Recensioni clienti


56 recensioni
5 stelle:
 (27)
4 stelle:
 (10)
3 stelle:
 (10)
2 stelle:
 (1)
1 stella:
 (8)
 
 
 
 
 
 
 

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile


115 di 120 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle Danni accidentali
Ho comprato questo tipo di garanzia soprattutto perché copre i danni accidentali.

Amazon, infatti, non esclude affatto la garanzia di legge di due anni, come hanno scritto erroneamente alcuni, né d'altronde potrebbe lecitamente farlo. Ma la garanzia legale non copre affatto i danni accidentali. Se il Kindle vi cade, se finisce dentro il water, se...
Pubblicato il 7 dicembre 2011 da Marco Meneghello

versus
6 di 7 persone hanno trovato utile la seguente recensione
3.0 su 5 stelle Utile
Visto che il Kindle lo utilizzo all'80% fuori casa, ho ritenuto utile acquistare questo pacchetto assicurativo che per un due anni permette di stare un po' più sereni e tranquilli
Il costo non è troppo alto, forse si potrebbe rifilare un po' verso il basso.
Per chi è un po' ansioso e geloso delle proprie cose, un acquisto quasi dovuto :-)
Pubblicato il 19 dicembre 2011 da snap3080


Prima le più utili | Prima le più nuove

5.0 su 5 stelle Ottimo prodotto, ottimo servizio clienti., 13 febbraio 2012
Questa recensione è su: Assicurazione di Squaretrade contro Danni Accidentali e Guasti Meccanici/Elettrici per Kindle solo per clienti residenti in Italia (Accessorio)
Assicurare il proprio Kindle dal morso del proprio cane per i due anni successivi all'acquisto? E' proprio quello che stavo cercando.
Complimenti anche al servizio di assistenza clienti di SquareTrade (e all'operatore Erika M per la cordialità!).
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Cosa si vuole di più ???, 29 gennaio 2012
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Assicurazione di Squaretrade contro Danni Accidentali e Guasti Meccanici/Elettrici per Kindle solo per clienti residenti in Italia (Accessorio)
Cosa si può volere di più ??? A questo prezzo copre la maggior parte dei danni che si possono avere in un uso comune e oculato del prodotto. Se tutti i prodotti funzionassero e avessero coperture aggiuntive possibili simili a queste, durante un acquisto tecnologico le persone comuni potrebbero dormire sonni tranquilli !!!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Ottima opportunità, 12 gennaio 2012
Questa recensione è su: Assicurazione di Squaretrade contro Danni Accidentali e Guasti Meccanici/Elettrici per Kindle solo per clienti residenti in Italia (Accessorio)
Ho dato la massima valutazione essenzialmente per due motivi: il primo perché immediatamente dopo l'acquisto mi è arrivata la mail con il certificato di garanzia e dopo una decina di giorni mi è arrivato il cartaceo; secondo poi qui non si tratta di una furba operazione ma è una garanzia che copre danneggiamenti reali NON coperti dalla garanzia di amazon. A mio avviso vale la pena, visto il costo esiguo.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2 di 3 persone hanno trovato utile la seguente recensione
3.0 su 5 stelle 2 anni di garanzia sì daccordo ma..., 15 aprile 2012
Di 
Pozzi Diego (Italy-Milan) - Visualizza tutte le mie recensioni
(NOME VERO)   
Questa recensione è su: Assicurazione di Squaretrade contro Danni Accidentali e Guasti Meccanici/Elettrici per Kindle solo per clienti residenti in Italia (Accessorio)
Per assicurare 90 euro di dispositivo 20 euro sono un pò eccessivi forse, tuttavia vorrei ricordare che due anni di garanzia NON coprono i danni causati o accidentali, se il kindle da solo per un guasto elettrico si rompe è un conto, se l'utente è tanto uTONTO da farlo cadere per terra cosa c'entra amazon? non è che se vi comprate una Punto e fate un frontale con il muro del box perchè siete imbranati chiedete alla FIAT di ripararvela in garanzia... insomma fate uno sforzicino a ragionarci sulle cose prima di parlarne.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
1.0 su 5 stelle assicurazione, 5 febbraio 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Assicurazione di Squaretrade contro Danni Accidentali e Guasti Meccanici/Elettrici per Kindle solo per clienti residenti in Italia (Accessorio)
come già detto questa polizza assicurativa non e mai pervenuta, ne via mail ne in formato cartaceo, nonostante mi sia stata inviata ieri una comunicazione di inoltro elettronico: credo che chi mi ha scritto abbia fatto confusione con la seconda polizza che ho acquistato per il Kindle ordinato il due di febbraio, per il quale ieri ho ricevuto via mail la comunicazione con il numero assegnato al dispositivo paperwhite.
Non mi resta che attendere: magari arriva.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle assicurazione, 9 marzo 2012
Questa recensione è su: Assicurazione di Squaretrade contro Danni Accidentali e Guasti Meccanici/Elettrici per Kindle solo per clienti residenti in Italia (Accessorio)
l'assicurazione per Kindle ha un ottimo rapporto costo/beneficio soprattutto quando i principali utilizzatori del dispositivo sono le persone molto giovani
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle ottimo e veloce!, 29 gennaio 2012
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Assicurazione di Squaretrade contro Danni Accidentali e Guasti Meccanici/Elettrici per Kindle solo per clienti residenti in Italia (Accessorio)
"Ho fatto l'ordine il 12 gennaio, già il giorno successivo ho ricevuto la mail con la polizza e il 26 è arrivato il cartaceo. Velocissimo!"
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle Al tempo l'ardua sentenza, 23 gennaio 2012
Questa recensione è su: Assicurazione di Squaretrade contro Danni Accidentali e Guasti Meccanici/Elettrici per Kindle solo per clienti residenti in Italia (Accessorio)
Per ora non ho ancora dovuto usufruire di questa "estensione" di garanzia, ergo in caso vedrò quanto sarà utile e il servizio efficiente. Commento solo per dire una cosa: ma chi si lamenta della garanzia del Kindle, legge le informazioni al riguardo? La garanzia GLOBALE è di 1 anno, ma sussistono ugualmente le regolamentazioni locali, ergo è valida la garanzia Europea di 2 anni, purchè ovviamente si acquisti in Europa. Questa "estensione" non serve a noi per "estendere" la durata della garanzia, quanto per estenderne le clausole, è effettivamente una polizza Kasko sul Kindle! Per questo motivo Amazon non ha avuto i problemi di Apple riguardo le garanzie, per il semplice fatto che è stata corretta al riguardo (basta leggere!).
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Garanzia ottima, 29 dicembre 2011
Questa recensione è su: Assicurazione di Squaretrade contro Danni Accidentali e Guasti Meccanici/Elettrici per Kindle solo per clienti residenti in Italia (Accessorio)
Credo sia una delle migliori garanzie in circolazione, in Italia credo sia unica a prevedere la sostituzione dell'articolo per ben tre volte.
Ciao e grazie.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Ottima copertura per danni ACCIDENTALI, 27 dicembre 2011
Di 
Massimo - Visualizza tutte le mie recensioni
(TOP 50 RECENSORE)   
Questa recensione è su: Assicurazione di Squaretrade contro Danni Accidentali e Guasti Meccanici/Elettrici per Kindle solo per clienti residenti in Italia (Accessorio)
Voglio ricordare ai meno accorti che Amazon già copre i due anni di garanzia legale (malfunzionamento del Kindle).
Questa garanzia è aggiuntiva e copre i danni ACCIDENTALI dovuti alla disattenzione del consumatore (es:caduta del dispositivo); quindi, copre i danni causati da NOI.
Quindi, prima di mettere voti e commenti poco accorti, vi prego di leggere bene.
Ciao
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


Prima le più utili | Prima le più nuove
ARRAY(0xb3ab6b58)

Questo prodotto