Recensioni clienti


84 recensioni
5 stelle:
 (46)
4 stelle:
 (26)
3 stelle:
 (4)
2 stelle:
 (3)
1 stella:
 (5)
 
 
 
 
 
Media recensioni
Condividi la tua opinione con altri clienti
Crea la tua recensione
 
 

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile


4 di 4 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Consigliato
E' uno dei più belli della saga. Charles Xavier (poi Prof. X) ed Erik Lehnsherr (poi Magneto) si incontrano mentre affrontano un menico comune e da allora diventano amici. Insieme andranno in cerca di altri X-Men, con i quali eviteranno l'inizio della Terza Guerra Mondiale... e molto altro ancora.
La confezione contiene DVD, Blu-Ray e Digital Copy: funzionano...
Pubblicato il 12 maggio 2012 da MarcoB

versus
3.0 su 5 stelle Extra poverini
Il film non mi ha fatto gridare al miracolo. Devo ammettere che aver letto recensioni così entusiaste deve avermi fuorviato.
Perfetta la scelta dei due protagonisti che non fanno rimpiangere(incredibilmente) i due veterani che tutti abbiamo amato.
Purtroppo si avverte la mancanza di alcuni protagonisti indiscussi del fumetto che tanto ho amato. I ragazzi...
Pubblicato 6 mesi fa da maria pia


‹ Precedente | 1 29 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

4 di 4 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Consigliato, 12 maggio 2012
Questa recensione è su: X-Men - L'Inizio (DVD)
E' uno dei più belli della saga. Charles Xavier (poi Prof. X) ed Erik Lehnsherr (poi Magneto) si incontrano mentre affrontano un menico comune e da allora diventano amici. Insieme andranno in cerca di altri X-Men, con i quali eviteranno l'inizio della Terza Guerra Mondiale... e molto altro ancora.
La confezione contiene DVD, Blu-Ray e Digital Copy: funzionano tutti.
Consigliato.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


6 di 7 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Spettacolarità mutante!, 9 novembre 2012
Acquisto verificato(Cos'è?)
X-Men L'Inizio è l'eccezione alla regola, il miracolo della rinascita.
Sì, perché dopo alcune delusioni avute con gli ultimi due film del franchise (X-Men Conflitto Finale: bello, ma risente troppo della perdita di un regista come Singer e per il terzo film di una trilogia si doveva osare di più, a partire dalla durata della pellicola stessa - X-Men Le Origini: Wolverine: uno spettacolare film di intrattenimento, ma con un regista incapace di gestire le scene d'azione, trama che si perde nella seconda parte e degli effetti speciali non proprio efficaci in alcune sequenze) si sentiva il bisogno di rinnovare il brand mutante al cinema.
La Fox lo fa e sceglie la via della "resurrezione", una sorta di reboot in alcuni casi, con cambi al cast e atmosfrere lontane (molto lontane) rispetto alle altre pellicole, e malgrado il film sia stato girato alla velocità della luce per un release avvenuto davvero pochi mesi dopo il suo concepimento ufficiale non risente di alcun difetto, sbalordisce per la narrazione (perfetta, oserei dire) cronologica, si inserisce (non senza alcune ret-con) nell'universo filmico mutante e raccoglie consensi come non mai.

I personaggi che si muovono su pellicola sono tra i più riusciti della saga:

-Fassbender tra tutti narra un Erik/Magneto figlio del dolore, della vendetta, ma che non cede ad una sorta di umanità mitizzata, ma non negata.
-McAvoy è un giovane, e a tratti, sfrontato Charles Xavier a cui il mondo ha dato tutto, ma si sa: ciò che viene donato può anche essere tolto e la volontà di Xavier di aiutare Erik può essere molto più pericolosa di altri mali.
-Mali come Sebastian Shaw. Kevin Bacon eccelle nel ruolo del malvagio mutante semi-immortale, capace di manipolare le emissioni energetiche e indirizzarle sotto altra forma. Sua una delle interpretazioni "villaniche" più belle nella saga mutante della Fox.

Ad un cast di primo livello si uniscono altre esaltanti stelle (Jennifer Lawrence e la sua Raven/Mystica dai forti dubbi e dalla grande passione; January Jones e la sua diamantina e glaciale Emma Frost) che vanno a comporre la pellicola cinecomics rivelazione del 2011.

Consigliato agli amanti della saga (che troveranno nuovi slanci), agli amanti del genere (cinecomic d'annata) e a tutti quelli che vogliono avvicinarsi agli X-Men al cinema o a chi, semplicemente, ama la fantascienza e i fumetti in generale.

Voto 5/5

News: nel 2013 il franchise continuerà con The Wolverine di James Mangold, mentre per l'estate 2014 è previsto il sequel di X-Men L'Inizio, ovvero X-Men Days of Future Past diretto da Bryan Singer, regista delle prime due pellicole della saga.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


6 di 7 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Finalmente un bel X-Men, 22 novembre 2011
Di 
GioPec - Visualizza tutte le mie recensioni
(TOP 500 RECENSORE)   
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: X-Men - L'Inizio (Blu-ray)
Dopo il primo film , che sembrava un pilot ben realizzato , ma rispetto ad altre produzioni soffriva di un budget decisamente inferiore , ed un ottimo secondo film ( che a dire il vero è stato più "Wolverine" che non l'omonimo film) con i due successivi capitoli la saga sembrava essersi affossata. Invece , complice anche la direzione di Vaughn e la recitazione di un ottimo cast ( i più ispirati Michael Fassbender ,James McAvoy e Kevin Bacon ) con una storia che non è propriamente tratta dai fumetti , ma che comunque si fà apprezzare, gli X-Men si ripresentano in grande stile!
La qualità video è eccezionale ( si deve rendere atto alla Fox di fare quasi sempre un lavoro impeccabile), e l'edizione , oltre ad essere in triplice formato, è ricca di contenuti speciali come :
Cerebro : una funzione che aiuta ad individuare i mutanti presenti nel film e le loro capacità ;
Figli dell'Atomo: vari documentari sul film ;
13 Scene eliminate.
In più , apprezzabile che l'edizione digitale sia compatibile con i dispositivi Apple.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


9 di 12 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle X-Men, il prequel che supera le aspettative, 2 novembre 2011
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: X-Men - L'Inizio (Blu-ray)
La piacevole sorpresa assaporata al cinema con questo ennesimo film della saga degli x-men è stata amplificata da un blu ray all'altezza delle aspettative. Il film ha una forte connotazione storica che viene estesa - con raro buon gusto - all'immaginario fantastico caro a queti fumetti. Il blu ray, in questa versione associato a DVD e a copia digitale, è colmo di featurette e speciali (interessantissimi soprattutto i behind-the-scenes, che più di altri film concedono una visione dettagliata della produzione).
Audio e video sono impeccabili come ci si può attendere in una produzione così recente. Consigliatissimo non solo agli appassionati, ma anche a chi vuole farsi stupire da un genere che ha ancora tanto da raccontare...
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3 di 4 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Ha decisamente superato le mie aspettative, 11 gennaio 2012
Di 
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: X-Men - L'Inizio (Blu-ray)
Da antico fan della saga a fumetti non potevo farmi sfuggire quest'ennesima release sugli X-men.

Francamente però, non avendolo visto al cinema, mi aspettavo un film decisamente peggiore (essendo scettico sui vari sequel, prequel e reboot che ci propina Holliwood).

Invece sono rimasto sorpreso perchè queto è forse il miglior "prequel" che abbia mai visto.

Anche i fondamentali A/V del blu ray sono ottimi: il video l'ho trovato eccellente e persino l'audio "nostrano" (nonostante la traccia italica, come da tradizione FOX, sia un semplice DTSD lossy a 768kbs e non un roboante DTS Master Audio come la traccia originale) si fa almeno rispettare.

Insomma. i fan non rimarranno delusi e l'acquirente causale.. nemmeno.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1.0 su 5 stelle Va a scatti..., 2 luglio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: X-Men - L'Inizio (Blu-ray)
Il video va a scatti, ho provato pure a cambiare lettore ma nulla, cercando in internet e leggendo le recensioni è un problema di masterizzazione, Amazon non ha colpe.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4.0 su 5 stelle consegna impeccabile e buon film, 23 giugno 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Anzitutto consegna rapida come al solito, per quanto riguarda il film devo dire che è abbastanza bello sia per i fan della serie o meno
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Film magnifico, 21 giugno 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: X-Men - L'Inizio (Blu-ray)
Bel film per gli amanti degli xmen. Un edizione con copertina cartonata, copia dvd e digitale, bei contenuti speciali (anche se non molti)
Qualità del video e dell'audio ottimali
Merita l'acquisto perchè il film sviluppa una trama intensa e si collega pienamente a quelli della serie.
Consigliato a tutti coloro che amano la saga degli xmen o che magari voglio conoscerla.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4.0 su 5 stelle X-Men First Class, 15 giugno 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: X-Men - L'Inizio (DVD)
I primi due X-Men di Synger erano stati ottimi. Girati ad inizio anni zero, hanno indicato la via su come girare un film ispirato ai fumetti. Il terzo capitolo della saga invece aveva deluso. Con questo X-Men First Class (come suggerisce il titolo originale) si ricomincia dall'inizio. E si torna sui livelli qualitativi dei primi due X-Men.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle X-Men - L'Inizio, 15 giugno 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: X-Men - L'Inizio (DVD)
visto al cinema....rivisto su sky .... adesso fa parte della mia cineteca.....gia' rivisto a casa 1/2/3/4......un film che vi vede e rivede volentieri...
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


‹ Precedente | 1 29 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

Questo prodotto

X-Men - L'Inizio
X-Men - L'Inizio di Matthew Vaughn (DVD - 2011)
EUR 7,91
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri