1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Funziona bene
Acquistato per essere usato con Galaxy Nexus (Jelly Bean) e un televisore Samsung di qualche anno fa, funziona perfettamente sia nell'uso normale sia nella riproduzione di filmati.

Pubblicato 7 mesi fa da Otacon

versus
2.0 su 5 stelle INSTABILE.
Pubblicato 15 mesi fa da pao58

‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›

5.0 su 5 stelle Funziona bene, 16 ottobre 2012
Questa recensione è su: Samsung Adattatore HDTV per Galaxy SII (Accessorio)

Come collegarlo: si collega il dispositivo alla televisione con un cavo HDMI (non incluso), si collega il caricabatteria (non incluso) del cellulare al dispositivo e infine il cellulare al dispositivo con il cavetto che si vede in foto.

Quasi impossibile usare il cellulare in mezzo a tutto questo groviglio di cavi, può essere utile un mouse bluetooth con cui usare il telefono.

La descrizione del prodotto di Amazon è (attualmente) sbagliata, in quanto riporta "Caricabatterie (casa, viaggio) per il dispositivo. Il caricabatterie incorpora il fusibile di protezione e di una luce di carico."

Se non fosse già chiaro, con questo aggeggio si vede (e si sente) il telefono su di un televisore (con ingresso HDMI).

2.0 su 5 stelle INSTABILE., 8 febbraio 2012
Questa recensione è su: Samsung Adattatore HDTV per Galaxy SII (Accessorio)
Ciao a tutti,il cavetto mhl e il cavetto del carica batteria sono troppo corti e rendono la consultazione del cellulare sulla TV davvero scomoda (la fai una volta e poi mai più). La qualità dei video e delle foto vista sullo schermo TV è ottima, MA (nel mio caso) il segnale tra la mia TV (samsung ultima generazione) e il Cellulare Galaxy Note è instabile, davvero troppo spesso si interrompe e non si vede più nulla sulla TV e si resta in attesa di una nuova sincronizzazione, davvero una cosa fastidiosa!!!!!.(ovviamente collego al cavetto mhl anche il carica batteria del cellulare).
Probabilmente il cavetto è difettoso (Nota davvero negativa per Sansung), o forse ci sono problemi di instabilità di segnale tra TV e cellulare non risolti. NON COMPRATELO io personalmente sono rimasto deluso dall'acquisto !!!! (sarebbe molto meglio e molto più funzionale una uscita direttamente in mini HDMI come il mio ex nokia N8 che rimpiango ancora).

4.0 su 5 stelle Utile, 6 luglio 2012
Questa recensione è su: Samsung Adattatore HDTV per Galaxy SII (Accessorio)
Preso per utilizzarlo con un Galaxy Nexus. Utile per fare una presentazione in ufficio attaccandolo at un monitor, tv o proiettore. Se si è un po' nerd si può attaccare il telefono al monitor e usare una tastiera bluetooth per usare il telefono come un PC :-)
Attenzione che funziona solo attaccato all'alimentatore quindi impensabile utilizzare il telefono in mano con tutti i cavi attaccati, soprattutto se sono corti.

4.0 su 5 stelle Buon prodotto, 10 gennaio 2012
Questa recensione è su: Samsung Adattatore HDTV per Galaxy SII (Accessorio)
Da collegare allo smartphone, all'adattatore di corrente microusb e tramite cavo hdmi a monitor/tv. Permette di fare il mirroring di quanto viene visualizzato sullo schermo del device. E' un ottimo prodotto per poter visualizzare le proprie fotografie sul monitor facendo pinch to zoom. Non si perde in qualità. Quando si tratta di filmati invece non è più così performante. In genere risulta un po' scattoso, ma comunque abbastanza soddisfacente.

4.0 su 5 stelle prodotto e spedizione ok!, 30 marzo 2013
Questa recensione è su: Samsung Adattatore HDTV per Galaxy SII (Accessorio)
Il prodotto è originale samsung e funziona bene con il mio galaxy SII. Avverto subito chi volesse utilizzarlo per skygo, che l'app sente il dispositivo esterno e blocca la visione del programma.... insomma furbi quelli di sky. Spedizione eccellente con amazon. Comunque pienamente soddisfatto!

4.0 su 5 stelle ottimo servizio, 5 settembre 2012
Questa recensione è su: Samsung Adattatore HDTV per Galaxy SII (Accessorio)
Il cavetto non viene letto dal mio Samsung S 3, collegato come da istruzioni e con caribatteria originale non viene rlevato.
Spero che mi venga rimborsato, cambiato o sostituito con altro prodotto anaLogo.
Il cavetto mi è stato sostituito e mi è stato offerto anche il rimborso visto che non è compatibile con l'S 3.
Servizio serio e affidabile, grazie.

5.0 su 5 stelle ottimo, 14 dicembre 2011
Questa recensione è su: Samsung Adattatore HDTV per Galaxy SII (Accessorio)
Prodotto sigillato e originale samsung! tutto perfettamente funzionante! l'adattatore funziona esclusivamente alimentandolo con il caricabatterie in dotazione con il galaxy s2

5.0 su 5 stelle ottimo, 11 maggio 2013
Questa recensione è su: Samsung Adattatore HDTV per Galaxy SII (Accessorio)
se non ci fosse questo articolo sarebbe da inventare............continua cosi samsung . . . . . . . . .

5.0 su 5 stelle pro, 9 maggio 2013
Questa recensione è su: Samsung Adattatore HDTV per Galaxy SII (Accessorio)
prodotto molto utile, ogni tanto perde il segnale ma credo dipenda dal cavo hdmi.molto veloce la cosegna, considerando alcuni giorni di festa (25 aprile e 1 maggio).

5.0 su 5 stelle Accessorio consigliatissimo!, 23 aprile 2013
Questa recensione è su: Samsung Adattatore HDTV per Galaxy SII (Accessorio)
il cavo funziona perfettamente molto consigliati su altri siti e nei negozi il prezzo si aggira intorno ai 30 euro qui ho risparmiato circa 24 euro!!

‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›

Samsung Adattatore HDTV per Galaxy SII