2 stelle:    (0)
1 stella:    (0)

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Bello! Un classico!
Partiamo subito dicendo che sono un collezionista di orologi Casio, ne ho acquistati vari modelli e colori, anche qui su Amazon, e ho alcune "rarità" Made in Japan molto ricercate. Posso quindi parlare a ragion veduta, definendo questo modello il più bel Casio classico in commercio attualmente.
Un prodotto sicuramente di massa, ma gli accostamenti...
Pubblicato 10 mesi fa da Guidoxx

versus
3.0 su 5 stelle Ottimo rapporto qualità-prezzo
Le qualità tecniche dell'orologio sono indiscutibili.Inoltre è molto leggero e quindi molto pratico. Purtroppo il cinturino in acciaio tira qualche pelo :-( ma questo è un problema comune a molti orologi col cinturino in acciaio. Secondo me è anche bello, ma questo è soggettivo. Perchè solo 3 stelle, allora? Proprio perchè...
Pubblicato 14 mesi fa da Graziano

‹ Precedente | 1 2 3 4| Successivo ›

5.0 su 5 stelle Bello! Un classico!, 11 luglio 2012
Questa recensione è su: Casio A158WEA-1EF - Orologio da uomo (Orologio)
Un prodotto sicuramente di massa, ma gli accostamenti cromatici sono i più essenziali ed eleganti di tutti. L'ho regalato alla mia ragazza e confesso che non riesco a non invidiarla!
La spedizione è stata la solita passeggiata con Amazon, e il prezzo pagato è interessante. Ve lo consiglio caldamente!

5.0 su 5 stelle Strepitoso!, 26 ottobre 2012
Questa recensione è su: Casio A158WEA-1EF - Orologio da uomo (Orologio)
PRO
Un perfetto orologio adatto alla vita di tutti i giorni.
Design molto bello, un po' vintage e molto raffinato. L'orologio funziona molto bene, è intuitivo e ha soddisfatto le mie aspettative.
A differenza di come molti hanno scritto, il cinturino in metallo non pizzica assolutamente i peli e non è per nulla fastidioso!
Anzi, è talmente leggero che sembra di non averlo.

CONTRO
L'unico difetto che mi sento di segnalare è la scarsa retroilluminazione del display, che però non ne pregiudica assolutamente l'utilizzo.

CONCLUSIONI
Vale molto di più dei soldi spesi, a questo prezzo non c'è di meglio! Acquisto stra-consigliato!

4.0 su 5 stelle Ottimo qualità prezzo, 29 marzo 2012
Questa recensione è su: Casio A158WEA-1EF - Orologio da uomo (Orologio)
Ottimo orologio in rapporto qualità prezzo, unica pecca il cinturino che tira un pò i peli ma nulla di eccessivo! per il resto spedizione velocissima questo grazie ad Amazon(anche per il prezzo)!

5.0 su 5 stelle Ricordando i vecchi tempi..., 2 marzo 2012
Questa recensione è su: Casio A158WEA-1EF - Orologio da uomo (Orologio)
Il prodotto è arrivato con un giorno di ritardo (causa pasticcio del corriere). Amazon si è rivelato un grande alleato per il cliente, risolvendo immediatamente il problema. L'orologio è splendido in ogni sua parte, di facile lettura e comodo da usare tutti i giorni, grazie anche al sottile cinturino. Questa versione con il quadrante completamente nero lucido lo rende ancora più elegante e pregievole. Lo consiglio...per fare un ritorno al passato!
Retrò is chic!

5.0 su 5 stelle Ottimo orologio per tutti i giorni!, 12 febbraio 2012
Questa recensione è su: Casio A158WEA-1EF - Orologio da uomo (Orologio)
Ero in cerca di un orologio da usare tutti i giorni...non vedevo questi Casio dai miei anni d'infanzia...quando il babbo me ne regalò uno in plastica! Poi vedendo che stavano tornando un po' di moda ho deciso di fare l'acquisto...che dire, economico, funzionale, con quel tocco retrò! Lo consiglio! Poi il quadrante quasi monocolore nero gli da quel tocco di eleganza in più!

4.0 su 5 stelle Proprio come me l'aspettavo, 14 maggio 2013
Questa recensione è su: Casio A158WEA-1EF - Orologio da uomo (Orologio)
Adoro questo modello! L'ho cercato nei negozi ma non era più disponibile. Questa è la terza volta che compro da Amazon e ancora una volta servizio eccellente. L'ho ricevuto con un giorno di anticipo come è sempre successo fin ora. Lo consiglio a tutti quelli che cercano un orologio semplice ma allo stesso tempo elegante. A mio parere è il più bello tra tutti i modelli disponibili!

5.0 su 5 stelle regalo perfetto!, 3 maggio 2013
Questa recensione è su: Casio A158WEA-1EF - Orologio da uomo (Orologio)
quest'orologio mi è stato regalato da mia sorella per natale e successivamente l'ho comprato per una mia amica, è un orologio perfetto anche da donna forse il piu bello della linea casio! spedizione e consegna abbastanza veloce!lo consiglio!

5.0 su 5 stelle Casio A158, 28 aprile 2013
Questa recensione è su: Casio A158WEA-1EF - Orologio da uomo (Orologio)
Ottimo orologio per tutti i giorni, leggerissimo. Il volume della sveglia è alto e la batteria al litio garantisce una autonomia molto lunga.
Il cinturino è facilmente regolabile, non è necessario togliere le maglie masi sposta la chiusura.
La cassa è in resina quindi non particolarmente resistente ma neanche scarsa.
Insomma a questo prezzo lo trovo irresistibile.
Su Amazon non ho niente da dire perchè è stata come al solito fantastica.

5.0 su 5 stelle Ottimo...negozio!, 24 aprile 2013
Questa recensione è su: Casio A158WEA-1EF - Orologio da uomo (Orologio)
Il prodotto che cercavo non era più disponibile ed il negozio mi ha consigliato tre orologi simili (sempre della Casio) oppure il rimborso dell'orologio.

Alla fine ne ho preso uno che costava qualche euro in più, ma allo stesso prezzo dell'altro!

Consigliatissimo!

4.0 su 5 stelle Corrisponde alla descrizione, 21 aprile 2013
Questa recensione è su: Casio A158WEA-1EF - Orologio da uomo (Orologio)
Rapporto qualità prezzo ottimo. Retro illuminazione pessima ma non ho comprato di certo questo orologio per questa caratteristica. Per il resto ok.

‹ Precedente | 1 2 3 4| Successivo ›

Casio A158WEA-1EF - Orologio da uomo