1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

4.0 su 5 stelle Una protezione per il kindle 4
Cercando un alternativa valida alla custodia originale di Amazon per il Kindle 4, ho scelto questa di Marware in pelle trattata senza sostanze tossiche. L'imballo esterno è ottimo, in carta ecologica, e la custodia è dentro una pellicola in cellophane per proteggerla dall'umidità durante il trasporto. L'esterno della custodia è morbido e...
Pubblicato 17 mesi fa da Pippo

versus
3.0 su 5 stelle Mi sono ricreduto
Appena ricetuva scrissi questa recenzione
"Soldi ben spesi che assicurano protezione al nostro Kindle!

Il prodotto è assolutamente perfetto per il mio Kindle Touch.
- Eco-Pelle morbidissima, ed a mio parere, di ottima qualità... credevo fosse pelle vera.
- Gli "elastici" che assicurano il kindle al suo interno hanno un'ottima...
Pubblicato 17 mesi fa da Andrea M.

4.0 su 5 stelle fico!, 14 marzo 2013
funzionale, sleek, utilissimo per proteggere il kindle (soprattutto per chi come me è molto maldestro), bello ci piace molto, direi!

4.0 su 5 stelle comoda, 13 marzo 2013
Molto comoda se utilizzi l'ebook sui mezzi di trasporto. Buono il materiale e protegge bene il libro elettronico. La consiglio

5.0 su 5 stelle Una custodia perfetta per il mio Kindle, 13 marzo 2013
Si adatta perfettamente al Kindle ed è estremamente comoda. L'ho comprata da quasi un anno ed è come nuova: Nessuna macchia dovuta al contatto prolungato con le mani. Esternamente è morbida ma indeformabile. Mi aspettavo un odore di similpelle che invece è assente. Gli elastici laterali tengono il Kindle in posizione perfetta e ben fermo. Le cuciture non fatte veramente con cura. L'elastico di chiusura è comodissimo. Quando la custodia è chiusa il Kindle è completamente protetto da urti. Sono veramente soddisfatto di aver acquistato questo accessorio per il mio Kindle.

5.0 su 5 stelle prodotto ideale, 7 marzo 2013
questa custodia è la protezione ideale per il kindle. è elegante e chiusa sembra una bella agendina. le finiture e i dettagli sono di qualità, nessun difetto riscontrato. a dispetto di quello scritto da qualcun altro non ho notato nessun odore sgradevole o particolare. se prendo un altro kindle acquisterò di nuovo questo tipo di custodia che protegge l'apparecchio in maniera egregia.

5.0 su 5 stelle Protezione ideale, 5 marzo 2013
Ottimo prodotto. Comodo e resistente. Grazie alla custodia posso portarmi il mio adorato kindle dappertutto, basta infilarlo in borsa e via!

4.0 su 5 stelle custodia kindle, 23 febbraio 2013
Questa recensione è su: Marware Eco-Vue Custodia per Kindle, colore: Rosa (adatta per Kindle Paperwhite, Kindle e Kindle Touch) (Accessorio)
utile ed anche "sfiziosa" protegge il kindle ed e' piacevole da tenere tra le mani. sembra un'agenda cosi' la gente nei tram o ai giardini non capisce di cosa si tratta.

4.0 su 5 stelle Buona custodia, 14 febbraio 2013
Non è esattamente a economicissima, ma è un buon prodotto. Molto elegante. I materiali sono molto gradevoli al tatto, sia l'esterno in ecopelle che l'interno. Comoda la tasca per tenere il kindle con una sola mano. Protegge bene il mio kindle touch.

5.0 su 5 stelle custodia per kindle, 14 febbraio 2013
La custodia mi piace moltissimo; è elegante, resistente, e molto pratica. Consiglio l'acquisto a tutti, sia per proteggere il Kindle ed anche per avere un oggetto molto piacevole da mostrare agli amici.

5.0 su 5 stelle La giusta cornice per un capolavoro, 10 febbraio 2013
Bella, comoda, resistente. Non posso immaginare il mio fantastico Kindle senza la protezione che si merita! Mi è caduto più volte e non è successo nulla. Consigliato a chi ama il proprio Kindle.

5.0 su 5 stelle custodia rosa fashion, 10 febbraio 2013
comodissimo per proteggere il kindle,. molto comoda anche la tasca interna per tenere il riassunto dei libri acquistati e che non mi è possibile leggere subito