3 stelle:    (0)
1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Manca il cavo ma...e' arrivato!!!
Pubblicato 3 mesi fa da Guido

versus
2.0 su 5 stelle Speravo in qualcosa di migliore
Prodotto arrivato nei tempi stabiliti.
I materiali sono scadenti ed il telefono non entra nell'apposito spazio con eventuali cover o bumper.
Sicuramente costerà meno dell'originale però non lo consiglio onestamente.
Pubblicato 6 mesi fa da Michael

‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›

5.0 su 5 stelle Manca il cavo ma...e' arrivato!!!, 23 gennaio 2013
Questa recensione è su: DOCKING STATION caricabatterie SUPPORTO da TAVOLO + CAVO per Apple iPhone 3GS 4 4S S - BIANCO
Ho comprato questo articolo perche' mi piaceva come linea ma sopratutto per il cavo... Apro il pacco e...non c'e' il cavo che viene promesso e pubblicizzato dalla ditta XCover!!! Deluso non tanto per i 2-3 euro del costo del cavo ma per la presa in giro da parte della ditta stessa ho deciso di contattarli e dopo poche ore mi hanno risposto positivamente che si scusavano e provvederanno al piu' presto a farmi avere il cavo!!! Aggiornero' la recensione non appena mi arrivera' il cavo.
Cavo arrivato a 5 giorni dal mio sollecito!!!
Complimenti per la serieta'.

5.0 su 5 stelle ottima docking, 11 settembre 2012
molto utile. completa di cavo di alimentazione come da descrizione e uscita audio.si può utilizzare anche con il cover del iphon.

4.0 su 5 stelle SERIETA, 28 agosto 2012
Il prodotto arrivatomi NON era quello da me ordinato (mancava dell'uscita audio). Il venditore però ha provveduto a rimborsarmi l'importo speso. 5 stelle-serietà. Si raccomanda maggiore attenzione nella preparazione dell'ordine, non sono l'unico ad aver avuto un problema analogo.

5.0 su 5 stelle Venditore serio, 23 agosto 2012
Il prodotto arrivato non era quello della descrizione per uno sbaglio del magazziniere ma il venditore ha provveduto a rimborsarmi l'intera somma! Venditore più che serio e onesto! Grazie

2.0 su 5 stelle Speravo in qualcosa di migliore, 12 novembre 2012
Prodotto arrivato nei tempi stabiliti.
Sicuramente costerà meno dell'originale però non lo consiglio onestamente.

5.0 su 5 stelle ottimo, 10 maggio 2013
Davvero ottimo prodotto, rapporto qualità prezzo eccellente! Arrrivato in tempi rapidissimi. Anche il cavo è di buona qualità. Consiglio vivamente.

4.0 su 5 stelle Docking station, 29 aprile 2013
Prodotto buono, solo che non si sente la musica mentre il telefono carica sulla base, peccato! Per il resto, tutto ok! Spedizione e consegna in soli 4 giorni, benissimo!!

5.0 su 5 stelle benissimo, 29 aprile 2013
sa fare bene ciò per cui l'ho acquistato cioè ricaricare l'iphon 4. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato a chi non necessita di funzioni particolari

1.0 su 5 stelle docking station non funzionante, 22 aprile 2013
Non funziona proprio.I tempi di consegna sono ottimi ma la docking station non funziona per il mio iphone, proprio non entra nel supporto. Costerà poco ma sono soldi buttati

5.0 su 5 stelle Ottimo, 21 aprile 2013
Assolutamente nello stile apple: robusto, funzionale, elegante. Un semplice sfizio per chi vuole tenere in mostra l'iphone mentre è in carica o si sincronizza. Difetti: l'iphone è molto difficile da usare mentre è inserito nella docking station; non adatto ai vecchi iphone dalla forma differente per carenza di stabilità.

‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›