1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

4.0 su 5 stelle Non male... Piccola precisazione.
Pubblicato 17 mesi fa da Damiano

versus
3.0 su 5 stelle Ottimo Box
Box fatto bene e ottimi film.... non so cosa mi aspettassi..... però non pensavo che fosse fatto proprio tutto solo in cartone. Potevano studiarlo con un materiale più pregiato. Rimane in ogni caso un buon cofanetto.
Pubblicato 3 mesi fa da Nilo Dalla Verità

‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›

4.0 su 5 stelle Non male... Piccola precisazione., 30 dicembre 2011
Di
Damiano (Santa Marinella (Roma)) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Transformers Trilogy - Big Head Special Edition (5 Blu-ray) (Blu-ray)
Come detto da altri, la testa è di cartone ma sembra essere piuttosto solida. D'altra parte non credo che uno si metta lì a prendere e togliere i dischi in continuazione, per cui non credo sia soggetto ad usura. Tra l'altro è in una "teca" di plastica come nelle immagini, per cui è piuttosto ben conservata. Volevo fare una precisazione riguardo il contenuto, perché la versione del primo film compresa è in realtà quella a doppio blu ray e non disco singolo come indicato. Il resto è confermato, per cui:
-edizione doppio blu ray per il primo film
-edizione doppio blu ray per il secondo film
-edizione blu ray + DVD per il terzo film.
Ho trovato il prezzo consono al contenuto tutto sommato, attualmente costa anche di meno di quanto l'ho pagato qualche giorno fa... A meno di 40 euro è veramente un ottimo acquisto!

5.0 su 5 stelle DVD, 17 marzo 2013
Questa recensione è su: Transformers - La Trilogia (3 Dvd) (DVD)
La trilogia ci voleva, mio figlio ormai conosce a memoria tutti i film, i transformers sono i suoi preferiti e non vede l'ora che esca il quarto.

5.0 su 5 stelle trilogia....doc...., 26 febbraio 2013
Questa recensione è su: Transformers - La Trilogia (3 Dvd) (DVD)
adoro questa trilogia.....ho l'impianto dolby surround e questo genere di film rende in pieno il significato di DOLBY SURROUND........e poi il prezzo è veramente interessante....

3.0 su 5 stelle Ottimo Box, 14 febbraio 2013

3.0 su 5 stelle Buonino, 28 gennaio 2013
I film son divertenti (se piace il genere), ma questo box contiene solo il terzo in una versione "ricercata", mentre i primi due sono in versione base. Deludente il box, che dalle foto mi aspettavo essere in plastica, mentre è in semplice cartone.

1.0 su 5 stelle fotografo molto bravo, 7 gennaio 2013
dalle immagini online sembrava tutt'altra cosa.è una riproduzione in cartone di pessima qualità.non ha la bellezza sperata e neanche lontanamente la funzione di cofanetto, poteva farla chiunque in casa, molto deludente al punto di effettuare un reso

5.0 su 5 stelle Transformers, 29 dicembre 2012
Li seguivo da piccolo, continuo a vederli da grande.... poi l'edizione limitata è stata un'emozione.... peccato che sia di cartone.... cmq molto bello!!!!

4.0 su 5 stelle Il "capacchione" dei transformers, 16 aprile 2012
Anch'io a suo tempo ho approfittato dell'ottima offerta limitata di Amazon a 24,90€.

Confermo le recensioni precedenti, sia per quanto riguarda l'originalità dl packaging, sia per l'ottima idea di mettere una teca in plastica (quella che vedete in foto) a protezione del cartone.

I film ?? Sono i noti giocattoloni di Michael bay...
O si amano o si detestano. Inutile pretendere approfondimento introspettivo, sceneggiature argute, o dialoghi intelligenti.
Sono solo pop-corn movie. Ma, nel loro genere, sono fatti bene quindi, se presi come tali, regalano ore di indubbio divertimento per grandi e piccini.
Indubbiamente il migliore dei tre è il primo capitolo: il terzo capitolo è tutto sommato discreto, mentre il secondo, artisticamente parlando è "così così", rivelandosi il meno riuscito in assoluto.

Quanto alla resa audio video la trilogia in questione si poggia su BUONI FONDAMENTALI.

- LATO VIDEO: sono piuttosto buoni tutti e tre (forse, su tutti, spicca il secondo capitolo).

- LATO AUDIO: siamo alle solite... ci tocca sorbirci delle piste lossy in dolby digital, peraltro anche abbastanza buone, ma che non hanno nulla a che vedere, nè per dinamica, nè per spazialità, nè per precisione dei dialoghi, con le roboanti tracce lossless delle corrispettive piste inglesi.
Trovo assurdo che le MAJOR (Sony a parte) continuino a penalizzarci con piste audio italiche non all'altezza, specie su film di questo tipo... che basano il loro successo non certo su trama, dialoghi ed approfondimento psicologico, bensì sulla spettacolarità delle scene.
Ma tant'è. Ormai sono rassegnato.

1.0 su 5 stelle Delusione, 4 novembre 2011
I film possono piacere o meno, il bello era sicuramente il cofanetto.
Nota dolente la testa è di cartone quindi per i soldi che costa meglio optare per i singoli blu ray.

3.0 su 5 stelle Mi aspettavo meglio ma sono soddisfatto, 10 gennaio 2012
Come da titolo, sono soddisfatto dei tempi di consegna, ordinato il 7 Gennaio ed è arrivato oggi 10.
Per quanto riguarda il prodotto mi aspettavo quantomeno fosse in resina plastica e non in cartone, ma, considerando il prezzo (che aveva!!!) valeva tutti i soldi spesi. (Totale EUR 39,99)
Il cofanetto, pur non essendo del materiale che mi aspettavo è ben curato e non riporta nessun segno di usura o danni vari.
Mi considero soddisfatto dell'acquisto, Amazon, come sempre del resto, si è dimostrata affidabile,puntuale.
Consigliato ai fan delle saga!

Rettifico: Valeva tutti i soldi spesi, ora è una rapina legalizzata, conviene comprare le edizioni singole o il cofanetto semplice, 71 euro per una scatola di cartone!?!? Ma non scherziamo!!!!
Sconsiglio vivamente di farsi fregare in questo modo!

‹ Precedente | 1 2 3 | Successivo ›

Transformers Trilogy - Big Head Special Edition (5 Blu-ray)
Non disponibile
Aggiungi alla Lista Desideri