Tanto fumo e poco arrosto?,
Di koolk (Cerignola) - Visualizza tutte le mie recensioni
Divertimento:3.0 su 5 stelle
Questa recensione è su: Star Wars: The Old Republic - Standard Edition (Gioco per computer)
Ho giocato a Star Wars per il solo mese incluso con il gioco e devo dire che mi ha lasciato un sapore agrodolce: sicuramente sfrutta bene il lore di Guerre Stellari, ma apporta poche novità al già collaudato mondo degli RPG online.Il sistema di crafting a mio avviso è odioso: per ogni oggetto da realizzare si spedisce il companion a lavorare e si perdono minuti preziosi nei quali non puoi contare su di lui per i combattimenti un pò più impegnativi. Il pvp non è ben bilanciato (chi ha la pistola/fucile più grossi tendenzialmente vince, mentre chi usa la spada laser è un pò più penalizzato) e a livello di richieste tecniche è abbastanza esoso. Dall'altro canto però il gioco è molto gradevole, combina bene i flashpoint (dungeon) ai momenti di solo o di gruppo per affrontare le zone piene di elite mobs; anche la curva di crescita del personaggio è impostata abbastanza bene. In definitiva, come già anticipato nel titolo, ero molto curioso di giocare a questo titolo ma non mi ha impressionato più di tanto
installazione impossibile,
il gioco dice che il seriale è già utilizzatose è nuovo come fa ad essere già usato??? beh chi ci capisce in piu la lingua italiana non è contemplata!!!!
Standard Edition,
sinceramente mi aspettavo qualcosa in più da questo gioco... lo trovo statico e ripetitivo...ha anche i suoi lati positivi... è bello poter prendere parte alla storia come jedi o sith e decidere se prendere il lato chiaro o il lato oscuro della forza... un buon passatempo senza grosse pretese!
Il definitivo MMORPG!,
Di Andrea Tani (Rezzago (CO)) - Visualizza tutte le mie recensioni
E' un gioco fantastico, molto curato e ben fatto sotto tutti i punti di vista.Un MUST per gli amanti della saga di Star Wars |
Star Wars: The Old Republic - Standard Edition di Electronic Arts (Windows 7 / Vista / XP)
Disponibilità immediata | ||