1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Piccolo, semplice, efficace
Era da un bel po' che volevo comperare un player multimediale, alla fine mi sono deciso e ho comperato la nuova versione del WD TV Live. Questo player stupisce per le dimensioni, infatti è così piccolo che il telecomando in proporzione è quasi più grande.
Legge praticamente ogni formato video possibile, quindi difficilmente avrete...
Pubblicato 14 mesi fa da Andrea

versus
2.0 su 5 stelle Fa il suo mestiere ma ha i suoi difetti
Ho comprato anche io questo aggeggio e devo dire che come lettore non è male.

Io ho riscontrato che il mio player di tanto in tanto si riavvia, e a volte entra "in loop". Cioè continua a riavviarsi a ripetizione, finché non lo spegni e lo lasci riposare.
Dopo qualche indagine ho scoperto che il problema è la temperatura. La...
Pubblicato 10 mesi fa da Luigi

‹ Precedente | 1 228| Successivo ›

5.0 su 5 stelle Piccolo, semplice, efficace, 5 marzo 2012
Questa recensione è su: WD TV Live Streaming Media Player Wi-Fi 1080p AVI Xvid MKV MOV FLV MP4 MPEG (Accessorio)
Legge praticamente ogni formato video possibile, quindi difficilmente avrete problemi, nel caso può comunque essere aggiornato via internet quindi si può sempre sperare in qualche aggiornamento firmware.
Ottimo il fatto di avere il wi-fi integrato, potrete accedere ad una serie di contenuti online con un'interfaccia apposita per questo player, tra cui Vimeo e YouTube, ma anche previsioni del tempo e altri servizi più o meno utili.

Inutile parlare della qualità video, legge senza battere ciglio i contenuti in 1080p, sarà davvero uno spettacolo per i vostri occhi ma anche un buon metodo per sfruttare la vostra televisione full HD.

La cosa veramente interessante del wi-fi è poter quella di poter condividere video sul proprio player dal proprio pc. Usando l'iMac come router wireless addirittura mi capita che questo veda l'HD collegato al player come un HD condiviso, così posso trasferire contenuti dal Mac all'HD anche se questi sono su due piani differenti della casa.

Consiglio.
Scaricatevi il programma apposito da installare sul vostro iPhone/iPod Touch o telefono Android che vi permette di usare il telefono come telecomando, ma soprattutto utilizzare la tastiera del telefono al posto di quella a video che è molto frustrante da gestire con il telecomando. Il programma sfrutta la connessione wi-fi e in 2 secondi sarete connessi al dispositivo e potrete controllarlo senza problemi.

Difetti
Forse dipende dalla mia connessione ma vedere i video in HD di Vimeo è molto molto difficile, richiedono una banda spaventosa e questo dispositivo non sembra avere una memoria buffer dove scaricare l'intero filmato per poi vederlo senza scatti. Peccato.
Altro difetto è con i contenuti in HD di YouTube. Non è possibile decidere se guardare un filmato in HD o meno, per cui si può solo premere play e sperare.

96 di 100 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle Lettore multimediale in streaming.Legge quasi tutto il leggibile., 19 dicembre 2011
Aperto il pacco giunto velocemente e ben imballato, rimango colpito dalle dimensioni. Veramente piccolo e compatto. In pochi minuti collego al Tv e configuro il lettore con semplicità, inserisco un Hard Disk Esterno e in circa 15 secondi ho il catalogo a video. Provo buona parte dei formati qui sotto elencati e tutti partono immediatamente senza problemi. Unico a non essere letto un wmv che ho subito convertito a pc in Avi.Seconda prova, collego con il Wireless interno al lettore la mia rete Wi-Fi subito riconosciuta, metto la Password e sono subito su You Tube.
La visione appare fluida , certo dipende molto dalla vostra connessione. Unico piccolo difetto riscontrato è il riscaldamento del lettore, consiglio finito l'uso di scollegarlo dalla rete in quanto spegnendolo con il telecomando rimane comunque alimentato.(Io l'ho collegato ad una ciabatta per comodità).
Qualche Caratteristica:

Interfaccia anche in Italiano
Il meglio di Internet sull'HDTV.
Wi-Fi ad alte prestazioni, pronto per lo streaming.
2 Prese USB
Riproduzione di multimediali da qualsiasi sorgente.
Foto e film riprodotti direttamente dalla foto/videocamera digitale.
Telecomando programmabile.
Uscita video composito e HDMI.
Uscita digitale SPDIF.
Legge i seguenti Formati:

Photo - JPEG, GIF, TIF/TIFF, BMP, PNG
Playlist - PLS, M3U, WPL
Subtitle - SRT, ASS, SSA, SUB, SMI

2.0 su 5 stelle Fa il suo mestiere ma ha i suoi difetti, 2 luglio 2012
Ho comprato anche io questo aggeggio e devo dire che come lettore non è male.

Dopo qualche indagine ho scoperto che il problema è la temperatura. La grata di aerazione infatti è rivolta verso il basso, quindi appoggiandolo "a pancia in giù" l'aria non defluisce e il giocattolino comincia a scaldare fino a diventare bollente. Poi entra in protezione e smette di funzionare, facendo i cicli di reboot a ripetizione.
Un sistema è appoggiarlo sottosopra o in verticale, questo risolve la questione in molti casi, però d'estate il problema si ripresenta a volte anche in queste condizioni. Quindi assicuratevi che lo installate in un luogo dove possa respirare, magari messo a pancia in su.

Il software non è malaccio. Ma in particolare ci sono difetti grossolani, tipo che il player youtube non permette di saltare a una posizione di tempo, se quindi vedete un video su youtube e volete interromperlo e schiacciate il tasto stop, dovete ricominciare a guardare il video dall'inizio!
Difetti software e hardware grossolani, ma niente di gravissimo.

5.0 su 5 stelle Buon prodotto!! - WD Tv Live 3 -, 15 giugno 2012
WD TV Live Streaming Media Player (WD TV Live 3 generazione) è un lettore multimediale per lo streaming, semplice da utilizzare con Wi-Fi 802.1n (300mbit) incluso.

Il lettore multimediale si connette a Internet in modalità wireless (802.11n) o attraverso una connessione Ethernet.
Il WD TV Live è caratterizzato da un'interfaccia utente che offre contenuti Internet, dai servizi video alle Internet radio e ai social network, come YouTube, Facebook, Picasa Web Albums e TuneIn Radio, direttamente sulla TV in una risoluzione 1080p Full-HD.

Formati file supportati
- Video - AVI (Xvid, AVC, MPEG1/2/4), MPG/MPEG, VOB, MKV (h.264, x.264, AVC, MPEG1/2/4, VC-1), TS/TP/M2T (MPEG1/2/4, AVC, VC-1), MP4/MOV (MPEG4, h.264), M2TS, WMV9, FLV (h.264)
- Foto - JPEG, GIF, TIF/TIFF, BMP, PNG
- Audio - MP3, WAV/PCM/LPCM, WMA, AAC, FLAC, MKA, AIF/AIFF, OGG, Dolby Digital, DTS
- Playlist - PLS, M3U, WPL
- Sottotitoli - SRT, ASS, SSA, SUB, SMI

Supporta le iso dei DVD con relativi menù.
Supporta le iso dei Blu-ray ma non i relativi menù. (firmware 1.14.09 del febbraio 2013)

Connessioni presenti sono:

Interfaccia Ethernet 100 Mbit (x1)
Connessione LAN Wi-Fi (integrata)
USB 2.0 (x2) - 1 retro + 1 frontale
HDMI (x1)
Uscita analogica audio/video composita (jack 3.5mm) (x1)
Uscita audio digitale ottica SPDIF (x1)

Info hardware:

CPU = Sigma Design SMP8670AD-CBE3 700MHZ
Flash = 256 MByte
RAM = 512MByte DRAM

Il WD è in grado di utilizzare tastiere USB o Wifi (con adattatore USB).

Il WD si connette in WiFi in modalità 802.11n solo a 2,4Ghz (non a 5Ghz). Se il collegamento Wifi è stabile e con un livello buono la riproduzione dei video è fluida.

Per avere lo spegnimento completo dell'unità:
Premendo leggermente il tasto POWER sul telecomando con l'unità accesa l'unità va in stabndby ma il disco fisso USB collegato rimane acceso. Per spegnere completamente l'unità e il disco fisso collegato tenere premuto POWER per circa 5 secondi.

Difetti riscontrati e che se vedo un film in formato MKV a 24 fps (fotogrammi per secondo), il filmato non viene riprodotto in formato fluido ma effettua dei micro scatti ogni 5 sec (circa).

Ottimo Media Player, che con aggiornamenti firmware mensili, non ti lascia in mano un prodotto che con il passare dei mesi potrebbe diventare, per caratteristiche, inferiore ad altri suoi rivali appena usciti.

Consigliato soprattutto per chi non possiede una Tv di "ultima generazione".

4.0 su 5 stelle Western Digital TV Live, 29 dicembre 2011
Ho comprato questo modello soprattutto per la connetività WiFi (b/g/n) integrata.
Il lettore fa tutto quello che dovrebbe fare, legge MKV 1080p, MTS(da videocamera full-hd) da USB/Rete Lan senza problemi di scatti o altro.
Interfaccia pulita e ordinata.
L'unico neo che ho riscontrato sono scatti continui nel video tramite WiFi, sia MKV 720p che 1080p.
Non ho pravato con una chiavetta esterna.
Preciso che le prove le ho fatte in questo modo:
Aggiornato prodotto all'ultimo firmware.
Connetività (n)(g) e segnale ottimo 0,5-1m dal router (Tp-Link TL-WR1034ND con firmware (DD-WRT v24-sp2 (08/07/10) std)
Il video inizia normalmente e poi inizia a scattare in continuazione.
A parte questo buon prodotto.
Confido in una risoluzione del problema magari tramite aggiornamento firmware.
Buona visione!

3.0 su 5 stelle Buono ma non perfetto, 6 novembre 2012
L'ho acquistato anche sull'onda delle ottime recensioni lette su amazon.
Non è male, ma non è perfetto. I limiti principali che ho rilevato sono:
- la riconnessi onde dei dispostivi di rete non è mai immediata: quando lo si accende ci mette sempre un po' a ritrovare il drive di rete ( nel mio caso un Qnap 219P) e spesso e volentieri la ricostruzione/ripresa del catalogo multimediale è molto lenta
- non consente più al drive di rete di andare in standby: è come se lo "tenesse sveglio" sempre. Per evitare questo bisogna spegnere il WDTV. Ma dopo ovviamente il riavvio è più lento
- la navigazione tra i menù ogni tanto si incanta
Lati positivi:
- legge quasi tutto
- la funzione di ripresa dei video dall'ultimo stop funziona anche per il drive di rete, la funzione di " coda" è utile.

Complessivamente vale il suo costo, spero che prossimi firmware migliorino i bug attuali.

4.0 su 5 stelle Praticamente impeccabile per il multimedia, 21 agosto 2012
Prodotto quasi impeccabile, semplice e di facile utilizzo.
Al primo avvio riconosce immediatamente la Wi-Fi e propone di aggiornare il firmware. Tutte operazioni che si concludono perfettamente.
Io lo utilizzo prevalentemente per riprodurre contenuti multimediali memorizzati su un hard disk di rete tramite DLNA. Ottima la compatibilità con i formati video, audio e sottotitoli (ricorarsi di memorizzare quest'ultimi con lo stesso nome del file video se si tratta di file esterni). Unico difetto: non sono riuscito a riprodurre sottotitoli .srt sul file video .mp4. Un nuovo firmware potrà forse porvi rimedio...
Non aspettiamoci troppo, infine, dalle applicazioni fornite a corredo. Youtube un po' macchinoso e le altre in buona parte inutili. Simpatica invece la previsione meteo.
In conclusione un ottimo prodotto che non riserva spiacevoli sorprese, specie se utilizzato nell'ambito della riproduzione multimediale domestica.

5.0 su 5 stelle perfetto!, 25 maggio 2012
acquistato per sostituire un Emtec movie cube pieno di problemi, sono assolutamente soddisfatto legge qualsiasi formato da qualsiasi sorgente usb sia chiavetta che hard disk esterno, collegato in rete (non wifi) aggancia senza problemi il mio desktop e riproduce musica (mp3-flac) foto e film hd di medie e grandi dimensioni perfettamente ( es. riproduce Titanic da 12GB senza la minima esitazione).
servizio amazon impeccabile.

5.0 su 5 stelle Il piccolo gigante della WD...FULL HD da paura!, 5 aprile 2012
Posso dire solo una cosa.
E' il TOP del TOP. Prezzo di gran lunga più competitivo di altri prodotti su altri store.

Il WD tv Live è fantastico ed unito ad un buon hard disk esterno, diventa la soluzione completa per l'home entertainment. Legge qualsiasi formato che gli ho dato in pasto e collegato ad una TV full HD è uno spettacolo (MKV a 1080p senza nessuno scatto).
In più ha Wi-Fi.

Forse risulta un pò scomodo il telecomando per usare i servizi quali youtube, facebook etc...ma di certo non lo si compra per quello).

Aggiornamenti di firmware fatti senza problemi via wifi.
Un'ultima cosa degna di nota: l'interfaccia grafica è molto chiara, facile da usare e veramente bella.

PRO: Tutto!
CONTRO: Impiega qualche secondo di troppo ad accendersi (ma in fin dei conti è un mini-PC)

PREZZO di ACQUISTO: circa 85 euro (Prezzo + economico sul web..con spedizione gratuita!)

5.0 su 5 stelle Ottimo prodotto, 12 febbraio 2012
Avevo una Apple TV ma stufo di dover continuamente convertire filmati, ho deciso di cambiare.
La WDTV Live è fenomenale: costa poco e funziona benissimo.
La trasmissione wifi è molto valida e lo streaming molto fluido.

‹ Precedente | 1 228| Successivo ›

WD TV Live Streaming Media Player Wi-Fi 1080p AVI Xvid MKV MOV FLV MP4 MPEG