Underground Scopri Baby Cloud Drive Photos CE Books Home Improvement Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,8 su 5 stelle
103
4,8 su 5 stelle
Prezzo:44,90 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 23 marzo 2012
Prodotto stupendo!
Un grande classico della Nintendo e un "must have" per il 3DS.

Se avete già giocato a Zelda sappiate che le ambientazioni ed animazioni 3D rendono davvero tanto..se non ci avete mai giocato posso dire che è un gioco d'avventura con missioni via via più impegnative!
0Commento| 8 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 luglio 2011
Inutile parlare ancora di Zelda Ocarina of Time uno dei giochi più venduti di tutti i tempi. Consigliatissimo in questa nuova veste grafica per le nuove generazioni che abbiano voglia di immergersi nel mondo fantasy di Zelda, forse un gioco non semplicissimo per i più piccoli, ma vale la pena provarlo! Atmosfera e coinvolgimento unici.
0Commento| 23 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 ottobre 2013
Quando si parla di The Legend of Zelda: Ocarina of Time non c'è bisogno di passare alle presentazioni. Il titolo Nintendo, infatti, è ancora oggi considerato in maniera unanime il miglior videogioco di tutti i tempi, e in fondo basta avere un po' di cultura videoludica per saperlo e riconoscerlo. Anche se all'apparenza un'etichetta del genere può sembrare eccessiva per un titolo di quindici anni fa, non bisogna farsi assolutamente ingannare, perché è la semplicità di questo gioco a nascondere la chiave di volta del suo indiscusso valore. In Ocarina of Time troviamo il perfetto equilibrio tra esplorazione, enigmi e combattimenti: tre elementi sorretti da una trama tanto avvincente quanto semplice nel suo raccontarsi, e racchiusi in una vesta grafica bellissima, pur con tutti i suoi limiti dettati dal tempo. E' difficile spiegare a parole quale sia la magia di questo Zelda e perché sia ancora il gioco più vicino alla perfezione uscito fino a oggi; le parole d'altronde sembrano sempre poche o mal dosate quando si tenta di descrivere questo titolo. L'unica cosa certa è che se saprete cogliere la sua essenza, la sua poesia e immaginarvi l'entità della sua portata innovativa quando usci per Nintendo 64 nel 1998, allora forse riuscirete a capire il motivo per cui questo titolo è così speciale. L'edizione per 3DS è sicuramente una spanna sopra quella per la vecchia console Nintendo: la grafica è stata arricchita con numerosi effetti speciali (così come i modelli poligonali e le texture, ora più in linea con gli standard visivi moderni), mentre l'effetto 3D dona al gioco un aspetto ancora più avvolgente che in passato. Tra le novità esclusive di questa nuova incarnazione c'è sicuramente da segnalare la presenza della Master Quest, ovvero la possibilità di rifare l'avventura con tutti gli oggetti riposizionati e con un livello di difficoltà maggiore, e il Boss Challange, modalità che permette di affrontare in sequenza tutti i boss del gioco. In conclusione consiglio a tutti i possessori di un 3DS di comprare questo capolavoro assoluto e di non lasciarsi perdere l'opportunità di giocare all'eccellenza del Videogioco per antonomasia. In fondo, se volete definirvi dei veri videogiocatori, dovete provare almeno una volta Ocarina of Time!
0Commento| 9 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 settembre 2013
Ocarina of Time già era considerato uno dei giochi migliori della storia nella sua incarnazione per N64.
In questa nuova versione diventa un must have per tutti i possessori di 3DS, nonché il titolo migliore attualmente disponibile per il portatile Nintendo.
Migliorato dove andava migliorato (il comparto tecnico, soprattutto la grafica) con modelli poligonali bellissimi ora molto più somiglianti alla controparte "su carta" e mantenuto inalterato per quel che riguarda l'esperienza di gioco generale, OoT è fantastico.
Dopo 13 anni dalla sua uscita originale, convince e cattura ancora oggi, con meccaniche semplici ma mai scontate, idee incredibili e alcune trovate davvero geniali in grado di scuotere i giocatori assopiti dalla noia delle produzioni moderne che li accompagnano dall'inizio alla fine: qui grandissima parte dell'avventura va scoperta esplorando, con pochissime indicazioni, il mondo di gioco, unica "pecca". Se infatti nel 1999 poteva dirsi un'ambientazione piuttosto grande, oggi la Hyrule di OoT risulta piccola e un po' stretta, ma funzionale.
Non sono tanto le distanze a farla da padrone quanto i dungeon e il level design da oscar, che hanno permesso a Ocarina of Time di essere il primo gioco della storia ad ottenere il famoso "perfect score" su Famitsu e su IGN, diventando anche il "template" base sul quale sono stati forgiati tutti gli episodi seguenti della saga di Link.
Un capolavoro eterno, ora ancora più bello.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 settembre 2015
Adoro la saga di Zelda e questo titolo la dice lunga. Forse è il più bello a cui abbia giocato. Mi piace la grafica e la storia. Nessun dubbio sull'acquisto perché non può mancare nella vostra collezione personale!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 aprile 2015
Finalmente ho l'occasione di giocare a questa avventura di Link. Avevo letto recensioni ogni dove e ora posso confermare. Un must per tutti gli amanti della serie che posseggono il 3DS e ancora non hanno avuto l'opportunità di interagire con questo Titolone!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 maggio 2016
Zelda ocarina of time è considerata una delle migliori avventure di Zelda da molti. Adesso in italiano e dal prossimo mese rientra del player choise Nintendo a 20 €. non può mancare ai possessori della console portatile
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 aprile 2014
Ma se guardi le recensioni a questo prodotto sai gia' tutto, no? Sai cos'e' zelda! sai cos'e' ocarina of time!!! e allora leggi pure per trovare conferma a cose che gia' sai!!! capolavoro! se tutti i giochi fossero uno questo sarebbe. e se poi lo giochi senza cercare la soluzione in internet e volendo trovare tutti e 100 i ragni d'oro, bhe', oltre ad essere l'unico diventa anche il quasi infinito!!! sei ancora qui a leggere?
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 marzo 2015
Spedizione velocissima e prodotto come descritto cioè nuovo e ancora imballato.
Il gioco è molto bello e lo consiglio per le persone che vogliono avvicinarsi al brand data la sua natura più action.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 dicembre 2013
Il prodotto è arrivato in tempo.
Amazon come al solito è perfetto.
Per quanto concerne il gioco che dire: ormai è leggenda. La grafica è stata leggermente migliorata.
+ dettagli e qlch segreto in piu'.
Per il resto la solita magia nintendo per il gioco che da molti è considerato il migliore nella storia.
Consigliatissimo a tutti coloro che amano zelda ma anche per in + giovani che non conoscono questa meraviglia.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 5 domande con risposta