1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Ottimo.
Ottimo kit di ricarica.
L'alimentatore da rete è identico a quello originale apple.
Il cavo funziona bene e il caricatore da auto è comodo e funzionale.
Davvero un ottimo acquisto per chi ha perso gli originali.
Pubblicato 19 mesi fa da Morpheus_Rome

versus
1.0 su 5 stelle Scarsa qualità
Premetto che il venditore con cui ho trattato (xCover) è serissimo e molto disponibile e non posso che consigliarlo.

Il problema è proprio il prodotto, il cavo mi è arrivato difettoso(probabilmente la parte interna del cavo era danneggiata e caricava solo in certe posizioni, ma mi è stato prontamente sostituito.
Purtroppo il...
Pubblicato 15 mesi fa da nrgjack

‹ Precedente | 1 210| Successivo ›

1.0 su 5 stelle Scarsa qualità, 29 febbraio 2012
Questa recensione è su: KIT CARICABATTERIE CARICABATTERIA / CARICATORE 3 IN 1 RETE / AUTO / CAVO PER APPLE IPHONE 3G / 3GS / 4 / IPOD (Elettronica)

Purtroppo il cavo nuovo pur funzionando per la carica mi viene riconosciuto una volta si e una volta no dal pc.

Il caricabatteria da auto è molto piccolo ed esteticamente compatto, ma durante l'uso tende a scaldarsi notevolmente tanto che inizia a sentirsi un odore di plastica bruciata.

Sconsiglio l'acquisto del prodotto...

1.0 su 5 stelle bruciato subito, 8 settembre 2012
"Appena inserito nella presa è saltata la luce con un bel lampo e odore di bruciato. Il venditore mi aveva promesso il rimborso ma è sparito

1.0 su 5 stelle NON COMPRARE, 30 ottobre 2012
Il caricabatteria clone di quello originale Apple manca del marchio CE, quello d'auto sono quasi sicuro non sia originale C E (comunità europea) ma CE (China Export) essendo non spaziate le lettere tra loro.

In ogni caso sono arrivati privi di scatola, infilati in un comune sacchetto trasparente chiuso con un adesivo giallo che diceva semplicemente contenesse materiale d'elettronica.

Verificherò con Amazon cosa fare.

1.0 su 5 stelle Pessimo, 1 febbraio 2012
Ho comprato questo prodotto per avere il carica batterie per auto per il mio nuovo iphone e il carica batterie da rete per il mio vecchio ipod.
Il carica batterie da rete non funzionava. Il venditore me l'ha sostituito in modo celere con un altro ma anch'esso non funzionante. Quando ho fatto presente il fatto che anche il secondo non funzionava il venditore ha voluto che mandassi i due che precedentemente mi aveva spedito.
Quindi una stella per il prodotto scadente (una cinesata) e 5 stelle al venditore che è stato pronto a soddisfare le mie lamentele.

1.0 su 5 stelle 'E andato a fuoco !!!, 6 agosto 2012
Come da titolo.
Ho acquistato il prodotto 5 mesi fa. I tempi di consegna sono stati perfetti. Il prodotto si presenta esattamente uguale all'originale. Tutto sembrava perfetto. L'ho utilizzato regolarmente per questi mesi fino a ieri quando è andato in corto-circuito ed ha letteralmente preso fuoco. Pensandoci bene, utilizandolo prevalentemente al lavoro, l'ho sempre usato ad Iphone non completamente scarico. In questi giorni l'ho usato più volte ad Iphone scarico completamente e credo che nella fase iniziale della carica SCALDI MOLTO, fino a fondersi. Da notare inoltre che il caricabatterie da auto mi ha bruciato il fusibile. Credo che in questo caso il vecchio proverbio del "chi più spende ..." sia azzeccatto. Attenzione massima nel'utilizzo!!

1.0 su 5 stelle Lo sconsiglio, 22 marzo 2012
Salve, ho acquistato questo prodotto, mi è arrivato in pochissimo tempo, ma il cavo vicino al pc non funziona, solo nella presa di corrente funziona e non riesco a collegare l'iPod al pc.

1.0 su 5 stelle Sconsigliato, 10 febbraio 2013
Buona sera,
preciso che la spedizione è stata puntuale e gli oggetti corrispondono assolutamente a quelli illustrati nella foto.
Il carica batterie da auto però non è durato neanche per un intera carica.
Sconsiglio totalemente l'acquisto di questo kit.

3.0 su 5 stelle Funzionale, 20 marzo 2012
E' vero che se usi l'alimentatore per macchina dopo un poco puzza di plastica, ma credo che sia solo perchè l'ho usato due volte. Il caricabatteria normale invece funziona bene, carica perfettamente ogni tanto emana un lieve ronzio, ma che poi sparisce. Il cavo usb stile Apple contenuto nell'offerta è veramente di scarsa qualità ( usciti i fili dopo neanche un'ora): se ne avete uno in casa usate quello

1.0 su 5 stelle Pessimo, 7 gennaio 2013
Mai pervenuto in casa e ho dovuto richiedere il rimborso. Non mi ci affiderei molto, andrei direttamente da un rivenditore Apple a prendere elementi di questo genere dopo la mia recente esperienza. Potrei anche sbagliarmi, ma penso che sia la cosa migliore da fare

1.0 su 5 stelle China Export - Tanto paghi tanto vale, 15 novembre 2012
Prodotto targato CE, China Export però

Il caricatore da auto scalda e puzza di plastica, l'altro crea problemi all'iPod.
Il cavo pare che funziona, per ora, uso quello originale cmq.

Scarsissima qualità.

‹ Precedente | 1 210| Successivo ›