Recensioni clienti


46 recensioni
 
 
Media recensioni
Condividi la tua opinione con altri clienti
Crea la tua recensione
 
 

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile


3 di 3 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle bello
Consegna è stata perfetta!!!il cofanetto è molto semplice, lo spessore è poco piu grande di 2 custodie classiche del blu-ray...all'interno ci sono i quattro film finora usciti della serie in piu un'altro con contenuti speciali...comunque consiglio a tutti per gli amanti della serie questo cofanetto!!la qualità video e audio è ottima!!!!!
Pubblicato il 25 gennaio 2013 da corsa84

versus
1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
3.0 su 5 stelle Molto buono
Certo, molto buono, ottima qualità ma per il prezzo che si paga se ci fosse stato qualche extra in più o un cofanetto più particolare sarebbe stato meglio. Neanche 40 h per la spedizione, servizio ottimo.
Pubblicato 17 mesi fa da Stefano


‹ Precedente | 1 25 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

3 di 3 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle bello, 25 gennaio 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Pirati Dei Caraibi - Collezione Quattro Film (4 Blu-Ray+E-Copy) (Blu-ray)
Consegna è stata perfetta!!!il cofanetto è molto semplice, lo spessore è poco piu grande di 2 custodie classiche del blu-ray...all'interno ci sono i quattro film finora usciti della serie in piu un'altro con contenuti speciali...comunque consiglio a tutti per gli amanti della serie questo cofanetto!!la qualità video e audio è ottima!!!!!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3 di 3 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Ottimo cofanetto, 14 giugno 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Pirati Dei Caraibi - Collezione Quattro Film (4 Blu-Ray+E-Copy) (Blu-ray)
Cofanetto completo, di buona qualità sia la confezione esterna che il packaging. Altrettanto buoni gli aspetti della qualità video ed audio. Insomma per il prezzo un ottimo acquisto.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4.0 su 5 stelle Ottima raccolta, 20 gennaio 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Pirati Dei Caraibi - Collezione Quattro Film (4 Blu-Ray+E-Copy) (Blu-ray)
Il cofanetto mi è piaciuto molto, contiene i 4 film usciti finora, con i relativi extra all'interno del disco (nulla di particolare riguardo a questi ultimi) più un disco di contenuti speciali per l'ultimo film (Oltre i Confini Del Mare).
Il cofanetto in sè non è come rappresentato nella figura quì in alto ma bensì una custodia blu-ray molto pessa.
Tutti i film hanno una definizione di immagine dettagliatissima (la Disney non fa trasposizioni in blu-ray alla carlona come altre compagnie fanno) ed un sonoro cristallino.
Tutti i film sono molto coinvolgenti e a tratti esilaranti. L'unico che perde un po' come stile e trama è Oltre i Confini Del Mare, forse per il cambio di regista rispetto ai sui predecessori.
Consigliato.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
3.0 su 5 stelle Molto buono, 27 febbraio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Pirati Dei Caraibi - Collezione Quattro Film (4 Blu-Ray+E-Copy) (Blu-ray)
Certo, molto buono, ottima qualità ma per il prezzo che si paga se ci fosse stato qualche extra in più o un cofanetto più particolare sarebbe stato meglio. Neanche 40 h per la spedizione, servizio ottimo.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4.0 su 5 stelle Non ufficiale ma è un affare, 8 febbraio 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Pirati Dei Caraibi - Collezione Quattro Film (4 Blu-Ray+E-Copy) (Blu-ray)
Il cofanetto rigido di plastica con i 4 bluray dei film più uno di contenuti extra non è un prodotto ufficiale,cioè distribuito dalla Disney,ma al prezzo di 26 euro a cui l'ho acciuffato ne vale sicuramente la pena. I film sono tutti di grande livello tranne l'ultimo che a parer mio ha un po deluso: Un johnny depp in grande spolvero nei panni del pirata Jack Sparrow,una colonna sonora epica , effetti speciali mozzafiato ed una trama avvincente e thriller sono i punti forti di questo cofanetto!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle perfetto, 7 maggio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Pirati Dei Caraibi - Collezione Quattro Film (4 Blu-Ray+E-Copy) (Blu-ray)
do cinque stelle per i tempi di consegna ,il prodotto risulta essere perfetto come da specifiche ,bella collezione inballo perfetto.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4.0 su 5 stelle I pirati son sempre i pirati !!!, 17 maggio 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Pirati Dei Caraibi - Collezione Quattro Film (4 Blu-Ray+E-Copy) (Blu-ray)
Grandissimo Deep, quella parte poteva essere solo sua, bravi tutti gli altri attori presenti nei quattro film della saga. Bella l'idea, ben sviluppata, divertente e al tempo stesso a volte seria. Alcuni film più leggeri, altri forse a causa della storia, un po più lunghetti ma comunque interessanti. Nel complesso il cofanetto è ben fatto, ha tutto ciò che serve senza fronzoli ed orpelli inutili. Consigliato.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle ottimp, 9 luglio 2014
Questa recensione è su: Pirati Dei Caraibi - Collezione Quattro Film (4 Blu-Ray+E-Copy) (Blu-ray)
ottimo prodotto ottimo tempismo, solo un appunto ... avevo chiesto fosse in carta regalo e così non è stato, per il resto bene
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle bellissimo, 27 maggio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Pirati Dei Caraibi - Collezione Quattro Film (4 Blu-Ray+E-Copy) (Blu-ray)
un film degno di nota. merita tutto il successo che ha avuto e jonny depp è fantastico! cofanetto molto bello
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Un Buon Acquisto, 11 marzo 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Pirati Dei Caraibi - Collezione Quattro Film (4 Blu-Ray+E-Copy) (Blu-ray)
La saga è molto divertente, ma questa valutazione dipende da gusti sui film personali... Per quanto concerne il cofanetto, posso dire di essere contento, vi sono i blueray di tutta la serie, con una buonissima qualità sia video che sonora.. il 5 uscirà fra due anni, quindi se vi siete persi questa bellissima saga beh è un buon modo per recuperare! ;)
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


‹ Precedente | 1 25 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

Questo prodotto

Pirati Dei Caraibi - Collezione Quattro Film (4 Blu-Ray+E-Copy)
Non disponibile
Aggiungi alla Lista Desideri Visualizza le opzioni di acquisto