5 stelle:    (0)
3 stelle:    (0)
1 stella:    (0)

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

4.0 su 5 stelle Benissimo
Soddisfatto dell'acquisto. Ho ormai il televisore da parecchio tempo e sia immagini HD che funzioni Smart vanno alla perfezione.
4 stelle anziche' 5 perche' manca un browser Internet e su Youtube e' davvero macchinoso fare le ricerche per via della scomoda tastiera del telecomando.
Pubblicato 1 mese fa da Francesco Contu

versus
2.0 su 5 stelle Qualità video buona ma software/firmware veramente pessimo
Pubblicato 12 mesi fa da MultiformeIngegno

4.0 su 5 stelle Benissimo, 9 aprile 2013
Questa recensione è su: Samsung UE32D5500 TV LCD 32" (Elettronica)

2.0 su 5 stelle Qualità video buona ma software/firmware veramente pessimo, 20 maggio 2012
Questa recensione è su: Samsung UE32D5500 TV LCD 32" (Elettronica)
Come da titolo, qualità video abbastanza buona e ottime le compatibilità (4 porte HDMI, usb, scart, ecc..) ma il software Samsung è veramente pessimo. Le smart app sono inutili e la gestione dei canali (per dirne una) fa pena (a dir poco). Anche la traduzione è degna dei peggiori decoder cinesi. Mi aspettavo di più da un'azienda così in ascesa. Probabilmente sopravvalutata, dovrebbe limitarsi all'hardware.

4.0 su 5 stelle Un bel tv led, 4 aprile 2012
Questa recensione è su: Samsung UE32D5500 TV LCD 32" (Elettronica)
È proprio un bel tv, anche io però ho trovato quel difetto Dell, effetto risparmi energia anche quando non è attivo, determina un abbassamento di luminosità fastidiosa, cmq ci si abitua....il mio voto è 8

Samsung UE32D5500 TV LCD 32"
Non disponibile
Aggiungi alla Lista Desideri