Recensioni clienti


72 recensioni
5 stelle:
 (60)
4 stelle:
 (10)
3 stelle:
 (2)
2 stelle:    (0)
1 stella:    (0)
 
 
 
 
 
Media recensioni
Condividi la tua opinione con altri clienti
Crea la tua recensione
 
 

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile


22 di 22 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Un classico rifatto con amore
Inutile parlare ancora di Zelda Ocarina of Time uno dei giochi più venduti di tutti i tempi. Consigliatissimo in questa nuova veste grafica per le nuove generazioni che abbiano voglia di immergersi nel mondo fantasy di Zelda, forse un gioco non semplicissimo per i più piccoli, ma vale la pena provarlo! Atmosfera e coinvolgimento unici.
Pubblicato il 5 luglio 2011 da FlaWiio

versus
0 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
3.0 su 5 stelle Zelda 3d
Remake in 3d del famoso Zelda ocarina of time.
Io ci ho giocato per la prima volta e non mi ha fatto impazzire.
Compratelo solo se siete appassionati della serie o del genere
Pubblicato 10 mesi fa da yurop


‹ Precedente | 1 28 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

22 di 22 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Un classico rifatto con amore, 5 luglio 2011
Divertimento:4.0 su 5 stelle 
Questa recensione è su: The Legend of Zelda: Ocarina of Time (Videogioco)
Inutile parlare ancora di Zelda Ocarina of Time uno dei giochi più venduti di tutti i tempi. Consigliatissimo in questa nuova veste grafica per le nuove generazioni che abbiano voglia di immergersi nel mondo fantasy di Zelda, forse un gioco non semplicissimo per i più piccoli, ma vale la pena provarlo! Atmosfera e coinvolgimento unici.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5 di 5 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle The Best Game Ever, 7 ottobre 2013
Divertimento:5.0 su 5 stelle 
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: The Legend of Zelda: Ocarina of Time (Videogioco)
Quando si parla di The Legend of Zelda: Ocarina of Time non c'è bisogno di passare alle presentazioni. Il titolo Nintendo, infatti, è ancora oggi considerato in maniera unanime il miglior videogioco di tutti i tempi, e in fondo basta avere un po' di cultura videoludica per saperlo e riconoscerlo. Anche se all'apparenza un'etichetta del genere può sembrare eccessiva per un titolo di quindici anni fa, non bisogna farsi assolutamente ingannare, perché è la semplicità di questo gioco a nascondere la chiave di volta del suo indiscusso valore. In Ocarina of Time troviamo il perfetto equilibrio tra esplorazione, enigmi e combattimenti: tre elementi sorretti da una trama tanto avvincente quanto semplice nel suo raccontarsi, e racchiusi in una vesta grafica bellissima, pur con tutti i suoi limiti dettati dal tempo. E' difficile spiegare a parole quale sia la magia di questo Zelda e perché sia ancora il gioco più vicino alla perfezione uscito fino a oggi; le parole d'altronde sembrano sempre poche o mal dosate quando si tenta di descrivere questo titolo. L'unica cosa certa è che se saprete cogliere la sua essenza, la sua poesia e immaginarvi l'entità della sua portata innovativa quando usci per Nintendo 64 nel 1998, allora forse riuscirete a capire il motivo per cui questo titolo è così speciale. L'edizione per 3DS è sicuramente una spanna sopra quella per la vecchia console Nintendo: la grafica è stata arricchita con numerosi effetti speciali (così come i modelli poligonali e le texture, ora più in linea con gli standard visivi moderni), mentre l'effetto 3D dona al gioco un aspetto ancora più avvolgente che in passato. Tra le novità esclusive di questa nuova incarnazione c'è sicuramente da segnalare la presenza della Master Quest, ovvero la possibilità di rifare l'avventura con tutti gli oggetti riposizionati e con un livello di difficoltà maggiore, e il Boss Challange, modalità che permette di affrontare in sequenza tutti i boss del gioco. In conclusione consiglio a tutti i possessori di un 3DS di comprare questo capolavoro assoluto e di non lasciarsi perdere l'opportunità di giocare all'eccellenza del Videogioco per antonomasia. In fondo, se volete definirvi dei veri videogiocatori, dovete provare almeno una volta Ocarina of Time!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


7 di 7 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Il Classico che non delude mai!, 23 marzo 2012
Divertimento:5.0 su 5 stelle 
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: The Legend of Zelda: Ocarina of Time (Videogioco)
Prodotto stupendo!
Un grande classico della Nintendo e un "must have" per il 3DS.

Se avete già giocato a Zelda sappiate che le ambientazioni ed animazioni 3D rendono davvero tanto..se non ci avete mai giocato posso dire che è un gioco d'avventura con missioni via via più impegnative!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4 di 4 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Gran gioco, 21 novembre 2012
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: The Legend of Zelda: Ocarina of Time (Videogioco)
Bel gioco, lo consiglio vivamente a tutti come consiglierei qualsiasi altro Zelda! Il nome è sempre stato un sicuro divertimento per me e finora nono sono mai stato deluso! Grazie Nintendo!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4 di 4 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Fantastico, 30 settembre 2012
Divertimento:5.0 su 5 stelle 
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: The Legend of Zelda: Ocarina of Time (Videogioco)
Grazie a questo remake per 3DS posso anche io vivere l'avventura di Ocarina of Time. Un gioco meraviglioso e divertente, con una storia un po' difficile e che ricorda i vecchi giochi, mediamente più difficili di quelli odierni. Consigliatissimo!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


32 di 37 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Masterpiece of the time, 20 giugno 2011
Divertimento:5.0 su 5 stelle 
Questa recensione è su: The Legend of Zelda: Ocarina of Time (Videogioco)
Ocarina of the time rappresenta per molti, uno dei migliori videogiochi (se non il migliore) mai creati da mente umana. Questo si può facilmente capire facendo una semplice ricerca in internet. I motivi sono molteplici, brevemente si possono riassumere in una trama intrigante, in una difficoltà non indifferente sopratutto per chi gioca la prima volta un titolo di zelda, una bellissima costruzione dei livelli, enigmi appaganti eccetera eccetera. Questa versione è stata migliorata enormemente dal punto di vista grafico, l'effetto 3d è ben implementato, la grafica perde le sue caratteristiche 2d del titolo originale trasformando le ambientazioni in 3d, il dettaglio delle immagini è aumentato considerevolmente e il comparto sonoro è eccellente, già questo giustificherebbe l'acquisto. Ma non è per questo che si DEVE giocare un titolo del genere, non è solo per tutte queste cose. Ocarina of the time si deve giocare perché ha la capacità "magica" di fare entrare il giocatore DENTRO il gioco, e riesce a creare una sensazione di VIVERE il gioco. Cosa che ad oggi nessun altro videogioco da me giocato è mai riuscito a provocarmi. Neanche gli altri titoli di Zelda per intenderci, pur essendo mediamente degli eccellenti prodotti. Chi ama i videogiochi non può e non deve lasciarsi sfuggire questo prodotto.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Il miglior gioco di sempre, 30 dicembre 2012
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: The Legend of Zelda: Ocarina of Time (Videogioco)
Zelda rimane sempre Zelda.
Questo capitolo per 3DS ripropone Ocarina of Time per N64 con un comparto tecnico completamente migliorato.
Mi ci sono divertito tantissimo. Offre molte ore di gioco che ripagano pienamente dal prezzo.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle The Legend of Zelda: Ocarina of Time, 24 giugno 2012
Divertimento:4.0 su 5 stelle 
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: The Legend of Zelda: Ocarina of Time (Videogioco)
The Legend of Zelda: Ocarina of Time è un gioco fantastico grafica di ottimo livello, come anche l'effetto 3d. Una storia avvincente che catapulta in mondo fantastico pieno di avventure, combattimenti ed enigmi. Di sicuro non può mancare nella propria collezione.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle CAPOLAVORO, 20 settembre 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: The Legend of Zelda: Ocarina of Time (Videogioco)
Ocarina of Time già era considerato uno dei giochi migliori della storia nella sua incarnazione per N64.
In questa nuova versione diventa un must have per tutti i possessori di 3DS, nonché il titolo migliore attualmente disponibile per il portatile Nintendo.
Migliorato dove andava migliorato (il comparto tecnico, soprattutto la grafica) con modelli poligonali bellissimi ora molto più somiglianti alla controparte "su carta" e mantenuto inalterato per quel che riguarda l'esperienza di gioco generale, OoT è fantastico.
Dopo 13 anni dalla sua uscita originale, convince e cattura ancora oggi, con meccaniche semplici ma mai scontate, idee incredibili e alcune trovate davvero geniali in grado di scuotere i giocatori assopiti dalla noia delle produzioni moderne che li accompagnano dall'inizio alla fine: qui grandissima parte dell'avventura va scoperta esplorando, con pochissime indicazioni, il mondo di gioco, unica "pecca". Se infatti nel 1999 poteva dirsi un'ambientazione piuttosto grande, oggi la Hyrule di OoT risulta piccola e un po' stretta, ma funzionale.
Non sono tanto le distanze a farla da padrone quanto i dungeon e il level design da oscar, che hanno permesso a Ocarina of Time di essere il primo gioco della storia ad ottenere il famoso "perfect score" su Famitsu e su IGN, diventando anche il "template" base sul quale sono stati forgiati tutti gli episodi seguenti della saga di Link.
Un capolavoro eterno, ora ancora più bello.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Da avere !, 7 settembre 2012
Divertimento:5.0 su 5 stelle 
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: The Legend of Zelda: Ocarina of Time (Videogioco)
Su questo titolo sono già stati versati fiumi di parole e le recensioni di giocatori molto più qualificati del sottoscritto sono sempre a portata di click, mi limito pertanto solo a ribadire che non sarete delusi da questo game, divertente e mai banale, anche grazie alla grafica 3D che ha portato una gradevole rinfrescata alla gia ottima giocabilita'.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


‹ Precedente | 1 28 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

Questo prodotto

The Legend of Zelda: Ocarina of Time
The Legend of Zelda: Ocarina of Time di Nintendo (Nintendo 3DS)
EUR 44,80
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri