3 stelle:    (0)
2 stelle:    (0)
1 stella:    (0)

5.0 su 5 stelle Star Wars, la saga infinita..., 19 febbraio 2012
Questa recensione è su: Star wars clone wars, saison 3 [Edizione: Francia] (DVD)
Ottimo prodotto, realizzato con grande cura. Consigliato ai fan di Star Wars. Al momento non é disponibile la versione italiana, in questa edizione è almeno opzione nei menu di linguaggio (mi pare assente nella blu-ray).
La confezione non corrisponde alla versione dimostrata, meno voluminosa ma ben realizzata.

5.0 su 5 stelle la foto non è conforme, 17 novembre 2011
Mi è appena arrivato il pacco da Amazon ed attenzione: il cofanetto non è così "spesso" come appare nella foto! In realtà è largo come una normale custodia DVD con una sovracopertina in cartone.
Il prodotto comunque è in perfette condizioni e non vedo l'ora di cominciare a guardare le puntate ed il dvd di contenuti speciali.

4.0 su 5 stelle La migliore fino ad ora!, 31 maggio 2012
La terza stagione di Clone wars è, a mio parere, la migliore fino ad ora. La più seria e avvincente (forse un po' meno battaglie della seconda ma più avventure parallele) in cui viene dato più spazio ai personaggi in sè. La grafica è eccezionale. Confezione in francese ma tranquilli è interamente doppiata in italiano!

5.0 su 5 stelle SCANDALOSA WARNER BROS., 8 novembre 2011
E' MAI POSSIBILE CHE NELL'EPOCA DELLA GLOBALIZZAZIONE LA WARNER NON DISTRIBUISCA LA III STAGIONE IN ITALIA SOLO PERCHE' L'EMITETTENTE TELEVISIVA CHE NE AVEVA ACUISITO I DIRITTI TELEVISIVI PER L'ITALIA NE HA INTERROTTO DI PUNTO IN BIANCO LA TRASMISSIONE? E SENZA DARE UNA SPIEGAZIONE AI TELESPETTATORI PER GIUNTA !!!
LA WARNER HA INIZIATO A VENDERE IL PRODOTTO IN TUTTA EUROPA TRANNE CHE DA NOI ....
IL PRODOTTO COMUNQUE E' OTTIMO

CIAO

5.0 su 5 stelle Molto Bello, 23 aprile 2013
Terza stagione di una serie molto bella.
Battaglie spaziali e terrestri molto suggestive grazie anche alla grafica 3D, e storie molto ben strutturate.

5.0 su 5 stelle Ed è anche in italiano, 15 febbraio 2013
Ottimo da tutti i punti di vista! In italiano, bene la confezione, perfetta la consegna; con i miei figli ci siamo divorati tutti gli episodi uno dietro l'altro! Attenzione a prendere il DVD perché la versione blu-ray della stagione precedente non era in italiano (ho comprato anche quella) e penso non lo sia anche questa. Da consigliare anche come regalo.

5.0 su 5 stelle La storia si arricchisce di colpi di scena, molte sorprese., 5 settembre 2012
Questa 3 stagione è molto carica di emozioni, il cofanetto ha la lingua Italiana, come i precedenti è molto ben curato anche il comparto audio. Per chi ama il genere lo consiglio vivamente, ci saranno molte sorprese, e tutto aiuta a coprire i tasselli di questa saga così vasta e piena di interrogativi.

5.0 su 5 stelle Ottimo Cofanetto, 14 giugno 2012
Visto che qui in Italia non si sa se mai uscirà la terza serie di Clone Wars...perchè aspettare.
Un cofanetto (come hanno già scritto precedentemente altri utenti il box è diverso da quello che si visualiza) di splendida fattura.
Quattro dischi (più uno bonus) ad n prezzo superconveniente.
Usciranno mai i DVD made in Italy????Ormai non miinteressa più...peggio per loro e per le loro scelte "suicide" dal punto di vista di distribuzione.

Star wars clone wars, saison 3 [Edizione: Francia]
Disponibilità immediata