1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

4.0 su 5 stelle Buono
Ottimo telefilm

Pecca un pò nella qualità video anche se è blu-ray

Aspetto la seconda serie sempre in blu ray
Pubblicato 5 mesi fa da Fabio

versus
1.0 su 5 stelle Soldi Buttati.
La qualità è tutt'altro che buona, il video scatta, sgrana, in alcuni casi è persino sfocato.
Non si avvicina neanche a un Dvd come resa, figuriamoci un BlueRay.
Solo dopo ho letto che tutti hanno notato la stessa cosa,il produttore ha fatto un grosso sbaglio.
E io ho sbagliato a non leggere le recensioni prima :(
Pubblicato 4 mesi fa da Marta

‹ Precedente | 1 2 3 4| Successivo ›

1.0 su 5 stelle Soldi Buttati., 7 febbraio 2013
Non si avvicina neanche a un Dvd come resa, figuriamoci un BlueRay.
E io ho sbagliato a non leggere le recensioni prima :(

2.0 su 5 stelle Poco professionale, 7 settembre 2012
Questa recensione è su: The Walking Dead - Stagione 01 (2 Dvd) (DVD)
L'ho acquistato alcuni giorni fa pensando che l'avviso scritto su Amazon(e cioè che il dvd potesse avere dei problemi nel menù su "alcuni lettori") si riferisse magari a dei lettori più scadenti. L'ho provato su tre buoni lettori e su un buon pc. Su tutti, difettoso.L'ho riacquistato in negozio(Mediaworld) senza nessun avviso di eventuali difetti.Risultato:idem. Secondo me la casa che l'ha fatto non doveva nemmeno metterlo in circolazione. E sempre a mio parere non si dovrebbe nemmeno metterlo in vendita,a prescindere da qualsiasi avviso di eventuale difetto.Non è per niente professionale.E' un controsenso.E' difettoso? Non fa il suo lavoro? Non andrebbe venduto.La maggior parte delle persone appassionate di dvd ci tiene al buon funzionamento dello stesso in tutti i suoi particolari.Mi sembra che il dvd sia uscito nel febbraio 2011,forse sbaglio la data ma comunque da abbastanza tempo.Io li ho acquistati in questi giorni.Come mai sono ancora in circolazione? Oltretutto le ristampe riaggiustate (sempre per quello che mi sono informato),sembrano anche quelle di bassa qualità. Soprattutto l'audio che ha un disturbo fastidiosissimo di fondo.Naturalmente la ristampa non l'ho acquistata. Non voglio nemmeno un dvd con un cattivo audio.Il dvd in mio possesso lo regalerò a qualcuno che si accontenta.Questa serie mi piace abbastanza e punterò sul Blu Ray. Ammesso che non sia anche quello difettoso

4.0 su 5 stelle Buono, 29 dicembre 2012
Ottimo telefilm

Pecca un pò nella qualità video anche se è blu-ray

Aspetto la seconda serie sempre in blu ray

3.0 su 5 stelle pensavo meglio, 15 ottobre 2012
Tralasciando il fatto che dopo aver confermato l'ordine il prezzo è sceso di 6€ la qualità globale del bluray non è male. Il comparto audio contiene 3 tracce, un dts in italiano, un d.digital inglese e un dts hd inglese entrambe sottotitolate. Surround inesistente ma la qualità complessiva è buona. Video a 1080p buono anche se Qualche scena risulta particolarmente velate e sporca.

5.0 su 5 stelle ATTENZIONE. DIFETTO DVD, 12 luglio 2011
Questa recensione è su: The Walking Dead - Stagione 01 (2 Dvd) (DVD)
Avviso tutti che l'uscita della serie è stata rimandata propio per correggere dei problemi rilevati su dvd, ma a quanto pare non sono stati risolti.
Il dvd in questione ha problemi nel menu, non permette la scelta degli episodi e si blocca durante l'uso.
L'unico sistema per vedere la serie è quello di scegliere "play all" e non interrompeer la visione.
Ci sono problemi anche per chi utilizza le console (ps e xbox) per la visione, mentre non sembrano esserci problemi per gli utilizzatori di computer
Sarebeb interessante sapere se è prevista una ristampa, con una sostituzione dei difettati

4.0 su 5 stelle Video perfetto audio un po' meno, ma prodotto valido..., 23 maggio 2013
La serie è uno spettacolo da vedere, il primo blu-ray pecca un po' nell'audio in quanto non è un 5.1 ma una volta non c'erano, giusto? Quindi va bene cosí...una stella in meno per l'audio, Amazon invece perfetta come sempre...

5.0 su 5 stelle meglio amazon, 16 maggio 2013
amazon sempre perfetta,
il blu-ray non è assolutamente dei migliori...anzi
altre recensioni mi danno ragione, ma ci sono stati problemi con la casa di produzione

5.0 su 5 stelle La miglior serie di questo decennio (per ora), 8 maggio 2013
Assolutamente mozzafiato, incredibile il montaggio, la sceneggiatura e gli attori non ne sbagliano una.
Peccato che in Italia sia disponibile in blu ray solo la prima serie, il che mi porterà per forza verso Sky per andare a vedere poi la quarta stagione.

5.0 su 5 stelle Perfetto, 6 maggio 2013
Questa recensione è su: The Walking Dead - Stagione 01 (2 Dvd) (DVD)
Adoro la serie e semplicemente posso dire che non mi stancherei mai di rivederla (avendo poi già visto sui canali Fox anche la seconda e terza stagione) direi che il filo narrativo è perfetto!

4.0 su 5 stelle Questi si che sono Zombie!!, 26 aprile 2013
Niente da dire sul contenuto... davvero spettacolare e con taglio cinematografico... Il blu-ray non rende al meglio (per intenderci non si vede la profondità di un HD ben fatto) cmq... Assolutamente positivo... Sprero solo esco al + presto la seconda stagione in Italiano.

‹ Precedente | 1 2 3 4| Successivo ›

The Walking Dead - Stagione 01 (2 Dvd)
The Walking Dead - Stagione 01 (2 Dvd) di Guy Ferland (DVD - 2011)
Attualmente non disponibile. Questo articolo può essere ordinato. Ti invieremo un'e-mail con una data di consegna prevista appena sapremo quando l'articolo sarà disponibile. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri