1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

4.0 su 5 stelle Buono ma si poteva fare di più
Pubblicato 6 mesi fa da Sabrina_c

versus
3.0 su 5 stelle Thor: occasione mancata?
Pubblicato 7 mesi fa da Donnie

‹ Precedente | 1 27| Successivo ›

4.0 su 5 stelle Buono ma si poteva fare di più, 29 ottobre 2012
Questa recensione è su: Thor (Blu-Ray+Dvd) (Blu-ray)
Sicuramente un buon film, godibile e che presenta piuttosto bene chi è Thor e quali sono i problemi che stanno alla base dell'eterna lotta con suo fratello Loki. Capisco che rendere in un film di due ore la complessità di presentare i personaggi, presentare Asgard e le complesse storie alla base dei personaggi era davvero un impresa immane, pertanto un dieci e lode a Kenneth Branagh, però guardandolo e tornandolo a guardare, mi aspettavo qualcosa di più, è come se tutto fosse stato semplicemente abbozzato e nulla approfondito. Mi piace Chris Hemsworth, ma mi piace di più Tom Hiddleston, che pur essendo molto giovane riesce a rendere benissimo il suo personaggio, la sua sottile cattiveria. Visualmente Asgard è assolutamente una gioia per gli occhi, ma si capisce bene come gli sceneggiatori non avessero problemi per costruire Asgard visti i concept artists che hanno avuto a disposizione quarant'anni per dare idee su come dovesse essere costruita, la terra dei giganti di ghiaccio è invece un po' troppo artificiale, un po' troppo da fumetto, ma probabilmente è così che doveva essere rappresentata.
Attendo di vedere il seguito senza dubbio, e mi aspetto un po' più di tridimensionalità nei personaggi e meno bei panorami.

Il Blu ray contiene come sempre una serie notevole di extra, che spegano chi come dove e perché adatti a chi ama vedere quanto lavoro c'è dietro una produzione simile.

5.0 su 5 stelle Comparto tecnico di buona/ottima fattura. Audio sottotono., 8 luglio 2012
Questa recensione è su: Thor (Blu-Ray+Dvd) (Blu-ray)
Un altro supereroe molto ben riuscito sul grande schermo considerando che lo reputo uno dei più difficoltosi tra i suoi amici.
Buona la storia, ottimi gli interpreti, sono restato molto appagato da questo film.
Molto belli i costumi utilizzati, le armature sono di notevole pregio; il martello è un cult! Da visionare tutte le scene eliminate. Non abbiate troppa fretta a togliere il disco da lettore ma attendete la fine di tutti i titoli di coda, se proprio proprio andate di avanzamento veloce; perchè saltare le musiche dei titoli di coda che se ascoltate con un impianto adeguato regalano belle emozioni musicali.

Il comparto video si attesta ad ottimi livelli, si rasenta il riferimento se adirittura non lo è.
Colorimetria ottima come anche la luminosità; nelle molteplici sequenze con scarsa luce la scena è sempre ben dettagliata.I primi piani sono di buona qualità, non ho notato una nitidezza molto tagliente; PPND (Primi Piani Nitidi Dettagliati) buoni/ottimi, PPPN(Primissimi piani dettagliati) buoni/ottimi, MPP(MezziPrimi Piani) buoni/ottimi.
Voto: 8,7

Il comparto audio viene proposto in DD 5.1 con un livello un pò bassetto. Ho regolato il volume a -10 db per poter usufruire di un audio buono. Il mixaggio è di buona fattura. Dinamica buona. Bassi di buona resa, a patto di alzare il volume come ho fatto altrimenti la scena sonora resta molto piatta.
Dialoghi e voci di elevata qualità, molto naturali.
Voto: 8,2

Contenuti speciali:
Commento del regista Kenneth Branagh.
Il numero unico della Marvel: il consulente HD.
7 documentari speciali HD.
La strada per i vendicatori HD.
11 scene eliminate HD.
E molto di piu!

Questa pellicola, visionata con il Blu ray esalta la qualità video emessa dal vostro TV ad alta risoluzione. L'audio dispone di un mixaggio che appaga se ascoltato con impianti adeguati. SAT64 APPROVED!

5.0 su 5 stelle L'unico dio nei fumetti ottiene una trasposizione divina, 31 ottobre 2011
Questa recensione è su: Thor (Blu-Ray 3D + Blu-Ray Disc + DVD) (Blu-ray)
I film autoprodotti dalla Marvel (come Iron Man, l'incredibile Hulk e Capitan America) ci hanno abituato ad uno standard qualitativo che non può non essere apprezzato dagli appassionati del genere. Qui abbiamo un ottimo regista shakespeariano (Kenneth Branagh), e un cast che include premi Oscar come Natalie Portman, vere divinità di Hollywood come Anthony Hopkins e decadi di storie a fumetti trasposte con passione e dedizione. Ne esce un ottimo film, da gustarsi e rigustarsi comodamente a casa. Questa edizione inoltre include la versione in DVD, Blu Ray, e Blu Ray 3D, la più completa in circolazione. Gli speciali sono interessanti, e le copiose scene tagliate vi portano ulteriormente ad apprezzare i momenti con l'ottima Rene Russo. Film consigliatissimo, ben più originale di altri tratti da personaggi a fumetti, che vede il 3D relegato più a concedere una profondità alle immagini che alla spettacolarità delle stesse.

5.0 su 5 stelle Bel film e ottima qualità, 10 gennaio 2013
Questa recensione è su: Thor (Blu-Ray+Dvd) (Blu-ray)
Versione ITA arrivata in 2 gg. La confezione comprende sia il BD che il DVD, in ognugno dei quali abbiamo il film e alcuni contenuti speciali (pochi nel DVD, molti nel BD e in HD). Qualità video molto alta (AVC) e audio altrettanto buono anche se è un semplice 5.1 D.D. Notevoli gli extra per quantità (nel BD). Il film l'ho trovato interessante e non banale (Branagh alla regia dimostra di non essere uno sprovveduto). Ad un prezzo così basso dovete acquistarlo se siete fan dei personaggi Marvel.
Voto FILM: 4/5
Voto AUDIO: 4/5
Voto VIDEO: 5/5

3.0 su 5 stelle Thor: occasione mancata?, 16 ottobre 2012
Questa recensione è su: Thor (Blu-Ray+Dvd) (Blu-ray)
La prima visione di 'Thor' non mi ha entusiasmato, all'epoca. Si è di fronte ad un prodotto che introduce un personaggio in modo da creare il giusto pretesto per l'inserimento nei Vendicatori, ma oltre a questo c'è veramente poco. Il punto meno convincente di tutta la storia sta nel cambiamento radicale del protagonista che avviene apparentemente senza particolari motivazioni. E' un cambiamento troppo grande che avviene troppo velocemente: per questo mi è sembrata una svolta davvero poco credibile. Le intenzioni ci sono tutte e sono buone, ma forse qualche minuto in più nella parte centrale della pellicola era doveroso sprecarlo per approfondire meglio tale aspetto.
Per quanto riguarda il resto, interpretazioni buone: grande Hopkins come Odino, ottimo Hiddleston nei panni di un Loki forte solo delle sue macchinazioni, ma incredibilmente fragile nelle sue stesse intenzioni (pertanto un villain a mio parere anomalo) e buona interpretazione di Hemsworth come Thor (criticata da molti, ma il ruolo in questo film non richiedeva poi così tanto impegno). Il resto è quasi di contorno. La stessa Portman non mi è parsa molto convinta nella sua parte e ho trovato Skarsgard piuttosto spento. Effetti speciali fantastici, musiche veramente soprendenti (forse le migliori tra i film Marvel del progetto Vendicatori, complimenti a Doyle). Azione un pò frammentata, ma mai noiosa. Insomma, un film sufficiente, non ai livelli di Iron Man, ma comunque godibile. Forse si poteva fare di meglio, soprattutto per quanto riguarda la svolta del personaggio, di cui sopra, e lo sfruttamento di Asgard, che qui viene mostrata molto, molto poco.
Per quel poco che ho visto, in Blu-Ray il film rende tantissimo, mi è parso di notare un transfer di qualità per quanto riguarda il video.

4.0 su 5 stelle Il martello nella roccia, 29 settembre 2011
Questa recensione è su: Thor (DVD)
Continuano le trasposizioni cinematografiche dei supereroi Marvel. Adesso è il turno del biondo Thor (ottimamente reso sullo schermo) in un prequel delle classiche avventure, che mostra l'origine dello scontro tra i due "fratelli" di Asgaard. C'è un buon cast (anche se un filino sottoutilizzato, a partire da Odino) eccellenti scene d'azione e una buona fotografia (nitida, ma avrebbe giovato un po' più di luminosità, specie nelle scene tra i ghiacci). Un po' carente la colonna sonora.
La trama è un filino contorta, specie per chi non conosce già la storia di fondo, comunque è un buon film d'azione e se gradite il genere e siete fan del dio con il martello, può fare al caso vostro.

4.0 su 5 stelle Finalmente un vero eroe, 16 novembre 2011
Questa recensione è su: Thor (Blu-Ray+Dvd) (Blu-ray)
L'ho trovato un film riuscito sotto tutti i punti di vista, al di là degli ottimi effetti speciali al regista è riuscito il non facile compito di elaborare una trama articolata ma che non stanca e soprattutto che incarna in eroi drammi umani e relazionali al punto tale da comunicare qualcosa di profondo ed educativo...se vi piacciono i cinecomics e siete stanchi dei soliti cliscè che in fondo non dicono niente questo è proprio il film per voi. Da vedere!

5.0 su 5 stelle thor, 18 maggio 2013
Questa recensione è su: Thor (Blu-Ray+Dvd) (Blu-ray)
uno dei film che preferisco! peccato per la scelta di non stampare immagini sul disco! sarebbe stato più bello! ottima qualità del film!

5.0 su 5 stelle marvel..... una garanzia, 16 maggio 2013
Questa recensione è su: Thor (DVD)
Edizione amaray semplice. Spedizione velocissima. Il film gradevole lo trovo un ottimo regalo da fare ad amici o parenti! :-)

5.0 su 5 stelle Film perfetto, 13 maggio 2013
Questa recensione è su: Thor (Blu-Ray+Dvd) (Blu-ray)
L'ordine e arrivato in tempo come previsto dal programma era nella sua scatola originale ed era compatibile con la descrizione

‹ Precedente | 1 27| Successivo ›

Thor (Blu-Ray 3D + Blu-Ray Disc + DVD)
Thor (Blu-Ray 3D + Blu-Ray Disc + DVD) di Kenneth Branagh (Blu-ray - 2011)
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri