Ci vuole una bella storia.,
Questa recensione è su: Will Hunting Genio Ribelle (Blu-ray)
Matt Damon e Ben Affleck, amici nella vita, scrissero la sceneggiatura, il film andó bene e le loro carriere presero strade diverse (il primo in continua ascesa, il secondo con esiti alterni).Il film si avvale della presenza di Robin Williams che, giganteggia e, inevitabilmente, mette in ombra gli esordienti Damon e Affleck (quest'ultimo più dedito allo scrivere che ad apparire). La storia è intensa e originale e rappresenta un punto alto nella carriera dei tre. Merita un commento positivo il doppiaggio italiano: Carlo Valli, che si divide Robin Williams con Marco Mete, qui mette in atto una simbiosi quasi definitiva, al punto che la sua voce (a differenza di quella del collega) difficilmente, in altri casi, puó distaccarsi dalla percezione che abbiamo dell'attore americano (un po' quello che accadde ad Emilio Cigoli con John Wayne). Blu-ray molto buono (una grana iniziale che sparisce quasi subito).
Ottimo,
Questa recensione è su: Will Hunting Genio Ribelle (Blu-ray)
Uno dei migliori film che abbia mai visto e dove due dei mie attori preferiti fanno un ottimo lavoro, soprattutto l'attore non protagonista che mostra tutto il suo talento. Audio e Video ottimi; ve lo consiglio come acquisto. E' un film che merita molto che come al solito direi che è un po' sottovalutato ma per chi come me ama questi due attori non può non avere questo bellissimo film in Blu-ray nella sua collezione:D
regalo,
Questa recensione è su: Will Hunting Genio Ribelle (DVD)
è statto un regalo, quasi chiesto.. purtroppo nn ha avuto modo di vederlo, ma mi hanno detto che è molto carino..
perfetto!!,
Questa recensione è su: Will Hunting Genio Ribelle (DVD)
la spedizione i tempi di arrivo e imballaggio sono stati ottimi per non parlare de prodotto...pienamente soddisfatta nient'altro da aggiungere!!
film,
Questa recensione è su: Will Hunting Genio Ribelle (DVD)
ha soddisfatto le mie aspettative sotto ogni cosa.il servizio è veloce. apprezzo molto la vostra serieta e precisione anche nel cofezionare i prodotti. e molto bella la cover strasparente,e inoltre e un film strordinario.
un must have in blu ray,
Questa recensione è su: Will Hunting Genio Ribelle (Blu-ray)
visionato da poco qualità del blu ray eccezionale! ottimo l'audio. sul film niente da dire: accoppiata vincente tra un giovane matt e il grande robin ! da avere
Film molto bello,
Questa recensione è su: Will Hunting Genio Ribelle (Blu-ray)
Ottimo film: bella storia e ben interpretato (ottima prestazione anche di Robin Williams, che non è tra gli attori che preferisco).Divertente e commovente allo stesso tempo. Ottimo anche l'audio (ho visto il blu-ray). Da vedere |
Will Hunting Genio Ribelle di Gus Van Sant (Blu-ray - 2011)
Disponibilità immediata | ||