‹ Precedente | 1 2 … 30| Successivo ›
Veramente il top di gamma!,
Di Fabrizio "FN" (Napoli,ITALY) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Samsung Micro SD HC 16GB scheda di memoria classe 10 con adattatore SD, 24 mb/s (Accessorio)
ottima che dire il mio smartphone è cambiato sicuramente in meglio visto che venivo da una micro sd 8 gb classe 2!
Perfect!,
ottima scelta per chi vuole aggiornare la capacità del proprio device. una microsd ottima, video privi di scatti alla massima risoluzione (htc sensation)prezzo imbattibile!
Ottimo acquisto,
Di Alfredo (Italy) - Visualizza tutte le mie recensioni
Ottimo rapporto qualita'/prezzo a 19,95 euro.Consegna veloce e curato l'imballaggio, come ci si aspetta da Amazon. La velocita' della microsd, misurata con SD Tools su Android 2.3.4 su Samsung Galaxy S2, e' risultata intorno ai 14,6 MB/s in scrittura e 17,4 MB/s in lettura, in ogni caso credo sia limitata dal device e quindi piu' che sufficiente, anche se non si arriva ai dati di targa dichiarati dal costruttore.
Eccezionale prodotto,
Le schede SD sembrano tutte uguali, ma non lo sono. Queste schede Samsung in Classe 10 sono velocissime e funzionano perfettamente sul mio Galaxy S2. Consigliatissime.
Prodotto perfetto,
Ho preso questa microSD per il mio GalaxyS2. E' una vera classe 10, testata con "AttoHD benchmark tool". A meno di 20€ è un affare imperdibile. Prodotto straconsigliato.
scheda micro sd,
Una bomba. Ordinata che era disponibile e arrivata tranquilla Da venerdi e lunedi mattina arrivata . Perfetto. Non sono pratico , ma se è tutto cosi addio negozi
veloce, affidabile,
Una memoria SD deve essere veloce e affidabile. Impiegata come espansione su un dispositivo Android finalmente risolve tutti i problemi di errori vari,sparizioni di applicazioni e smontaggio memoria.Finalmente riesco a vedere un film HD senza scatti o impuntamenti.Ottimo acquisto.
Molto veloce,
Testata con Atto Disk Benchmark registra un 18 MB/s in scrittura e 20 MB/s il lettura. Davvero veloce. Un Buon acquisto
professionali e gentili,
articolo ricevuto in tempi brevissimi, come da descrizione.Ottimo rapporto qualità prezzo fornitore, disponibile e professionale e veloce nel rispondere Saluti
Samsung e Amazon coppia infallibile,
Ho acquistato questa scheda di memoria per espandere e velocizzare la memoria del mio Sony Xperia Neo (la memoria fornita con il telefono è una 8GB classe 2)...I tempi di consegna sono stati impressionanti, 3 giorni dopo l'ordine avevo già tra le mani il prodotto, persino 5 giorni prima dell'inizio del periodo della possibile consegna stimata da Amazon...!!! La scheda di memoria ha accelerato alcune operazioni, purtroppo però la velocità di trasferimento e di accesso ai dati è limitata dal processore del telefono, quindi la situazione non è cambiata radicalmente come speravo insomma... Ottimo prodotto, contentissimo sia del servizio Amazon, sia della qualità del prodotto Samsung! |
‹ Precedente | 1 2 … 30| Successivo ›
Disponibilità immediata | ||