‹ Precedente | 1 2 … 9| Successivo ›
Finalmente una card SD con prestazioni decenti!,
Di Herik (Milano, Italia) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: SanDisk Extreme Pro SDHC 16 GB 95 MB/s Classe 10 (Personal computer)
Dopo aver usato Memory Stick e CF sulle mie precedenti macchine fotografiche ho comprato una NEX che usa anche le SD, provando le varie SD mi sono sempre scandalizzato dalla lentezza, tale che ho sempre considerato le SD come le VHS delle memorie: costa poco vale poco.Invece il nuovo standard UHS è decisamente superiore, con il lettore Trascend Express Card (non USB ma PCI express) sono arrivato a leggere 90MB il lettura sul mio Vaio e oltre 70 sul Macbook core duo.
STUPEFACENTI,
MEMORIE TOP, VELOCITA' STRAORDINARIA, COSTICCHIANO MA NE VALE SICURAMENTE LA PENA TESTATE SU PANASONIC AG-AC160EJANCHE SE LA VIDEOCAMERA CERTIFICA LA REGISTRAZIONE A 21MB\S CON QUESTA MEMORIA LA REGISTRAZIONE DEL VIDEO E' IMMEDIATA E LA QUALITA' IN RIPRODUZIONE STUPEFACENTE, ANCHE DURANTE IL TRASFERIMENTO DI TUTTA LA CARTELLA AVCHD I TEMPI DI ATTESA SONO DIMINUITI NOTEVOLMENTE, 7 GB DI GIRATO SI SCARICANO IN 50 SEC (CON LETTORE SANDISK USB3)
Velocità spettacolare!,
Ho acquistato questo prodotto in sostituzione di una SanDisk Ultra SDHC 32 GB 20 MB/s Classe 6 da utilizzare su canon d 600.Impostando la fotocamera per scattare in RAW+jpg (circa 40 mb per foto) ho scattato una raffica di foto a 1/1000 di secondo, con questi risultati: - SanDisk Ultra SDHC 32 GB 20 MB/s Classe 6, le prime 5 foto scattate senza problema, le successive 2 venivano scattare con intervalli di 1 secondo circa una dall'altra, dalla 8 i tempi si allungava incredibilmente, anche 3 secondi a foto; - SanDisk Extreme Pro SDHC 16 GB 95 MB/s Classe 10 UHS-1, le prime 5 foto scattate senza problemi (come la scheda che avevo in precedenza), dalla sesta alla dodicesima occorreva circa un secondo per ogni foto. Concludendo sicuramente un ottimo prodotto utile per chi scatta foto a raffica. Questa sd dovrebbe essere anche resistente all'acqua e ai raggi x.... ma questo preferisco non testarlo!!! Superfluo commentare la velocità di evasione/consegna dell'ordine da parte di Amazon, sempre impeccabile.
Ottima con la D7000,
Ho provato la Nikon D7000 con altre SD, facendo fotografia naturalistica era sempre da piangere, 10 scatti e poi 20 o 25 secondi di attesa per il buffer.Con questa SD, il tempo per il buffer è calato moltissimo, tanto che riesco a fare raffiche di scatti con attese di non più di 3 o 4 secondi tra una e l'altra. Facendo un po' di attenzione si hanno sempre almeno 4 scatti di riserva. A mio parere ottima. Voglio prenderne un'altra al più presto, in modo da avere una slot con Raw e una con Jpeg, credo che la velocità di buffer aumenterà ancora.
Buona memoria,,
Buon prodotto, anche se l'acquisto non mi ha lasciato del tutto soddisfatto, in quanto la memoria non è veloce come dichiarato (95 MB/s), ma la velocità effettiva di scrittura è di circa 36 MB/s, che rimane comunque un'ottimo risultato, specie se confrontato con altre memorie dello stesso prezzo. Imballo ottimo, ho invece da ridire sulla consegna, il prodotto doveva essere consegnato il 10 maggio secondo le previsioni di amazon, ma non è neanche partito per quella data, ed è arrivato circa 4 giorni in ritardo. In ogni caso, acquisto consigliato!
scheda di memoria,
Non ho trovato difficolta nel riconoscimento, ma non ho notato molta velocità in più che delle 45 Mb/s. non è detto infatti che una telecamera/fotocamere riesca a scrivere a velocità tale da sfruttarla a pieno...cmq per il suo costo vale lla pena di sapere che ce l'hai sotto!!!
SanDisk Extreme Pro SDHC 16 GB 95 MB/s Classe 10 UHS-1,
Di candy (Milano) - Visualizza tutte le mie recensioni
ottima varamente! velocissima rispetto a tutte le altre SD che ho provato. Utilizzata per macchina fotografica è molto veloce nel memorizzare le foto e subito pronta per la successiva. Veloce anche per i video HD.
sheda 16 gb,
Di Ottima qualita' e velocita',soprattutto per filmati in fullHD. Veloce anche nella memorizzazione e visualizzazione foto. La uso sulla mia fotocamera digitale Nikon D7000.
Una scheggia...,
Sia nelle Reflex che per spostamento file di dimensioni superiori a 1GB questa scheda è impareggiabile. Collegata a un lettore USB3 raggiunge 75-80 MB secondo.Molto consigliata, chi più spende meno spende...
nessuna differenza,
Consegna velocissima, il giorno dopo l'ordine, complimenti Amazon.L'ho provata subito con la mia Nikon 1 J1 ma sinceramente non ho notato nessuna differenza in velocità con la SanDisk Extreme SDHC 16 GB 45 MB/s già in mio possesso acquistata in precedenza ad un prezzo notevolmente inferiore, per cui consiglio quest'ultima.La cosa che mi ha dato fastidio e che a distanza di pochissimi giorni dal mio acquisto gia scontato del 30% oggi viene offerta con un ulteriore sconto del 14%, questo mi farà riflettere per i prossimi acquisti.
‹ Precedente | 1 2 … 9| Successivo ›
Disponibilità immediata | ||