Più che sufficiente...,
Di Jester (Napoli) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Stazione Docking USB nero per HTC Sensation (Pyramid) (Elettronica)
Adatta anche all'HTC Sensation XE. Nonostante sia una dock station non originale svolge egregiamente il suo compito. E' davvero comoda e rende, nostalgicamente, il mio telefono una specie di radiosveglia!
Caricabatterie per HTC Sensation,
l'ho presa anche in coordinato ad una batteria anker per il mio HTC Sensation e sono riuscito a risolvere il problema relativo alla durata delle batterie.
Scarsa qualità,
Il prodotto è di scarsa qualità costruttiva, ha funzionato una sola volta e poi basta.Costa poco e sarebbe stato un punto di forza se fosse durato di più.
Ottima Docking Station per Htc Sensation XE,
Ottima docking station, molto elegante in nero lucido, solida come qualità costruttiva e praticissima. Il dispositivo va' alloggiato in orizzontale, quindi il telefono entra in modalità landscape; la base funziona ottimamente, ha dei gommini sotto che ne migliorano l'aderenza a qualsisi superfice ed ha l'allogiamento per la carica di una batteria supplementare. Nella confezione è presente anche una spina usb ed un cavetto (corto) di collegamento. Per 16 euro cosa volere di più? Fantastica.
Non disponibile
| ||