1 stella:    (0)

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Valutazione prodotto
Ero intenzionato all'acquisto di un titolo multigiocatore. Avevo già giocato in passato a Little Big Planet 1 e 2 ed ero alla ricerca di qualcosa di simile.
Pubblicato 17 mesi fa da Giuseppe86

versus
2.0 su 5 stelle Infantile
Sul ricordo dell'ottimo Rayman2 ho puntato su questo ma, dopo averci giocato 15 minuti mi sono annoiato a morte. Troppo infantile. L'ho restituito.
Pubblicato 20 ore fa da Alessio

‹ Precedente | 1 2 3 4| Successivo ›

5.0 su 5 stelle Valutazione prodotto, 6 dicembre 2011
Questa recensione è su: Rayman: Origins (Videogioco)
Il gioco ha decisamente soddisfatto le mie aspettative (pur non essendo un appassionato della saga Rayman). La modalità mutligiocatore (fino a 4 contemporaneamente) regala tante ore di divertimento in compagnia degli amici.

5.0 su 5 stelle Capolavoro!, 28 dicembre 2011
Questa recensione è su: Rayman: Origins (Videogioco)
Un capolavoro assoluto non solo nel genere platform ma del mondo dei videogame in generale!!! è bello vederlo in video... è ancor più stupefacente giocarci con le proprie mani e vederlo di persona!!! VOTO 10!

5.0 su 5 stelle Divertentissimo, in multiplayer il top, 11 novembre 2012
Questa recensione è su: Rayman: Origins (Videogioco)
Da tempo cercavo un videogame che potesse far divertire me e la mia ragazza e un amico mi ha consigliato questo Rayman Origins, di cui non sapevo nemmeno l'esistenza.. comprato immediatamente su Amazon per 20 euro circa, consegnato in 1 giorno e subito sperimentato con la mia ragazza.. un gioco immediato, molto veloce e divertente, non troppo complicato (anche se in alcuni schermi ci vuole una certa abilità e coordinazione) e con una grafica strabiliante: quest'ultima è davvero grandiosa, grafica cartoon in alta definizione, la cosa migliore per un platform (questa categoria non necessita del 3D a mio parere, anzi solitamente i platform in 3D perdono gran parte dell'immediatezza che questa categoria di giochi deve avere), con personaggi simpaticissimi da vedere. Tutto scorre velocemente sullo schermo, per un'azione frenetica e divertente. Anche il suono non è da meno e accompagna le vostre avventure in modo piacevole. Consigliatissimo quindi per gli amanti del genere e per chi vuole giocare in compagnia con la propria consolle.

4.0 su 5 stelle da giocare in due, 13 maggio 2012
Divertimento:4.0 su 5 stelle
Questa recensione è su: Rayman: Origins (Videogioco)
coloratissimo e divertente, sopratutto se si gioca almeno in due perché il gioco diventa piu' facile. (Da soli é troppo difficile, e ogni volta che si muore bisogna ripetere lo stesso tratto di livello!)
Consigliatissimo ma solo se avete una persona con cui giocarlo e siete abbastanza abili di riflessi, altrimenti é troppo frustrante.

5.0 su 5 stelle Coloratissimo e divertentissimo, 8 maggio 2012
Questa recensione è su: Rayman: Origins (Videogioco)
Siamo di fronte ad uno dei migliori (se non il migliore) platform mai realizzato negli ultimi dieci anni. Rayman ritorna alle origini, e non è solo un modo di dire, con una giocabilità portata a livelli eccelsi, una grafica coloratissima ed in alta definizione. E' un piccolo capolavoro, a scorrimento orizzontale, che vi terrà incollati alla tv fino a quando non sarete riusciti a finirlo e a conquistare tutti i simpaticissimi trofei previsti per questo titolo. Un'ultima annotazione: è prevista una modalità multiplayer offline, è cioè possibile giocare con amici e familiari controllando fino a quattro personaggi, il tutto stando comodamente seduti sullo stesso divano. STUPEFACENTE! Da non perdere, considerando il prezzo al quale viene venduto su Amazon: consigliato anche a chi non si è mai avvicinato ad un platform su console!

4.0 su 5 stelle Il gioco che non ti aspetti, 20 aprile 2012
Questa recensione è su: Rayman: Origins (Videogioco)
Guardi la copertina e pensi sia un gioco per bambini...leggi un po' in giro e pare un gioco favoloso. Decidi di rischiare 15 euro (fine marzo). Il giorno dopo il gioco arriva a casa e subito capisci che avevi ragione tu...ma anche chi diceva che era divertentissmo! Nato come gioco per bambini è incredibilemte raffinato sia tecnicamente che per quanto riguarda il gameplay. Non c'è multiplayer on line, ma il cooperativo offline è fantastico, risate a crepapelle e divertimento a non finire. Quasi un peccato giocarlo in single player. Qualche piccolo difetto c'è, ma è ben camuffato. Consigliato a tutti quelli a cui piacciono i buoni vecchi giochi di una volta visto che lo stile è quello, ma anche a tutti quelli che amano i bei giochi in generale. E non è così semplice come sembra. Una piccola perla.

5.0 su 5 stelle Rayman Origins: l'anti-Super Mario, 20 marzo 2012
Questa recensione è su: Rayman: Origins (Videogioco)
Comprato a 19 euro e 90, mi pento di non averlo preso prima! Quei venti euro li vale tutti, fino all'ultimo centesimo!
Rayman finalmente ritorna al 2D e ci schiaffa dentro una componente multiplayer (SOLO OFFLINE) mica da poco!
Graficamente sembra un cartone animato composto da personaggi strambi e divertenti, prendetelo per giocare con gli amici o anche in famiglia.
Siete stufi di Super Mario? Rayman Origins è una validissima alternativa, straconsigliato!

5.0 su 5 stelle Una perla rara, 11 marzo 2012
Questa recensione è su: Rayman: Origins (Videogioco)
Questo è un tempo in cui i platform bidimensionali vengono scartati a priori in favore di giochi più "moderni" ed adrenalinici come Call Of Duty et similia... comperate questo gioco e non ve ne pentirete, è una piccola perla rara....artisticamente è bellissimo e tecnicamente gira tutto nativamente a 1080p a 60frame al secondo...a questo prezzo è assolutamente da non perdere!

2.0 su 5 stelle Infantile, 20 maggio 2013

5.0 su 5 stelle Bellissimo, 16 maggio 2013
Questa recensione è su: Rayman: Origins (Videogioco)
Prodotto acquistato con tanti dubbi, miei figli invece lo adorano, bellissimo il multiplayer, la varietà degli scenari e la longevità del gioco. Consigliato a tutti.

‹ Precedente | 1 2 3 4| Successivo ›

Rayman: Origins
Rayman: Origins di Ubisoft (PlayStation 3)
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri