2 stelle:    (0)
1 stella:    (0)

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

4.0 su 5 stelle Ottimo rapporto qualità/prezzo
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ho effettuato un test con la mia Canon 550D: 12 scatti in 10 sec di foto a raffica contro gli 8 scatti della mia precedente SD di classe 6.
Pubblicato 12 mesi fa da vito

versus
3.0 su 5 stelle Misure Memoria diverse dallo standard
La memoria funziona bene MA meccanicamente ė leggermente diversa dallo standard e in alcuni dispositivi rimane incastrata, ė stato necessario limare gli spigoli, ne sconsiglio l'acquisto potreste non poterla usare su alcuni dispositivi
Pubblicato 13 giorni fa da Riodante Morgante

‹ Precedente | 1 26| Successivo ›

4.0 su 5 stelle Ottimo rapporto qualità/prezzo, 11 giugno 2012
Questa recensione è su: Samsung Secure Digital HC Plus 16GB scheda di memoria SD classe 10, 24 mb/s (Accessorio)

5.0 su 5 stelle Ottimo Prodotto, 12 gennaio 2012
Ho montato la SD su una Canon SX40HS e funziona egregiamente in particolar modo con i filmati in Full HD. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

5.0 su 5 stelle niente male, 30 dicembre 2011
Ottimo rapporto qualità-prezzo per chi come me ha appena acquistato una videocamera Samsung.
Non richiede nulla di particolare al primo utilizzo e garantisce ottime prestazioni.

5.0 su 5 stelle sUPER sAMSUNG, 13 giugno 2013
Le CHEDE della samsung per me sono tra le migliori al mondo da acquistare.Qualità tra le migliori in assoluto e prezzi bassissimi. utilizzata in una fotocamera hd e problemi pari a ZERO. non posso fare altro che consigliarla assolutamente!! Samsung=GARANZIA

5.0 su 5 stelle fantastico rapporto qualità prezzo!, 10 giugno 2013
Una scheda con 16 giga di memoria, classe 10. Ottima. Prima di acquistarla ho cercato nei vari negozi di elettronica, ma ad un prezzo simile si trova solo una classe 4. Perfettamente funzionante. Soddisfatti!!!

5.0 su 5 stelle buona qualità/prezzo, 6 giugno 2013
l'ho presa per la mia samsung nx1000. qualità prezzo ottima e anche esteticamente è molto carina.
direi che fa il suo lavoro degnamente e la consiglio

4.0 su 5 stelle buon prezzo, spedizione veloce, 6 giugno 2013
Ottimo prodotto (vista anche la marca), spedizione veloce e puntuale. La uso x una reflex è ottima. Che dire lo consiglio a tutti.

3.0 su 5 stelle Misure Memoria diverse dallo standard, 5 giugno 2013

5.0 su 5 stelle Buon rapporto prezzo/qualità, 3 giugno 2013
Acquistata per un raspberry pi devo dire che si comporta più che bene, le prestazioni sono buone soprattutto in rapporto con il suo prezzo.

5.0 su 5 stelle Samsung Secure Digital HC Plus 16GB scheda di memoria SD classe 10, 30 maggio 2013
Testata per i video con Pentax K-5.......anche se la velocità dichiarata è di 20Mb, il video durante la ripresa non si blocca mai.
OTTIMA

‹ Precedente | 1 26| Successivo ›