‹ Precedente | 1 … 13 14 15 … 55| Successivo ›
kindle touch,
Questa recensione è su: Kindle Touch: dispositivo di lettura Wi-Fi, schermo touch da 6" a inchiostro elettronico (Elettronica)
Ho comprato il Kindle touch ormai qualche mese fa.Devo dire che sono molto soddisfatta del mio acquisto!La mia unica perplessità riguardava il tempo di autonomia...effettivamente non mi è mai durata 2 mesi,ma tutto sommato nemmeno così poco da rappresenare mai un problema! Leggo molto di più da quando l'ho comprato...lo tengo sempre in borsa,così durante le pause morte dela giornata è sempre a disposizione!
KINDLE TOUCH,
E' da fine AGOSTO 2012 che ho il mio KINDLE , e devo dire che è una favola, per il momento non ho avuto problemi di nessun genere.Confermo la durata del pacco batterie come da recensione/i su Amazon. Merita il 5 stelle.
Troppo comodo!,
"La carta e' Carta!.."come non detto... ora non riesco a farne a meno. letto in poco piu' di 3mesi circa 20libri e senza mai stancarmi! Lo porto ovunque e voila'! Fantastico per lettura di piacere, imparare le lingue straniere con audiolibri e un poco scomodo per lettura pdf scannerizzati ma e' stato una manna dal cielo per il mio portafoglio, occhi, spalle che hanno sopportato veramente tanti pesi- PS> spolvero di meno la libreria--
KINDLE TOUCH WI-FI,
TROPPO LENTO- SI BLOCCA FACILMETE ANCHE CON SEGNALE OTTIMO. QUESTA E LA RAGIONE CHE MI SPINGE ADUSARLO POCO, PERCHE' LO DEVO SBLOCCARE SPESSO, E PENSO CHE NON ABBIA MAI BEN FUNZIONATO.
Ebook reader a 4 stelle,
Veramente un bel aggeggio, lo puoi portare ovunque, maneggevole, la carica dura tanto, tanti titoli a prezzi veramente conventi. Solo due cose non mi piacciono: la prima, che è stata risolta con la nuova versione, è la mancanza di retroilluminazione, fatto che rende particolarmente diffile la lettura in zone poco illuminate; la seconda, invece, l'avrei preferito un po' più grande, magari anche 7", perchè quando si aumenta la grandezza del carattere (cosa veramente utilissima per leggere senza occhiali), devi stare continuamente a cambiare pagina.In definitiva sono molto soddisfatto e sto valutando l'idea di acquistare il nuovo Kindle Paperwhite
ottimo per i viaggi,
questo prodotto non potrà mai rimpiazzare i tanto amati libri di carta con il loro profumo, i colori delle copertine, il tocco a volte ruvido e a volte liscio delle loro pagine, ma quando lo acquisti non puoi fare a meno di usarlo, di portarlo sempre con te. Magari comperi anche il cartaceo e li leggi contemporaneamente; a casa comodamente sul divano o sulla poltrona preferita, la carta ti tiene compagnia con il frusciare dello svoltar di pagina. In viaggio, in ufficio, sul bus o in aereo il Kindle diventa il tuo miglior compagno da cui non potrai separarti mai più.
kindle tuuch,
ottimo strumento di lettura, non stanca la vista e molto pratico, lo porto sempre con me, appena ho del tempo libero ne approfitto per leggere.
comodissimo,
é un nuovo modo di leggere, si risparmia in termini ambientali per la carta, in termini di spazio in casa e anche in termini economici per i bassi prezzi dei libri. Inoltre è molto più comodo avere in mano un unico dispositivo piuttosto che libri di elevate dimensioni.Unico problema: non si vedono i numeri di pagina ma solo la percentuale di lettura, ma basta abituarsi alla novità.
Ottimo prodotto,
Funziona benissimo, comodissimo e la scelta dei libri è veramente grande. Solo ogni tanto qulache difetto nell'avanzamento delle pagine in quanto ne salta un po', ma magari è colpa mia che sono troppo veloce!Consigliatissimo!
superata la diffidenza iniziale dovuta al passaggio dal cartaceo all'elettronico va quasi tutto ok.ci lotto per organizzare meglio la schermata iniziale: vorrei per primi i nuovi e i non ancora letti, ma non ci riesco |
‹ Precedente | 1 … 13 14 15 … 55| Successivo ›