‹ Precedente | 1 2 … 9| Successivo ›
Fantastico,
Divertimento:5.0 su 5 stelle
Questa recensione è su: Uncharted 3: L'Inganno Di Drake (Drake's Deception) - Standard Edition (Videogioco)
Dopo aver provato i precedenti titoli le aspettative erano elevate, ma sono state ampiamente soddisfatte..Trama coinvolgente grafica spettacolare (a volte sembra di essere all'interno di un film). A mio parere uno dei migliori giochi per Ps3, da fare invidia a tutti i possessori di Xbox 360. La transazione con Amazon è stata ottima. Gioco preordinato ed arrivato a casa comodamente nel giro di 2 giorni, il risparmio di circa 15 € poi non fa mai male.. anzi.. Buon divertimento a tutti
Compratelo senza pensarci!!! Occhio al network pass per l'usato....,
Di
Divertimento:5.0 su 5 stelle
per gli amanti del genere action adventure e' il massimosembra di essere in un film, spesso e volentieri mi da' fastidio non poter catturare una schermata da tanto realistica e' pro: trama avvicente, dialoghi (ottimi) e gioco completamente in italiano, sarebbe da 10++ se non che..... contro: e' piuttosto breve (in 10/12ore lo finite) rimane comunque una esperienza di gioco indimenticabile, oltre che alla grafica eccezionale anche per via del doppiato in italiano perfetto, e un multiplayer esteso che, se vi appassiona (personalmente no), e' articolato ed implementato bene e vi estende il gioco all'infinito morale: consiglio a tutti gli amanti del genere spara/esplora, questo gioco non puo mancarvi ASSOLUTAMENTE!!! ottimo prezzo, ottima spedizione rapida (scelto "3-4 giorni gratis" ma mi e' arrivato il giorno successivo all'uscita) prezzo super- conveniente e.... gioco incredibile!!!!! consigliato al 100% !!!! NOTA IMPORTANTE PER L'USATO : il gioco contiene il famigerato codice "network pass" di Sony per cui se volete giocare in multi ... o avete il codice originale ( = disco nuovo) o se deciderete di comprarlo usato ... vi tocchera' spendere 9 euro sul PSN store
Ennesimo Capolavoro,
Divertimento:5.0 su 5 stelle
Terzo capitolo della serie.Dopo i primi due, l'attesa era veramente spasmodica, le aspettative veramente alte. Bhè, dopo aver completato lo Story Mode, posso confermare che il titolo di Naughty Dog non vi deluderà. Storia credibile ed intrigante, personaggi ben caratterizzati e doppiati magnificamente, giocabilità Ottima (anche se con qualche raro problema dovuto alla telecamera) ed un comparto grafico che lo posiziona sulla vetta dell'Olimpo dei Titoli PS3. Se siete un amante del genere, non potete sicuramente farvelo mancare. Uno di quei titoli che vale l'acquisto di una specifica console. Un plauso ad Amazon che ci permette di portarci a casa Titoli del genere ai migliori prezzi sul mercato.
Un gioco che dimenticherete difficilmente... un viaggio da fare assolutamente!,
Di Tao Teo "Tao Teo ©" (Provincia di Asti) - Visualizza tutte le mie recensioni
Divertimento:5.0 su 5 stelle
Uncharted 3 è uno di quei titoli in grado di creare attorno a se un'elevatissimo livello di aspettative fin dall'annuncio del gioco. Questo porta, il più delle volte, a restare un po' delusi quando finalmente si ha il titolo tra le mani.State tranquilli... Uncharted 3, nonostante tutto quello che potete aver letto/visto/sentito vi lascerà letteralmente a bocca aperta, trasportandovi in un'avventura spettacolare dall'inizio alla fine, risultando sempre coinvolgente e imprevedibile. Non è un titolo perfetto (in alcuni punti l'interattività è un po' scarsa e le fasi shooting non sono rifinitissime) ma eccelle davvero sotto diversi punti di vista. Graficamente è quanto di meglio possiamo trovare (e continuerà a esserlo per un po') e la trama è davvero bellissima anche se, come tutte le cose particolarmente belle, finisce un po' troppo in fretta. E' presente anche una modalità multiplayer che, diversamente da quanto mi aspettavo, si rivela una gradevole aggiunta, regalantoci partite frenetiche e entusiasmanti. Un gioco da avere assolutamente perchè vi rapirà, facendovi sentire davvero parte dell'avventura regalandovi tante ore di puro divertimento. Qualunque siano i vostri gusti, generi preferiti o età sarà molto difficile (se non impossibile) rimanere delusi dall'acquisto! Sono le esclusive a rendere grande un console e a decretarne il successo o il fallimento e la PlayStation 3 deve molto della sua fortuna alla serie creata da Naughty Dog!
Capolavoro!,
Divertimento:5.0 su 5 stelle
Ho giocato solo Uncharted 2 e 3 su PS3 in quanto sono un fedele della 360.. però non posso che dire che questa saga è una spanna sopra qualunque altro gioco io abbia giocato sulla rivale di casa Microsoft.Grafica eccelsa, storia coinvolgente (doppiaggio inglese a livello cinema) insomma da avere ad ogni costo!se tutti i titoli PS3 avessero raggiunto questo livello non ce ne sarebbe stato per nessuno. Compratelo senza pensarci un secondo su.
Storia accattivante,
Divertimento:4.0 su 5 stelle
Sicuramente un gioco divertente ed entusiasmante, unica pecca è che si è un po' troppo vincolati alla missione da svolgere
Non delude mai,
un gioco molto ma molto carino nel suo genere se vi piace azione suspense trama o dio questo gioco a un po tutto veramente coinvolgente prendetelo, vi lo consiglio
tutto bene,
venditore serissimo tempi di spedizione cortissimi assistenza e comunicazione eccellente a 5 stelle consigliato a tutti quelli che amano aquistare in sicurezza
Molto bello,
La trama l'ho trovata un tantino più vuota rispetto a quella dei suoi predecessori, ma per quanto riguarda giocabilità, regia, animazioni e grafica è fantastico. Sembra di giocare un film.
Delusione,
Dopo aver giocato i primi due episodi mi sono cimentato in questo terzo capitolo. Per chi adora i conflitti a fuoco è perfetto, incalzante. Ma se il giocatore preferisce la parte ragionata è una delusione...
‹ Precedente | 1 2 … 9| Successivo ›
Uncharted 3: L'Inganno Di Drake (Drake's Deception) - Standard Edition di Sony (PlayStation 3)
Disponibilità immediata | ||