1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle L'era glaciale in 3D, ancora più divertente.
Un film che gia da se è fortissimo! Nella versione 3D con dei buoni occhiali nella confezione, offre l'opportunità di godere al massimo dello spettacolo offerto.
Acquisto consigliato a tutti quelli che abbiano voglia di passare una serata di divertimento.
Pubblicato 4 mesi fa da vespetta

versus
2.0 su 5 stelle Noioso
Ho provato2 volte a guardarlo e mi sono addormentato!alla terza ho guardato solo la fine tanto x togliermi la soddisfazione...il primo della serie è il cartone migliore della storia del cinema,il secondo niente di che,questo potevano evitarlo...
Pubblicato 2 mesi fa da Da rugna patrik

‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›

5.0 su 5 stelle L'era glaciale in 3D, ancora più divertente., 4 gennaio 2013

5.0 su 5 stelle Meno innovativo degli altri episodi ma + avventuroso..., 20 maggio 2013
Film godibilissimo non solo per bambini. Da avere nella propria videoteca, insieme agli altri episodi della Saga. Ovviamente in questo formato Full HD da il meglio di se.

5.0 su 5 stelle Bellissimo, 11 maggio 2013
Lo ritengo addirittura il più bello della trilogia, ma questo perchè mi sono innamorata di buck. Secondo me è il personaggio meglio riuscito dopo i protagonisti.

4.0 su 5 stelle OTTIMO, 25 marzo 2013
Come mi aspettavo da Amazone tutto OTTIMO!!!!!!!!
Consegna puntuale e veloce.
Prodotto nuovo in ottime condizioni.
Prezzo più che favorevole.
Grazie.

5.0 su 5 stelle molto bello, 23 marzo 2013
a casa mia ormai lo sappiamo a memoria. alle bambine e si può dire anche hai grandi è piaciuto moltissimo.è divertente e brioso.tempi di consegna rispettati

5.0 su 5 stelle Bellissimo, 23 marzo 2013
Consiglio a tutti! Adatto per grandi e piccini. Divertente e perfetto per trascorrere un'oretta in allegria con i propri bimbi!

2.0 su 5 stelle Noioso, 22 marzo 2013
Questa recensione è su: L' Era Glaciale 3 (3D) (Blu-Ray+Blu-Ray 3D+Dvd+Digital Copy) (Blu-ray)

5.0 su 5 stelle L' Era Glaciale 3 - L'Alba Dei Dinosauri, 1 marzo 2013
molto bello come gli altri adatto a bambini ed adulti contiene messaggi rivolti ad amare gli animali il bradipo e lo scoiattolo sono personaggi fantastici non ho mai sentito ridere così tanto il mio nipotino lo consiglio a tutta la famiglia se volete divertirvi

5.0 su 5 stelle Bellissimo, 14 febbraio 2013
E' un film che mette d'accordo entrambi i miei figli (un maschio e una femmina). Consigliatissimo
L'unica (piccola per me) annotazione è che forse potevano sforzarsi un po' di più negli extra e contenuti aggiuntivi

4.0 su 5 stelle bello, 10 febbraio 2013
Questo a mio figlio di 3 anni piace molto. La prima paura dei dinosauri e' sparita appena abbiamo iniziato a ridere insieme. Consigliato assieme al primo

‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›

L' Era Glaciale 3 (3D) (Blu-Ray+Blu-Ray 3D+Dvd+Digital Copy)
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri