1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

4.0 su 5 stelle Quasi perfetta!
Che dire, perfetta! anzi, quasi perfetta.
La custodia è stata creata apposta per il Kindle touch, quindi è ovvio che sia il suo naturale completamento. Mettere il Kindle nell'alloggio e toglierlo risulta molto facile. La luce a led è abbastanza potente ed al buio rende la lettura piacevole.
Utile anche per leggere in condizioni di scarsa...
Pubblicato 13 mesi fa da UNKLE69

versus
3.0 su 5 stelle Bella, buona, ma troppo cara
Si vede che è un ottimo prodotto (anche se a me è arrivata con una parte della pelle tutta rovinata...), che è di buona qualità e che è pensato apposta per far dare il massimo al proprio kindle touch.

E di negativo?

Pubblicato 12 mesi fa da Pierpaolo

‹ Precedente | 1 213| Successivo ›

4.0 su 5 stelle Quasi perfetta!, 26 aprile 2012
Che dire, perfetta! anzi, quasi perfetta.
Utile anche per leggere in condizioni di scarsa luminosità, come interni con lampade a luce diffusa o all'aperto quando sta calando il sole (o magari sotto un ombrellone). Risulta anche molto robusta, quindi credo protegga molto bene il Kindle in caso di cadute accidentali.
Gli unici due difetti che non mi fanno dare le cinque stelle sono:
- il Kindle con la custodia si appesantisce notevolmente, il tutto pesa quasi 360 grammi (contro i 213 grammi del solo lettore).
- il Kindle con la custodia risulta più scivoloso (la pelle risulta più scivolosa della comoda superficie posteriore antisdrucciolo del solo lettore).

5.0 su 5 stelle Custodia per Kindle touch eccezionale!, 11 maggio 2012
Questa recensione è su: Custodia Amazon in pelle con luce per Kindle Touch, colore: Nero (adatta solo per Kindle Touch) (Accessorio)
Veramente bella e funzionale! Protegge il Kindle ed in qualsiasi occasione di scarsa luminosità basta un piccolissimo gesto per far fuoriuscire la lampadina led che si accende automaticamente illuminando perfettamente il video. Unico piccolo neo: si alimenta attraverso il Kindle. Tuttavia il minimo consumo energetico della lampadina led non va ad influire in maniera determinante sulla durata di carica della batteria che rimane ad ampio respiro. CONSIGLIATISSIMA!!!

3.0 su 5 stelle Bella, buona, ma troppo cara, 8 maggio 2012

E di negativo?

La "lampadina scorrevole" pare essere un po' fragile. Certo, il resto è tutto ottimo, ma è proprio quella che fa differire questa custodia dal modello inferiore (quella senza luce).
Onestamente credo solo che se fosse costata 40 euro (anziché gli spropositati 55 attuali) Amazon sarebbe state molto più onesta con i propri clienti.
Io l'ho comprata perché, una volta preso il Kindle Touch (che lo aspettavo in Italia dai primi di novembre), mi sarei (forse) potuto pentire di non aver preso la custodia "migliore"... ma credo che il prezzo sia così alto solo perché Amazon sa bene che, essendo la custodia più completa, poteva permettersi un prezzo del genere.
Insomma: basta compararla con quella senza lampadina per accorgersi dello sproposito del prezzo... o, meglio ancora, è possibile che una custodia del genere costi la metà del Kindle Touch?

La consiglio solo a chi realmente prevede di leggere di tanto in tanto in condizioni di buio: avendo un'abat jour sarà comunque preferibile una luce ambientale soffusa a quella diretta della custodia.

5.0 su 5 stelle fantastica, ma..., 25 aprile 2012
l'ho comprata assieme al Kindle e devo dire che è talmente ben fatta che uso la luce led perfino quando potrei usare l'abat-jour sul comodino... l'unico mio dubbio riguarda il consumo, nel senso che prima o poi il led andrà sostituito e non vi sono istruzioni in merito...

5.0 su 5 stelle Indispensabile, 4 luglio 2012
Dopo aver acquistato una cover "alternativa" a buon prezzo e dopo aver provato l'effetto "vestito" del touch ho quasi subito optato per la cover originale in pelle con luce.
Brevissime considerazioni, per il kindle non esiste scelta migliore di questa, sinceramente cara, ma davvero ottima come protezione, comodità e qualità.

5.0 su 5 stelle Perfetta, 31 maggio 2012
Oltre ad essere di qualità e su misura per il mio Kindle, è perfetta anche l'illuminazione. Non riflette sullo schermo e rende la lettura piacevole anche al buio. Ulteriore marcia in più è che, per il led, non ci sono batterie da cambiare, poiché prende la carica dal Kindle stesso. Acquisto costoso ma ottimo, ne vale la pena.

5.0 su 5 stelle caro ma utile, 4 giugno 2012
custodia eccellente da avere assolutamente.
Il prezzo,secondo me,è un po troppo eccessivo,non ho idea di come possa essere sostituita la lampadina qualora dovesse bruciarsi.
Il prodotto rispecchia in pieno la descrizione ed è molto utile per leggere in luoghi bui o con scarsa illuminazione.
Propongo allo staff di Amazon,visto l'eccessivo costo di regalarci almeno un paio di libri a scelta che ne dite.....

4.0 su 5 stelle essenziale, 26 aprile 2012
Comodissima sia per proteggere il kindle che per leggere la notte.
Mi rimane il dubbio per la sostituzione del led. Ottima qualità dei materiali e gradevole estetica.
La consiglio.

4.0 su 5 stelle Ottima ma cara, 13 giugno 2012
Ottimo oggetto, la fattura si vede chiaramente è decisamente di qualità.
La lampada prende luce dal kindle se acceso e illumina correttamente tutto lo schermo. Rispetto a lampade esterne ingombranti è spettacolare.
La custodia aumenta decisamente ingombro e peso, ma in maniera molto elegante.
Non ho ancora capito quanta batteria assorbe, avrò letto 30-40 pagine al buio ed è troppo poco per capirlo.
Unico neo: il prezzo è veramente alto in proporzione al reader ma per chi necessita di custodia + luce notturna acquisto consigliato.

5.0 su 5 stelle Ottimo prodotto, 2 maggio 2013
Assolutamente perfetta. Peccato solo il costo ma oggettivamente la qualità è alta, protegge molto bene ed illumina bene. Se usate molto il kindle e, soprattutto, lo usate al buio o con poca luce è estremamente consigliata. Inoltre è molto elegante. Un regalo apprezzato da mia moglie.

‹ Precedente | 1 213| Successivo ›