Recensioni clienti


101 recensioni
5 stelle:
 (61)
4 stelle:
 (30)
3 stelle:
 (9)
2 stelle:
 (1)
1 stella:    (0)
 
 
 
 
 
Media recensioni
Condividi la tua opinione con altri clienti
Crea la tua recensione
 
 

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile


4 di 4 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle da avere
4 bluray in una confezione che si presenta in maniera eccelsa. Spedizione veloce e prodotto come da descrizione. Da avere nella propria blurayteca.
Pubblicato 17 mesi fa da Aik

versus
3 di 4 persone hanno trovato utile la seguente recensione
3.0 su 5 stelle L'ultimo episodio della saga
Nel cofanetto sono inclusi entrambi i film tratti dal settimo ed ultimo libro della ormai celebre scrittrice JK Rowling. Potendo contare su una durata maggiore (due film anzichè uno) si è potuto tagliare meno della trama del libro, ma personalmente mi ha un poco deluso la, seppur lieve, rilettura delle scene conclusive, che hanno tolto forse epicità...
Pubblicato 15 mesi fa da Matteo


‹ Precedente | 1 211 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

4 di 4 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle da avere, 13 novembre 2012
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
4 bluray in una confezione che si presenta in maniera eccelsa. Spedizione veloce e prodotto come da descrizione. Da avere nella propria blurayteca.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3 di 3 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle Miglior capitolo della saga, 20 marzo 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Un ottimo package per il doppio capitolo conclusivo della saga di HP. Ogni film contiene un secondo disco di extra. Il tutto ad una cifra veramente conveniente, come sempre su amazon
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Perfetto, 29 dicembre 2012
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Perfetto!!! Come lo aspettavo...cofanetto semplice, ma grafica e audio perfetti...Perfetto per un finale di una delle serie più belle di sempre.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Harry Potter e i doni della morte Parte 1 e 2, 25 gennaio 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
I due capitoli terminali della saga del mago che ha "incantato" tanti milioni di spettatori, sono un capolavoro di regia.
La storia è una miscela di romanticismo, ed eroismo ambientato in un teatro, cupo ed inquetante, che comprende il mondo intero, mentre gli attori, ormai non più adolescenti , sono cresciuti anche professionalmente raggiungendo un ottimo livello di recitazione.
Infine la tecnologia blu-ray rende lo spettacolo veramente affascinante.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle ottimo, 1 novembre 2012
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Il pack si presenta in ottime condizioni, e i 4 bluray sono ben distribuiti nella confezione amaray a "libro" . L'artwork è un lavoro sopraffino. Degna conclusione di una delle mie saghe preferite cinematografiche.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4 di 5 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Imperdibile, 15 aprile 2012
Prodotto impeccabile: i due blu-ray dei film presentano una qualità pressoché perfetta, quelli dei contenuti speciali anche, ma sarebbe stato meglio se avessero almeno tradotto le scene tagliate in italiano. Comunque non si può pretendere tutto e il prodotto è ottimo già così.
3D che convince di più per la parte 2, ma la qualità della stereoscopia dipende soprattutto dal televisore e dal lettore blu-ray.Comunque coinvolgente.
Un prodotto che un vero fan di Harry Potter non può assolutamente perdersi.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


7 di 9 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle ultimo harry potter, 2 gennaio 2012
Questa recensione è su: Harry Potter E I Doni Della Morte - Parte 01-02 (2 DVD) (DVD)
Il DVD rappresenta uno dei migliori della serie, in un crescendo di emozioni e di sorprese. Finale che lascia aperta la porta per un proseguimento inaspettato. Complimenti ad Amazon per il prezzo, la velocità di reperimento e di consegna.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3 di 4 persone hanno trovato utile la seguente recensione
3.0 su 5 stelle L'ultimo episodio della saga, 29 dicembre 2012
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Nel cofanetto sono inclusi entrambi i film tratti dal settimo ed ultimo libro della ormai celebre scrittrice JK Rowling. Potendo contare su una durata maggiore (due film anzichè uno) si è potuto tagliare meno della trama del libro, ma personalmente mi ha un poco deluso la, seppur lieve, rilettura delle scene conclusive, che hanno tolto forse epicità alla storia.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3.0 su 5 stelle dvd, 14 aprile 2014
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Harry Potter E I Doni Della Morte - Parte 01-02 (2 DVD) (DVD)
adoro harry potter e non potevo che dare un giudizio positivo a questo film...ma non la stessa cosa al metodo di rimborso per errore nell'acquisto...visto che 6 € è il costo che trattengono per e il dvd ne costa 9
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4.0 su 5 stelle DVD REGALATO, 8 aprile 2014
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Harry Potter E I Doni Della Morte - Parte 01-02 (2 DVD) (DVD)
Ho comprato questo dvd per regalarlo, mi confermano che è molto bello, sui tempi di consegna nulla da eccepire, la consegna è avvenuta nei tempi previsti.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


‹ Precedente | 1 211 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove
ARRAY(0xae6150b4)

Questo prodotto

Harry Potter E I Doni Della Morte - Parte 01-02 (2 DVD)
EUR 13,85
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri