‹ Precedente | 1 2 … 16| Successivo ›
Un buon prodotto che per il suo prezzo funziona come descritto,
Questa recensione è su: Logitech 980-000541 Wireless Speaker Adapter per i dispositivi audio Bluetooth (Personal computer)
Funziona perfettamente e per questo prezzo è veramente la soluzione più a basso costo per interfacciare telefoni/tablet a un sistema di casse o a un amplificatore.Gli unici aspetti negativi sono i seguenti, ma non li definirei difetti, diciamo che sono più delle mie aspettative disattese.... ovvero: - un solo device può essere associato al prodotto. Significa che se avete 2 3 telefoni diversi, dovete ogni volta riassociare il telefono - il volume di uscita è abbastanza basso (ma cmq sufficiente e con ottima qualità audio)
Logitech rende Bluetooth qualunque amplificatore o sistema di Altoparlanti,
Eccellente e funzionalissimo prodotto di Logitech ad un prezzo piccolo piccolo. Con pochi euro si può rendere Bluetooth qualunque sistema di Casse, diffusori acustici stereo o 5.1, o anche amplificatore audio o audio video in qualunque stanza della casa e trasmettere da qualunque dispositivo (iPhone, iPad, Notebook,Netbook e qualunque cellulare smartphone o normale) musica in wireless. Comodissimo ad esempio collegarlo ad un paio di diffusori supplementari posti in una stanza della casa diversa dal soggiorno dove è presente l'impianto audio-video.Va tenuto presente che acquistare ex novo un sistema di altoparlanti Bluetooth non costerebbe meno di 250-300 €, con Logitech se ne spendono 25 più una qualsiasi coppia di casse magari già possedute. Eccellente prodotto. Accoppiato ad un trasmettitore Bluetooth (Ad es. KOkkia) applicato ad un iPod Classic si potrà disporre di 160GB di musica (ca 40-50.000 brani)in un prtaticissimo telecomando (iPod) tenuto in una mano e portato in giro per tutta la casa scegliendo i brani da qualunque punto della stessa.In una parola: Straordinario.
Un valido acquisto!,
Ho trovato questo prodotto quasi per caso... E ho pensato che facesse al caso mio dato che avevo dovuto spostare l'impianto stereo dalla postazione computer cui ero impossibilitata a collegarlo via cavo.Davvero un buon prodotto, fa quello che deve fare (qualche problemino in fase di installazione ma imputabile a Windows più che al device), la qualità è accettabile, migliora trovando un'equalizzazione appropriata, ma direi che si può soprassedere. Volume in uscita effettivamente un po' basso. Dopo aver configurato il computer, collegando il telefono, il pc perde la configurazione e tocca rifarla daccapo. Una piccola rottura, tutto qui. Occupa poco spazio, il cavo a y è adattabile a tutte le configurazioni (è invertibile e l'adattatore ha sia l'uscita doppia rca che quella singola per il jack), non ha il solito alimentatore gigante che occupa spazio e crea problematiche per il posizionamento. Un plauso ad Amazon che ha consegnato, ancora una volta, l'oggetto in anticipo sui tempi previsti (secondo giorno lavorativo).
Funzionale, non HiFi. Attenzione se si usa OS X Lion 10.7,
Di marpet (Italia) - Visualizza tutte le mie recensioni
Quando configurato a dovere il prodotto svolge egregiamente la sua funzione di trasmettere su bluetooth l'audio da una sorgente informatica (smartphone, tablet, notebook o desktop). Da sapere prima dell'acquisto che la banda passante consentita dalla tecnologia bluetooth non si avvicina ancora ai canoni richiesti da impianti Hi-Fi di alto livello. L'adattatore Logitech è un buon muletto per trasmettere l'audio a patto di non pretendere qualità audiofile. Se il software della sorgente lo consente un po' di equalizzazione migliora la situazione ma non può ovviamente fare i miracoli non permessi dalla limitazione della tecnologia.In parole povere se volete musica di sottofondo, o sentire meglio che non dagli altoparlanti del tablet, tutto bene, se volete ascoltare in streaming i cd rippati in formato lossless sul PC, non aspettatevi miracoli acustici. Un avvertimento agli utenti Mac: funziona bene sotto OS X fino all'edizione 10.6 Snow Leopard. Se usate il 10.7 Lion, la configurazione è davvero problematica. Io ci sono riuscito seguendo le istruzioni in inglese sul forum degli utenti, sul sito di Logitech, ma ci sono voluti vari tentativi.
Funziona perfettamente con Android ma con iOs ogni tanto l'audio si interrompe,
Ho acquistato il Logitech dopo aver provato il Belkin.Il prodotto funziona perfettamente con Android Galaxy S3 e non perde mai il segnale, ma sia con iphone 4S che con Ipad 3à gen. non c'e' verso ogni tanto il segnale audio si interrompe per un brevissimo istante per poi riprendere, ma è praticamente insopportabile e non si riesce ad ascoltare una musica senza interruzioni. Immagino che il problema non sia del Logitech dato che lo stesso comportamento c'e' anche sul BELKIN, ma andrebbe segnalata la non completa compatibilità con i bluetooth iOS.
Grande flessibilità a basso costo!,
Ho acquistato questo adattatore come primo passo, ma forse sarebbe meglio dire come “ponte”, per la mia prima esperienza con la musica liquida. Tutto è partito dall’acquisto del mio primo tablet (Android, un SONY Xperia Tablet S) che uso in modo piuttosto assiduo quando sono a casa (il tablet è in versione solo Wi-Fi ma dotato di connessione Bluetooth). Non è passato molto tempo dall’acquisto del tablet che ho sentito la necessità di ascoltare la musica acquistata, scaricata o che avevo già rippato nel mio hard-disk portatile non solo tramite gli altoparlanti integrati nel tablet (ottimi per le loro dimensioni e per un ascolto ravvicinato ma certo non soddisfacenti per un ascolto in ambiente) o dagli auricolari che si possono connettere al tablet stesso. E’ venuta quindi a crearsi l’esigenza di interfacciare l’impianto stereo della sala con il tablet e da qui la scelta di iniziare con il passo più economico ma allo stesso tempo più pratico possibile: un adattatore da collegare ad uno degli ingressi dell’amplificatore per effettuare lo streaming audio direttamente dal tablet attraverso una connessione Bluetooth. Che dire, in questo il Logitech Wireless Speaker Adapter si è presentato subito come la miglior, se non veramente l’unica nel suo genere, soluzione alla mia esigenza. Di sicuro è stato il più piccolo, pratico e soprattutto economico dispositivo che io sia riuscito fin qui a reperire. Anche dal punto di vista delle prestazioni poi si è rivelato davvero una bella sorpresa. Per i 25 euro che alla fine ho speso su Amazon questo dispositivo si è davvero rivelato sicuramente il miglior passo per soddisfare un’esigenza iniziale e basilare come quella che mi si era venuta a creare per cui lo consiglio caldamente a chiunque si trovi nelle mie stesse condizioni. Ovviamente a livello qualitativo non ci si può aspettare una resa di riproduzione al pari un buon impianto Hi-Fi con sorgente CD, ma se teniamo conto delle limitazioni in termini di perdita di qualità introdotte già all'orgine rispettivamente dalla riproduzione di un brano compresso (mp3, m4a, etc) e della connessione Bluetooth, oltre che ovviamente dalla qualità di un componente da poche decine di euro quale questo prodotto Logitech è e rimane, direi che anche il risultato in termini di qualità audio è ben più che soddisfacente. E come avevo immaginato (sperato) all'inizio il fatto di usare un dispositivo “easy” come il tablet comodamente seduto in poltrona (o nel raggio di 6/7 metri dall’impianto) per comandare l’impianto stereo (l’Xperia S ha anche la funzione di telecomando per tutti i dispositivi del mio impianto audio/video) e del flusso streaming mentre navigo, leggo o gioco è veramente una gran comodità e in definitiva un piacere senza vincoli. A questo prezzo poi rappresenta anche un gran bell’affare.N.B.: come si può leggere da altre recensioni prima della mia il livello di uscita audio del dispositivo è davvero piuttosto basso per cui questo potrebbe rivelarsi un problema nel caso in cui l’amplificatore non abbia potenza a sufficienza per compensare questo deficit e magari viene costretto a lavorare con la manopola del volume molto ruotata il che, nel caso di amplificatori poco doatati, può rappresentare un rischio piuttosto concreto di udibile distorsione. Saltuariamente poi (ma davvero saltuariamente) la connessione Bluetooth può generare piccolissimi disturbi durante l’invio del flusso audio all'amplificatore e quindi ai diffusori, ma questo avviene talmente di rado da non intaccare minimamente l’esperienza di ascolto e di utilizzo del dispositivo. Infine, ma forse sarebbe stato chiedere troppo, se il dispositivo fosse stato anche ricaricabile (eh, si, anche questo minuscolo apparecchio richiede una presa di alimentazione separata per connettere l’alimentatore in dotazione), sarebbe stato veramente perfetto! Comunque sia, come avrete capito, per quello che mi riguarda non posso far altro che raccomandare l'acquisto di questo dispositivo a chiunque si trovi a soddisfare un esigenza analoga a quella che è stata la mia! Ciao, Matteo
Anche per audiofili...,
Consegnato, impeccabilmente, in solo 1 giorno, ho voluto subito metterlo alla prova nel mio impianto hifi di "@riferimento": lettore cd TEAC VRDS, ampli FASE, speakers THIEL. Sorgente mp3: iPad1.Avvertivo da tempo la mancanza sia di un controllo remoto, sia della possibilità di "switchare" rapidamente da un album all'altro, magari anche da un frammento di brano ad un altro e di seguire, quindi, dei percorsi di ascolto meno limitati dalla necessità di dover ogni volta cambiare il supporto fisico. Ebbene, l'esperienza di ascolto mi è sembrata più che appagante, per non parlare della possibilità di avere a disposizione sotto la punta delle dita buona parte dei cd che in questo momento acolto più frequentemente. Il tutto attraverso, una buona volta, dei veri apparecchi hifi e non dei "soliti" (e, in fondo, molto meno musicali...) sistemi 4.1 o 5.1 collegati al pc. Una differenza sostanziale che mi piace evidenziare rispetto ad analogo prodotto di altro brand è che qui c'è la possibilità di collegare il minuscolo apparecchio attraverso due uscite RCA standard ( oltre il solito ma meno performante minijack stereo da 3,5 mm.): connettetelo con due buoni cavi, masterizzate i vostri brani a 320 kbps e non vi pentirete assolutamente dell'acquisto. A questo prezzo, poi... A differenza di altre recensioni, devo infine aggiungere che il raggio di azione mi è sembrato più che adeguato (ottimo anche a due "muri" di distanza): ma, in fondo, che bisogno c'è di allontanarsi tanto dall'impianto visto che abbiamo deciso di riascoltare più degnamente le nostre raccolte preferite? Consigliato!
Buona periferica!,
Acquistata e ricevuta perfettamente imballata il giorno dopo, l'apparecchio è di facile installazione; risulta una simpatica periferica per il salotto infatti collegandola al sinto-amplificatore chiunque con un portatile o smartphone può diffondere la sua playlist in casa.Do 4 stelle anzichè 5 per il range del bluetooth che purtroppo comincia vacillare a pochi metri (dai 3 ai 5 a seconda del dispositivo utilizzato)
Spettacolare!,
Di
L'ho acquistato perchè volevo ascoltare le mie playlist di Spotify, che normalmente uso sul mio iMac, tramite l'impianto surround che ho in sala. Dopo un po' di ricerche e di recensioni lette in rete, alcune non proprio lusinghiere, ho deciso di dare una possibilità alla Logitech. La connessione è semplicissima, basta collegare l'uscita audio a uno degli ingressi dell'amplificatore, connettere l'alimentatore e premere il pulsante Connect presente sul dispositivo. La configurazione del Mac è altrettanto facile. Si lancia il rilevamento delle periferiche Bluetooth e si connette il Logitech, poi dalle preferenze audio lo si imposta come periferica di output, procedura terminata. In tutto ci avrò messo 5 minuti dall'apertura del pacchetto alla fine della configurazione. La qualità audio non è niente male, considerato che si tratta sempre di una connessione Bluetooth. In sintesi, per quello che costa è un affare, consigliatissimo.
Soddisfatto,
Sono pienamente soddisfatto buon prodotto qualità/prezzo,si collega facilmente ad ogni hifi,resta sempre collegato senza perdita di dati,piacevole esteticamente.Cosa aggiungere......Lo consiglio....
‹ Precedente | 1 2 … 16| Successivo ›
Disponibilità immediata | ||