo consiglio vivamente il suo acquisto.

4.0 su 5 stelle Raffinata, elegante e sicura, 16 dicembre 2011
Il titolo dice tutto. Perché oltre ad essere della misura più che giusta per il Kindle, le rifiniture danno un ulteriore valore estetico al Kindle, che chiuso, sembra una semplice ma delicata agenda.
La copertina anche se di cuoio, ha nel suo interno uno strato di morbida stoffa per ridurre i rischi di graffi nello schermo, e fatta in forma tale che tende sempre a chiudersi.
E' "quasi" perfetta. Ma, perché "quasi"? Perché è cara, se si considera che il suo prezzo è il 30% del valore del Kindle.

5.0 su 5 stelle Semplicemente custodia perfetta!, 9 dicembre 2011
Salve, ho comprato questa custodia insieme al nuovo Kindle 4. Devo dire che questa custodia calza come un guanto di lattice.... E' perfetta e aggiunge uno spessore al Kindle davvero minimo, quasi da non accorgersene.

3.0 su 5 stelle Bellissima ma non perfetta, 13 gennaio 2012
Pro:
Di bell'aspetto, sembra di tenere in mano un taccuino in pelle
Il kindle si incastra e si integra alla perfezione
La copertina si ripiega completamente all'indietro consentendo la lettura con una sola mano

Contro:
Il neo maggiore è la mancanza di un sistema di chiusura, tende ad aprirsi molto facilmente, per evitarlo sarebbe bastato un bordo calamitato!
Come sottolineato da altri il prezzo è un po' alto ma secondo me neppure troppo, almeno 25 euro li vale tutti.

Essendo un articolo che si può comprare solo dal web, sarebbe utile una descrizione dei colori più accurata: il "verde oliva" che ho preso in realtà è un senape e, a giudicare dalle foto, il "marrone chiaro" sembrerebbe più un arancione o color mattone chiaro.

5.0 su 5 stelle il superfluo indispensabile, 8 gennaio 2012
La custodia si adatta perfettamente al Kindle e lo completa dandogli un un tocco di eleganza. La qualità della pelle non è certo a livello di Poltrona Frau ma al tatto risulta comunque piacevole. Il colore "verde oliva" dovrebbe essere chiamato a mio avviso "giallo senape". La copertina rigida che protegge lo schermo è decisamente utile. Il prezzo è alto ma giusto per "il superfluo indispensabile".

3.0 su 5 stelle oggetto molto buono ma prezzo ASSURDO !!!!!, 2 gennaio 2012
Ho comprato due kindle e due custodie questa e l'altra grigio grafite con zip da 27€ si tratta di due buone ed oneste custodia ma viste "dal vivo" ci si accorge che il prezzo è assurdo : almeno 15/18€ per questa e 10/12€ di troppo per l'altra : una vera caduta di stile !!!

5.0 su 5 stelle custodia in pelle per kindle, 3 gennaio 2012
Ho appena ricevuto la custodia. Non avevo dubbi che sarebbe stata perfetta. Due soli appunti:il costo, che è davvero un po' alto (ma del resto il kindle vi alloggia talmente bene....)e, a mio avviso, la mancanza di un cinghietto che possa tenere chiusa la custodia stessa nel momento in cui la vai a riporre, ad esempio, in una borsa. Ma direi che è una ben piccola cosa!

5.0 su 5 stelle davvero... sopraffina !, 13 dicembre 2011
Posso confermare d'esser rimasto molto positivamente impressionato dalla qualità e soprattutto dall'eleganza della custodia: sottile, elegante, piacevole al tatto, praticamente "sparisce" quando si legge sul Kindle 4 NT e la sensazione è di massima cura e sicurezza per il dispositivo che deve proteggere.
Forse non era possibile renderla perfetta con una chiusura più stabile ... ma per me questo non è motivo sufficiente per abbassarne il voto: 5 stelle se le merita tutte !

‹ Precedente | 1 243| Successivo ›