‹ Precedente | 1 2 3 … 55| Successivo ›
Cambia il modo di leggere,
Di GreenTea (Rotterdam) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Kindle Touch: dispositivo di lettura Wi-Fi, schermo touch da 6" a inchiostro elettronico (Elettronica)
Acquistato il Kindle Touch Wi-fi 3 settimane fa e sono assolutamente soddisfatto del mio acquisto. Premetto che è il mio primo e-reader e che non ho ho la minima conoscenza di prodotti concorrenti.PREGI: - Si legge che è un piacere. Di solito non sono un avido lettore, ma da quando ho acquistato il Kindle, sono già al 4o libro in 3 settimane. - Posso studiare comodamente sul kindle importando le slides delle lezioni - Posso studiare i paper accademici direttamente sul kindle senza distruggermi gli occhi - Lo schermo non stanca minimamente. Anzi, trovo più scomodo leggere un libro di carta che il kindle. - Il touch funziona benissimo, ci vuole un paio di giorni per capire bene come usarlo, ma è veramente preciso - Il dizionario interno è ottimo - Velocissima connessione ad Internet - Batteria infinita - I magazines si leggono che è un piacere (The Economist soprattutto) - Velocità di refresh più che sufficiente - Ci si mette un attimo a trasferire articoli online sul kindle DIFETTI (aka trovare il pelo nell'uovo) - Cover indispensabile - Non sempre i pdf trasformati in mobi o in epub sono buoni, soprattutto quando ci sono tanti grafici - Un paio di volte ho premuto il tasto di spegnimento senza volerlo - Text to speech migliorabile - File dal nome simile sono difficili da uploadare insieme (per esempio le slides di un mio corso hanno tutte un titolo simile e non sono in grado di importarne più di 2-3 sul kindle), ma potrebbe essere un problema di calibre. Voto: 9/10 Capolavoro
Piacevolmente Sorpreso!,
Per quanto riguarda la lettura dei libri sono veramente rimasto piacevolmente sorpreso!Lo schermo è fantastico in qualsiasi condizione di luce, consente una lettura confortevole e che non stanca assolutamente gli occhi, il touch è veloce e preciso, i comandi sono veramente molto semplici da apprendere. La transizione quando si cambia pagina è veloce e non è affatto fastidiosa. Le dimensioni e la leggerezza del prodotto sono incredibili, sembra quasi di non tenerlo in mano, quindi niente mani o polsi stanchi per la pesantezza del lettore (come invece spesso capita se si tiene in mano un iPad). La parte dell'acquisto dei libri mi ha lasciato senza parole, il download sul kindle inizia 2 secondi dopo aver cliccato "compra" su amazon, il collegamento wifi del kindle è veramente molto comodo da questo punto di vista: non c'è nessuna necessità di collegare il dispositivo al pc per sincronizzare i contenuti. Dato il mio entusiasmo per questo prodotto, questa dovrebbe essere una recensione da 5 stelle, invece non lo è per due motivi: - la visualizzazione dei pdf sul kindle non è ottimale, non è certo paragonabile alla visualizzazione degli ebook, credo che sia decisamente migliorabile! - il caricabatterie non è in dotazione, stiamo parlando di un prodotto da più di 100€ (129€ quando l'ho comprato io) mi sarei aspettato di trovare nella confezione anche il caricabatterie, che purtroppo invece non è in dotazione. La spedizione come ormai tradizione Amazon è rapidissima e precisa (mai avuto un problema) anche per coloro che come me abitano lontano dal grossi centri abitati. Il pacco nel quale viene spedito invece è molto bello e mi ha fatto venire voglia di conservarlo.
Ottimo ebook,
Ho preso il Kindle Touch per affiancarlo all'Ipad e devo dire che sono molto contenta. E' leggero, perfetto per leggerlo sotto la luce del sole ed io trovo il touch screen comodo.Come appunto posso dire che se inserito in una custodia impermeabile il touch screen tende ad impazzire e non rispondere ai comandi. Rispetto ad un tablet è più lento a reagire e quindi per navugare lo consiglio solo ed esclusivamente se in emergenza. Altra cosa che non mi piace molto è non avere visualizzato il numero di pagina e le pagine totali, durante la lettura si vede il numero posizione e la % di lettura. Se leggesse anche gli epub in modo nativo meriterebbe le 5 stelle. Se volete qualcosa di comodo e leggero per leggere lo straconsiglio, ci stanno un sacco di libri!
Strumento rivoluzionario,
Di Iren Gnovta (Milano) - Visualizza tutte le mie recensioni
Uno strumento rivoluzionario ma ancora perfettibile e, a parte i dettagli di seguito riportati, sono molto soddisfatto dell'acquisto.Dal punto di vista hardware mi sono trovato un po' scomodo nella sua impugnatura tradizionale non avendo una buona presa e le dita che spesso finivano sul monitor sensibilissimo al tocco. Ho preferito di gran lunga la modalità orizzontale che offre più spazio per i pollici sulle bande più larghe. Il pulsante di accensione è un pò troppo esposto a click accidentali. Dal punto di vista software mi aspetterei delle funzionalità di ricerca più flessibili che oltre alla ricerca su tutto il testo permettessero di cercare a partire dal punto di lettura avanti e indietro. Il browser è ancora acerbo e basilare anche se stiamo comunque parlando di un reader. Il prezzo è abbordabile ma bisogna tenere conto che negli USA costa decisamente meno, inoltre è necessario acquistare anche la custodia se lo si vuole usare fuori casa e questa ha un prezzo davvero eccessivo, oltre 1/3 del lettore.
Ebbene si, l'ho fatto!,
Era da qualche mese che stavo decidendo prendere un Ebook ma aspettavo, zompettando sul sito di Amazon tra i commenti vari, perchè sentivo che non avrei potuto mai rinunciare ai libri cartacei.Poi l'ho preso e che mondo si è aperto! Configurato in 5 minuti e facilissimo da usare, non ho più bisogno degli occhiali perchè posso modificare il font a seconda della stanchezza dei miei occhi, ho acquistato i classici che mi mancavano a prezzi bassissimi e anche le novità praticamente a metà prezzo. Sono andata in vacanza al mare e l'E-INK mi ha permesso di leggere a luce piena senza problemi e ho portato con me tanti libri ( sopratutto di poesia) che volevo rileggere in 200 grammi! Il piacere di andare in libreria e sfogliare o guardare e toccare le copertine colorate rimane sempre, anzì è un modo per avere una vetrina concreta, non virtuale e poi collegarsi all'Ebook store e averlo in un secondo! Fantastica la logistica di Amazon, arrivato in due giorni dall'ordine. A Natale mi regalo la cover con la luce che in effetti è un po' cara, per ora lo tengo protetto da una soffice borsetta indiana. Consiglio a tutti, anche a chi ha l'IPAD perchè davvero non è la stessa cosa!
Incredibile,
Questa recensione è su: Kindle Touch 3G: dispositivo di lettura Wi-Fi + 3G gratuito, schermo touch da 6" a inchiostro elettronico, il 3G funziona in tutto il mondo (Elettronica)
Da anni desideravo un eBook reader ma sono sempre stato troppo amante della carta e ho sempre trovato troppe pecche o mancanze nei dispositivi digitali che avevano acquistato i miei conoscenti.Poi mi sono deciso è ho acquistato il Kindle Touch 3G. Impressionante la facilità di lettura, la comodità e la flessibilità di questo dispositivo abbinato al servizio 3G di Amazon. Non penso potrei tornare indietro Consigliato a tutti quelli che hanno dubbi sugli eBook reader!
Perfetto,
E' un dispositivo perfetto per leggere i propri libri. Il fatto di non avere i tasti laterali non pregiudica minimamente la lettura. Per quanto concerne l'importazione di PDF consiglio l'uso di Calibre per convertirli in MOBI così da poterli leggere bene.
Soddisfazione!!!,
Indeciso tra un tablet pc ed un ebook reader alla fine ho scelto il secondo. E devo dire con soddisfazione!Mi piace molto leggere ma ho poco tempo da dedicare alla lettura. Col Kindle riesco a leggere in ogni ritaglio di tempo, in piena tranquillità, ovunque mi trovi, senza lo stress della batteria, di libri ingombranti da portarmi dietro, ecc. Il problema del tablet, almeno per me, sarebbe stato che, sicuramente, le migliaia di funzioni offerte da quest'ultimo, alla fine, mi avrebbero distratto da quello che invece volevo dal mio dispositivo portatile, e cioè allitarmi con una buona lettura. Anche perchè quello di cui avrei avuto bisogno, in termini di connessione internet (posta elettronica in primis) già potevo farlo col telefonino, un tablet sarebbe davvero risultato superfluo e inadatto alla lettura. A chi piace leggere lo consiglio vivamente!
Kindle Touch: davvero un bel dispositivo.,
Mi è arrivato ieri, in anticipo di una settimana rispetto alle previsioni iniziali e in anticipo anche rispetto alla previsione fatta in fase di spedizione. Ho passato la serata e parte della notte a leggere!Pregi: leggero, facile da usare, esperienza di lettura sorprendente per uno che prova l'inchistro elettronico per la prima volta, prezzo decisamente interessante. Non è un tablet, ma fa benissimo quello per cui è stato pensato. In più riproduce gli mp3 e consente una più che discreta navigazione su internet. Se avessi saputo che funzionava così bene avrei preso il 3G. Difetti: non è una grande novità, lo sappiamo, ma non legge gli ePub :-PP . Spero che Amazon cambi politica perché ho diverse cose da leggere che vengono distribuite solo in quel formato. Con il Kindle devo usare il pdf e non è il massimo. Spero che Amazon realizzi anche l'applicazione per Linux. Quella per Windows non sono riuscito a farla andare neanche con Wine, peccato. Con un gestore di ebook come Calibre come compagno comunque si viaggia alla grande. Nei prossimi giorni dovrebbe arrivare la custodia con la luce. Non vedo l'ora di poter leggere a letto senza disturbare mia moglie. Problema: ad ogni tocco sullo schermo che provoca un cambio pagina o la comparse di un menu c'è un fastidioso sfarfallio per la rigenerazione della pagina. Lo schermo diventa nero per un istante. E' normale? Alla lunga stanca un po'.
107 di 131 persone hanno trovato utile la seguente recensione
Molto meglio la versione non touch,
Uso da tempo il Kindle in versione base e ormai leggo quasi solo libri in formato eBook. Ho potuto confrontare il mio Kindle con questo in versione Touch: nonostante ci sia qualche pregio in più, se tornassi indietro comprerei di nuovo il Kindle base. Questo per un solo ma gigantesco motivo: leggere con il Kindle Touch è SCOMODISSIMO.In pratica, mentre per voltare le pagine con il Kindle base basta una mano sola grazie alla presenza dei tasti laterali, con il Kindle Touch si è costretti ad usarne due, una per reggere il dispositivo e l'altra per toccare di volta in volta lo schermo quando si vuole andare avanti con la lettura, col rischio tra l'altro di girare due pagine contemporaneamente. Alla lunga, è snervante. Col Kindle base non ti accorgi neanche di voltare pagina, visto che i pulsanti si trovano proprio sotto le tue dita che reggono il dispositivo: è una cosa che a breve diventa automatica e ti permette di immergerti senza distrazioni nella lettura. Per il resto, la funzione Touch è sicuramente più comoda per sottolineare, scrivere e navigare, ma visto che per il 99% del tempo userete il Kindle esclusivamente per leggere... è quella la cosa che è importante sia più comoda possibile, no? Il Kindle è a mio parere il miglior dispositivo di lettura presente al momento sul mercato, oltretutto anche il prezzo è conveniente, quindi lo consiglierei ad occhi chiusi; ma non fatevi ingannare dalla "moda" del touch, la versione base resta la migliore! |
‹ Precedente | 1 2 3 … 55| Successivo ›
Non disponibile