1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle batteria indispensabile
Pubblicato 18 mesi fa da Gio

versus
1.0 su 5 stelle Furto
Pubblicato 1 mese fa da beatrice

‹ Precedente | 1 222| Successivo ›

5.0 su 5 stelle batteria indispensabile, 25 dicembre 2011
Questa recensione è su: Samsung EBK1A2EBEG CASE e Batteria per Samsung Galaxy S II - Nero (Accessorio per telefono wireless)
Questa batteria dovrebbe essere di serie. quella che vendono con il telefono purtroppo fa fatica ad arrivare a fine giornata se si usa il telefono in tutte le sue qualità . E questo telefono non può non essere usato a fondo. Quindi acquisto consigliato per avere la giusta autonomia. Poi così si hanno sempre due batterie se si viaggia e non si a modo di attaccarsi alla corrente :) . Adesso si arriva a sera usando tranquillamente il telefono . Prima no. Da avere assolutamente. Poi ne guadagna anche in ergonomia perchè la cover annulla lo scalino inferiore e protegge la camera .

5.0 su 5 stelle Acquisto consigliato per tutti i nostri S2, 1 novembre 2011
Dovrebbero mettere questa batteria già di serie nella confezione del telefono in quanto ne garantisce un'autonomia degna del suo utilizzo.
Consigliato l'acquisto.

5.0 su 5 stelle Un must, 5 marzo 2012
Sono un felice possessore di un Samsung Galaxy S2 già da un annetto quasi. Unica pecca del device... la batteria appunto. Ma con questo acquisto ho risolto il problema. La durata è praticamente raddoppiata. Perfetta la cover modificata per permettere l'alloggio della nuova batteria (più spessa). Si perde il gradino di dietro (il device ora è completamente lineare) ma se ne guadagna una giornata di autonomia. Consigliato.

5.0 su 5 stelle Ottimo, nuovo con sigillo, accessorio praticamente obbligatorio!, 26 gennaio 2012
Spedizione veloce, scatolo sigillato, fattura!
Quindi a livello di acquisto è ottimo, ma è ottimo anche come accessorio che definirei un MUST per i possessori S2!
La batteria acquista un boost pari al 25% di quella originale dando così la possibilità di arrivare a fine giornata...
Usando il cellulare in modo abbastanza continuo e con luminosità al minimo assoluto arrivavo solo alla tarda serata per poi spegnersi, adesso mi rimane quel 25% in più che mi permette di continuare ad usarlo e di non preoccuparmi... purtroppo però siamo ancora lontani dai vecchi standard con il cellulare usabile senza ricaricarlo per almeno 2 giorni.
Rimane sicuramente il miglior acquisto possibile per S2!

5.0 su 5 stelle Samsung EBK1A2EBEG Battery CASE Custodie, 4 gennaio 2012
Che dire..........
è la batteria che un gioiello quale è il GALAXY S2 dovrebbe avere in dotazione.
Acquisto straconsigliato ;-)

5.0 su 5 stelle Samsung galaxy s2 2000 mah battery pack, 28 aprile 2012
Pacchetto arrivato (l'ultimo giorno previsto) in buone condizioni. Imballaggio solido ed essenziale, ottima la bateria da 2000 mah, anche la cover posteriore, che elimina lo zoccolo posto alla base del telefono

5.0 su 5 stelle un ottimo acquisto, 21 marzo 2012
dopo aver già acquistato una micro sd samsung su questo sito ho cercato anche una batteria che potesse allungare l'autonomia del mio SII,quando l'ho vista inserzionata non nascondo che il prezzo del prodotto mi ha subito incuriosito,visto che non ero riuscito a trovarla da nessuna parte a questo prezzo,mi è stata consegnata in tempi brevissimi,imballata con busta imbottita e all'interno ho trovato la batteria e la cover esattamente come descritta nella sua scatola originale samsung l'ho messa sotto carica per 12 ore e oggi mi ritengo veramente soddisfatto dell'acquisto sia per il prezzo molto competitivo,ma in particolare per le migliorie ottenute sul mio smartphone,che mentre prima faticava ad arrivare alla sera,oggi "con un uso molto intenso,arrivo a sera con un residuo del 30/35% che corrisponde ad altre 5/6 ore di uso intenso,ci tengo a precisare che sono convinto che con un uso normale dello smartphone con questa batteria si possono raggiungere tranquillamente le 48 ore di autonomia,mi chiedo solo perche samsung su un device di fascia alta non monta di serie una batteria come questa? complimenti al venditore e logicamente ad amazon.

1.0 su 5 stelle Furto, 16 maggio 2013
Articolo pagato e nonostante le numerose richieste mai arrivato (ATTENZIONE!! I PACCHI NON SONO TRACCIABILI). Ho aspettato più di un anno nella speranza che mi comunicasse il reso del primo pacco o la volontà di sostituirlo, ora sono davvero stufa, ci ho perso 40 euro, ma voi non fatevi fregare. Pretendeva che ne pagassi un altro per spedirlo nuovamente. ASSOLUTAMENTE DA CONSIDERARE UN FURTO!!!

5.0 su 5 stelle Tutto un altro mondo..., 17 novembre 2012
Ho acquistato questa batteria addizionale da 2000mAh basandomi sui feedback degli altri utenti e sulle videorecensioni dei blog specializzati e dopo qualche giorno di utilizzo posso affermare con sicurezza che si tratta di uno dei migliori acquisti di accessori che abbia mai fatto in quanto ha trasformato completamente l'esperieza d'uso del mio Samsung Galaxy S2 portando l'autonomia a livelli finalmente accettabili. In questo momento ho l'11% di carica con circa 26 ore di attività (uso "normale": qualche telefonata, qualche SMS, Whatsapp, Google+, Google Talk, Skype e qualche foto senza flash).

Ottima anche la cover posteriore (che va a sostituire quella originale) la quale elimina il dislivello presente nella parte inferiore dello smartphone regalandogli un'estetica molto più piacevole e migliorando sensibilmente l'ergonomia (il telefono si tiene meglio in mano e non scivola grazie alla trama zigrinata). Un altro vantaggio (che è poi uno dei motivi per cui ho optato per questo kit, oltre ovviamente al discorso autonomia) è il fatto che la nuova cover posteriore protegge finalmente la fotocamera in quanto allineandosi allo spessore della stessa evita che questa vada a toccare le superfici ogni qualvolta lo smartphone viene appoggiato.

Il tutto mi è costato 28€ IVA e spedizione inclusa.

In conclusione il mio consiglio per tutti i possessori di Samsung Galaxy S2 è quello di dotarsi al più presto di questo kit in quanto non esiste un solo valido motivo per cui non lo si debba acquistare ed è l'unico modo per poter sfruttare al 100% questo meraviglioso smartphone che tra una paio di settimane riceverà l'aggiornamento ad Android 4.1.2 (Jelly Bean) che porterà ulteriori vantaggi sul paino dell'autonomia oltre a tutta quella serie di novità implementate nell'S3 e nel Note II.

ACQUISTO CONSIGLIATO

4.0 su 5 stelle Batteria maggiorata GS2: quasi necessaria, 12 maggio 2012
Di
L. Fossi "LordSergeij" (Prato, PO, ITA) - Visualizza tutte le mie recensioni
(NOME VERO)
Batteria che va a sostituire quella di serie, la quale è decisamente molto meno performante. Utile soprattutto qual'ora si faccia un uso intensivo del telefono (es. dati 3G sempre attivi oppure chiamate continue). Utile anche se fino a fine giornata non avete possibilità di caricare il terminale. Piccola pecca è che non esistono accessori, nemmeno ufficiali, fatti su misura del terminale con batteria maggiorata (es. custodie). Nel complesso ottimo prodotto e quasi necessario per sfruttare al massimo il nostro piccolo gioiellino.

‹ Precedente | 1 222| Successivo ›

Samsung EBK1A2EBEG CASE e Batteria per Samsung Galaxy S II - Nero