‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Consigliato per chi non ha nulla dei Doors,
Questa recensione è su: A Collection (Audio CD)
Consigliato per chi non ha nulla dei Doors, i 6 dischi dell'era Morrison ci sono tutti e il prezzo è davvero vantaggiosissimo.
ottimo prodotto,
Questa recensione è su: A Collection (Audio CD)
ottimo prodotto sono ampiamente soddisfatto o o o o o o o o o o oo o o o o
Un momento di grande storia della musica,
Di Mario (Italia) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: A Collection (Audio CD)
Un momento di grande storia della musica ad un prezzo molto, molto interessante. Non ci sono gadget né fronzoli vari ma solo i cd originali di ottima qualità. Consigliato a chi non li conosce ma che ama la buona musica.
The Doors,
Di Walter Maccari (Udine, Italia.) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: A Collection (Audio CD)
La collezione completa degli album in studio dei Doors. Indispensabile per chiunque. Il prezzo lo rende molto competitivo per cui si può avere un pezzo della storia a basso prezzo.
Mitici!,
Questa recensione è su: A Collection (Audio CD)
Chi non li ha dovrebbe provveddere immediatamente, Questo gruppo è uno dei fondamentali non solo della musica Rock, ma proprio in generale!
Ben Fatto,
Questa recensione è su: A Collection (Audio CD)
C'è poco da dire sulla discografia dei Doors. Se lo vuoi comprare è ovvio che li ami.Con una piccola spesa hai tutti i cd ufficiali ben raccolti ed eccellente qualità! Ho fatto un ottimo acquisto.
questo è il mio commento,
Di
Questa recensione è su: A Collection (Audio CD)
CD1 1) +, 2) +, 3) -, 4) -, 5) +, 6) -, 7) -, 8) -, 9) -, 10) +, 11) -:CD2 1) -, 2) +, 3) -, 4) -, 5) -, 6) -, 7) -, 8) -, 9) -, 10) ++: CD3 1) +, 2) +, 3) -, 4) +, 5) +, 6) +, 7) +, 8) -, 9) -, 10) +, 11) -: CD4 1) +, 2) ++, 3) -, 4) -, 5) -, 6) -, 7) -, 8) +, 9) -: CD5 1) +, 2) -, 3) +, 4) -, 5) -, 6) ++, 7) -, 8) -, 9) -, 10) +, 11) +: CD6 1) -, 2) +, 3) -, 4) -, 5) -, 6) -, 7) +, 89 -, 9) -, 10) +. legenda + mi piace, ++ mi piace molto, - mi piace poco.
Discografia dei Doors,
Questa recensione è su: A Collection (Audio CD)
In un colpo solo la discografia dei doors....ma scarna a parte i cd non c'è altro, avrei preferito pagare qualche euro in più, ma avere qualcosa di cartaceo magari contenenti testi o informazioni su questo gruppo storico.Non lo consiglio.
ottimo affare,
Questa recensione è su: A Collection (Audio CD)
consiglio vivamente di comprarlo. in un colpo solo avrete tutti i 6 album in studio dei doors ad un prezzo ridicolo )
Indispensabile,
Di G.C. "GianLuca" (Genova, Italia) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: A Collection (Audio CD)
Buon package, un must per gli amanti dei Doors corredato di minimal booklet, comunque completo...il tutto al costo di 1 cd. Prezzaccio :- Consigliato!
‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
A Collection di The Doors (Audio CD - 2011)
Disponibile, ma la consegna potrebbe richiedere fino a 2 giorni in più | ||