‹ Precedente | 1 2 3 4| Successivo ›
Soddisfatto,
Questa recensione è su: Sherlock Holmes (2009) (Blu-Ray+Dvd) (Blu-ray)
Versione ITA con Blu ray, DVD e copia digitale tutto in ITA. Ottimo prezzo e tempi di consegna di soli 2 giorni con spedizione standard. Il film lo reputo un piccolo gioiello.
Sherlock Holmes incontra Guy Ritchie ovviamente un film pirotecnico,
Questa recensione è su: Sherlock Holmes (2009) (Blu-ray)
Certamente il migliore adattamento di Sherlock Holmes che io abbia mai visto, dove sono finalmente aboliti gli stereotipi televisivi e dove i due protagonisti sono più vicini alle storie ed ai tempi di Conan Doyle.Un film creato con passione, e con la solita capacità di Guy Ritchie di sorprendere lo spettatore in ogni momento. Quella che viene chiamata Holmes-stavision è fra le cose più belle. Robert Downey Junior, un attore inaspettato, un americano che interpreta il più British degli eroi, ebbene è una sorpresa positiva, soprattutto in lingua originale, dove la sua capacità di produrre un perfetto accento inglese è notevole, così come è notevole la fisicità mostrata da entrambi i protagonisti a fare da contrappunto all'indagine deduttiva e all'intelligenza. Anche Jude Law è un inaspettato Watson, che non ha nulla del "tontolone" di molte serie televisive ma al contrario dimostra una mente brillante oltre ad una predisposizione all'azione, anche questa una sorpresa gradita. Ottimi gli extra del Blu Ray, soprattutto il "commentario interattivo" del regista sull'intero film con interventi degli attori e dei tecnici che mostrano come, perchè, dove e quando. Mostrano anche un cast che si è divertito assieme ai tecnici in ogni momento della produzione Come sempre consegna impeccabile via Amazon.
Piacevole da vedere ma ben lontano da essere un capolavoro,
Questa recensione è su: Sherlock Holmes (2009) (DVD)
In una Londra di fine '800 dove occulto e nuove tecnologie si intrecciano in uno scenario surreale, troviamo Sherlock Holmes (Robert Downey) sicuramente diverso da come lo abbiamo letto e immaginato ma lo stesso molto affascinante.Una vita ironica e disordinata, alla bohemien, che passa da salotti nobili a scazzottate per strada, con il fedele supporto del Dott. Watson (Jude Law) e una pericolosa relazione con la bella Irene Adler (Rachel McAdams). Molto curata l'ambientazione e ben strutturata la sceneggiatura il film si lascia vedere tutto d'un fiato purché si perdoni qualche (diciamo molte) situazioni inverosimili. La qualità video è molto buona e permette di godere delle ottime riprese curate e caratteristiche, l'audio dolby se ascoltato con un impianto 5.1 da il proprio meglio e rende le scene di azione ancora più gradevoli.
Elementare Watson!,
Di Bugs Bunny (Italia) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Sherlock Holmes (inkl. Digital Copy) [Edizione: Germania] (Blu-ray)
La versione tedesca del Blu Ray, che ho acquistato su Amazon, contiene menu e audio in italiano (non ci si accorge neanche di avere una edizione straniera). Analogamente, la versione scaricabile dal sito della Warner può essere scelta in lingua Italiana.Il film propone numerose "dissonanze" rispetto allo Sherlock Holmes di Conan Doyle ma emergono le figure dei due protagonisti (Robert Downey Junior e Jude Law) che entrano benissimo nei personaggi (con un Sherlock Holmes molto differente da come siamo abituati a conoscerlo). In attesa dell'uscita in DVD/BRD del sequel (già visto al cinema e, a mio avviso, addirittura meglio del primo) e in virtù del basso prezzo (ca 10 euro), il Blu ray è un acquisto che mi sento di consigliare. La qualità delle immagini, connotate spesso da sequenze scure e con movimenti in slow-motion, è sempre notevole.
un mito,
Questa recensione è su: Sherlock Holmes (2009) (Blu-ray)
hjfi fiesh fihjs sihff sisfhf isifh sihf sihf siojf sojf fhsif hsihf si ishs ffishf ish fih sifh sih fish fihs fis sffhsi fish fish ishfh
Ottimo titolo davvero,
Di Domenico (Italy) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Sherlock Holmes (2009) (Blu-ray)
Bel film, molto gradevole, trhiller in chiave moderna. Grande regia e fotografia eccezionale. Attori molto bravi. Il blu ray merita
Sherlock Holmes come non ve lo aspettate...,
Questa recensione è su: Sherlock Holmes (2009) (Blu-ray)
Film dall'ottima trama anche se stravolge non poco la figura del mitico detective di Sir Arthur Conan Doyle. Da avere nella propria videoteca, insieme all'altro episodio. Ovviamente in questo formato Full HD da il meglio di se.
Epico,
Questa recensione è su: Sherlock Holmes (2009) (CE) (Blu-Ray+Libro) (Blu-ray)
Che dire, Robert Downey Jr. come Sherlock Holmes è fantastico, una rivisitazione magnifica del classico "gentleman" posato a cui siamo abituati.Sul lato tecnico il Blueray è ineccepibile, ottimo video, audio perfetto, buoni e vari i contenuti speciali. Il libro allegato mi ha un po' deluso a livello di contenuti, in quanto formato da poche pagine in cui sono descritte cose riguardo al film facilmente reperibili sui qualsiasi sito web. Come materiali invece è ben curato, con copertina rigida e pagine lucide. Se avessero inserito un fumetto introduttivo sarebbe stato decisamente meglio.
EPOCALE!,
Questa recensione è su: Sherlock Holmes (2009) (Blu-ray)
Che dire film magnifico, dal forte impatto umoristico e noire, per non parlare del fatto che nel disco blue ray i contenuti speciali sono davvero tanti e molto accurati! Bellissimo blue ray
Coinvolgente,
Questa recensione è su: Sherlock Holmes (2009) (Blu-ray)
Ottimo film, trama coinvolgente, interprete principale insuperabile. Audio e video perfetti su Lg 47 pollici. Custodia standard in plastica contenente bluray + DVD.
‹ Precedente | 1 2 3 4| Successivo ›
Sherlock Holmes (2009) di Guy Ritchie (Blu-ray - 2011)
Disponibilità immediata | ||