3 stelle:    (0)
2 stelle:    (0)
1 stella:    (0)

‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›

5.0 su 5 stelle ottimo giocattolo curatissimo nei dettagli e divertente da montare, 14 febbraio 2012
Solidità e resistenza:5.0 su 5 stelle Divertimento:5.0 su 5 stelle Valore educativo:5.0 su 5 stelle
Questa recensione è su: LEGO CITY 4439 - Elicottero da Trasporto (Giocattolo)
Ho comprato questo elicottero della polizia lego per mio figlio e ne siamo rimasti subito entusiasti, la qualità dei pezzi e la ricchezza di dettagli sono veramente notevoli.

Il set si compone di un piccolo quad guidato dalla guardia forestale e dall'elicottero compresi i due piloti (distinguibili tra loro dai diversi occhiali da sole che portano!)
La qualità dei dettagli è veramente elevata (sono circa in tutto circa 400 pezzi!) e ci vogliono almeno un paio d'ore di buon impegno per montarlo tutto; il risultato finale però è veramente soddisfacente, in particolar modo mi hanno colpito i dettagli dei motori e il numero di sportelli d'accesso all'elicottero (due in cabina di pilotaggio, uno laterale e uno postriore per alloggiare il quad)

Unico punto debole sono le pale che tendono a staccarsi appena si urtano con un po' di forza, ma visto il modo come sono state progettate è più probabile che sia stato voluto dalla lego per questioni di sicurezza, onde evitare che possano diventare pericolose per i bambini mentre giocano.

come tutti i giocattoli della lego sono un po' più cari rispetto ad altri corrispondenti di altre marche, ma la superiorità qualitativa è imparagonabile, e il prezzo di amazon è come sempre più basso rispetto a quanto si possa trovare in giro, pertanto è un giocattolo che consiglio al 100%

4.0 su 5 stelle Lego City 4439 Elicottero, 17 settembre 2012
Solidità e resistenza:4.0 su 5 stelle Divertimento:5.0 su 5 stelle Valore educativo:4.0 su 5 stelle
Questa recensione è su: LEGO CITY 4439 - Elicottero da Trasporto (Giocattolo)
Ho acquistato per mio figlio l'elicottero Lego 4439, la Lego si sà non si smentisce mai io l'apprezzo fin da quando ero bambino ed ancora oggi mi diverto con mio figlio.
L'elicottero è un bel prodotto complessivamente ben fatto, l'assemblaggio è abbastanza semplice (per un adulto) ma mio figlio di 6 anni seguendo le istruzioni ed i miei suggerimenti è riuscito ad assemblarne una buona parte da solo.
Il prezzo di AMAZON è più che concorrenziale ed il servizio consegna perfetto, nessun ritardo.

5.0 su 5 stelle consegna velocissima, 17 settembre 2012
Questa recensione è su: LEGO CITY 4439 - Elicottero da Trasporto (Giocattolo)
Oggetto conforme alla descrizione e consegna rapidissima. Ottimo prezzo, assai più basso di tutti quelli visti nei negozi. Tutto ok !!!

5.0 su 5 stelle tutto perfetto !!!, 22 agosto 2012
Solidità e resistenza:4.0 su 5 stelle Divertimento:4.0 su 5 stelle Valore educativo:5.0 su 5 stelle
Questa recensione è su: LEGO CITY 4439 - Elicottero da Trasporto (Giocattolo)
è la prima volta che ordino su amazn e mi sono trovato benissimo, l'imballaggio è ok, la spedizione è stata velocissima, grazie mille Amazon assolutamente affidabile al 100% !!!

5.0 su 5 stelle pacco conforme alla mia richiesta, 21 maggio 2013
Questa recensione è su: LEGO CITY 4439 - Elicottero da Trasporto (Giocattolo)
ho visitato altri siti e tutti erano come costo superiori inoltre chiedevano 8,50 euro di spedizione
il pacco è arrivato nei tempi comunicati

5.0 su 5 stelle ottimo, 17 maggio 2013
Questa recensione è su: LEGO CITY 4439 - Elicottero da Trasporto (Giocattolo)
Arrivato tutto in tempi di spedizione molto brevi e molto ben confezionato.

Se non ricordo male è arrivato anche il catalogo lego, molto utile

5.0 su 5 stelle Fantastico, 30 marzo 2013
Questa recensione è su: LEGO CITY 4439 - Elicottero da Trasporto (Giocattolo)
colleziono i modelli lego da 30 anni dai primi passi passando per la gioventù e arrivando all'età adulta.
Adatto a tutti le persone che vogliono scaricare le tensioni di questo mondo con un po di sana fantasia.

5.0 su 5 stelle ottimo, 4 marzo 2013
Questa recensione è su: LEGO CITY 4439 - Elicottero da Trasporto (Giocattolo)
prodotto molto buono ad un prezzo favorevole, la spedizione è stat come al solito rapida e l' imballo accurato.sono molto soddisfatto del servizio e del prodotto.

4.0 su 5 stelle ottimo, 26 febbraio 2013
Questa recensione è su: LEGO CITY 4439 - Elicottero da Trasporto (Giocattolo)
tutto ok acquisto spedizione consegna tutto perfetto così come riportato nel vostro sito quindi direi un ottimo acquisto e un sito consigliaissimo

5.0 su 5 stelle Lego big, 20 febbraio 2013
Questa recensione è su: LEGO CITY 4439 - Elicottero da Trasporto (Giocattolo)
l'elicottero è molto grande! è un classico della LEGO. Sicuramente si aggiungerà alla città costruita in camera

Mio figlio si diverte tantissimo!

‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›

LEGO CITY 4439 - Elicottero da Trasporto