‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›
bello,
Questa recensione è su: Skylanders Spyro's Adventure: Starter Pack (Videogioco)
prodotto bello , l'unica cosa che non avete scritto, è che è un prodotto che non fanno piu, d è uscito quello nuovo,x cui è difficile trovare tutti i pezzi (x me che non me ne intendo, se avrei saputo avrei preso quello nuovo, anche se il costo era maGGIORE)
tutto perfetto,
Divertimento:4.0 su 5 stelle
Questa recensione è su: Skylanders Spyro's Adventure: Starter Pack (Videogioco)
condivido la recensione precedente per quanto riguarda il portafoglio dei genitori che dovra' riaprirsi per completare i personaggi del gioco ma questo non dipende ovviamente da amazon, il gioco e' comunque molto carino funziona perfettamente la spedizione,il prezzo e il rispetto dei tempi di consegna sono stati eccezionali.
gioco dell' anno!,
Divertimento:5.0 su 5 stelle
Questa recensione è su: Skylanders Spyro's Adventure: Starter Pack (Videogioco)
come da titolo è realmente il gioco dell' anno.è un gioco innovativo in cui si mischiano i giochi reali a quelli digitali e il connubio è un gioco per appassionati e collezionisti al quale chiunque ne partecipi riesce a sentirsi coinvolto. come gameplay il gioco risulta relativamente semplice con una trama ben congegnata ma anch'essa non così districata dagli antecedenti titoli della saga di spyro, conseguenza io al contrario degli altri vedo la connessione con la saga e ho acquistato un gioco il quale si aggiunge modestamente alla mia COLLEZIONE e spero di completarne i personaggi. un plauso va anche a amazon per l'efficiente servizio reso in tempo brevi (con consegna gratuita il che è lodevole) e per i prezzi adottati che sono realmente i più bassi del mercato online. GRAZIE
Servizio eccellente,
Divertimento:5.0 su 5 stelle
Questa recensione è su: Skylanders Spyro's Adventure: Starter Pack (Videogioco)
Davvero un servizio al di sopra della media!Un prodotto che e' esaurito in tutta la provincia di Milano e che non sara' disponibile ancora per un paio di settimane su Amazon c'e' e viene consegnato in 48hr (due giorni prima della data prevista) ed ad un costo inferiore di quello trovato in giro. Brava Amazon!
Carino per i bimbi!,
Questa recensione è su: Skylanders Spyro's Adventure: Starter Pack (Videogioco)
Carino per i bimbi.Un attenzione! Ci sono da comprare, ma non è obbligatorio, altri personaggi da adattare alle avventure! Cosigliato!
Buono,
Questa recensione è su: Skylanders Spyro's Adventure: Starter Pack (Videogioco)
Ho ricevuto l'articolo con un pezzo non funzionante.La ditta ha sostituito il prodotto difettoso con uno valido senza nessun tipo di spesa.
Da avere,
Questa recensione è su: Skylanders Spyro's Adventure: Starter Pack (Videogioco)
Bel gioco per wii simpatico da giocare con i bimbi spedizione veloce e puntuale imaballagio perfetto. . . . .
Skylanders Spyro's Adventure: Starter Pack,
Questa recensione è su: Skylanders Spyro's Adventure: Starter Pack (Videogioco)
Ottimo prodotto (originale e completo) spedito e consegnato in tempi velocissimi (due giorni). Mio figlio e gli amichetti lo adorano.
Ok,
Di Riccardo Ferracini (Torino, To Italy) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Skylanders Spyro's Adventure: Starter Pack (Videogioco)
Il gioco é molto divertente. Le bambine sono impazzite di gioia. Piuttosto il problema é farle smettere di giocare... Lo consiglio.
non ci posso credere!!,
Questa recensione è su: Skylanders Spyro's Adventure: Starter Pack (Videogioco)
le parole per descrivere non mi vengono, dovrei scriverci un poema quanto mi stò divertendo da solo o in compagnia, ottimo il modo di avere personaggi a parte
‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›
Skylanders Spyro's Adventure: Starter Pack di Activision Blizzard (Nintendo Wii)
Disponibilità immediata | ||