1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Ottimo prodotto, SD affidabile e volce.
Pubblicato 15 mesi fa da Mattia

versus
3.0 su 5 stelle Una scheda di buona qualita' prezzo
Pubblicato 4 mesi fa da mxardo

‹ Precedente | 1 231| Successivo ›

5.0 su 5 stelle Ottimo prodotto, SD affidabile e volce., 16 febbraio 2012
Questa recensione è su: Samsung Sescure Digital HC 32GB scheda di memoria SD classe 10 (Personal computer)
Ho aggiunto tra le foto del prodotto un indicatore di performance, come benchmark ho usato crystalmark gratuito. Come potete vedere la lettura è oltre i 20 MB/s effettivi e la scrittura (come da specifica di CLASSE 10) è nettamente superiore ai 10 MB/s. Dopo alcune prove direi di essere assolutamente soddisfatto. Spedizioni rapide e precise (dato che son gratuite è sempre bene ricordarlo). Ottima SD! Davvero un affare, al prezzo di 33 euro equivalgono a ca 1 euro al GB.

Update del 14/05/2012, 3 mesi dopo:
Ne ho dovuta comprare un'altra uguale spendendo SOLO 23 euro... che dire, ho fatto bene, ne comprerei altre 10 se potessi! :-)

5.0 su 5 stelle Non c'è di meglio, 5 giugno 2012
Che dire, a questo prezzo (23€), una SDHC da 32 Giga in classe 10 è praticamente un regalo. la consegna come prassi di Amazon è stata velocissima, la confezione è essenziale, l'unica pecca è che una volta sballata non esiste una custodia per la memoria SD che rischia quindi di sporcarsi.

5.0 su 5 stelle Che memoria capiente e veloce!, 11 maggio 2012
Si tratta di un prodotto originale di Samsung, una marca che da sola è garanzia. In passato,cercando di risparmiare qualcosa, ho acquistato prodotti decisamente scadenti m a questa volta non ho voluto sbagliare. Si tratta di una classe 10 con ben 32Gb, quindi con velocità di lettura e scrittura molto alte e capienza davvero ottima. La utilizzo nella nostra fotocamera Canon e mi permette di registrare senza problemi anche scatti continui e filmati full HD. Il prezzo su Amazon era ottimo (Meno di 25 Euro) e inoltre la spedizione in Italia gratuita! Consigliato!

5.0 su 5 stelle Veloce e bella, 15 giugno 2012
Appena ricevuta ho immediatamente eseguito il test con Crystal Disk Mark3.0.1 su S.O. Seven 64bit che è stato abbondandemente superato essendo una classe 10.
Media su 5 test da 100MB: Sequenziale 22.39 MB/s lettura e 12.21 MB/s scrittura, Random 512K 22.13 MB/s lettura e 11.79 MB/s scrittura.
Caratteristiche come da descrizione prodotto, design accattivante, tempi di consegna rapidissimi (1gg!), prezzo imbattibile (acquistata a 22.81€)

3.0 su 5 stelle Una scheda di buona qualita' prezzo, 8 gennaio 2013
Sono un fotografo amatoriale a cui piace la tecnica in genere. Ho scoperto questa scheda SDHC SAMSUNG 32 GB su Aamazon, con un prezzo molto buono e come da consigli di un'amico l'ho acquistata. Inecceppibile Amazon..sia sui tempi di spedizione, sia sull'imballaggio..tutto molto bene. Per quanto riguarda la scheda, ho rilevato alcune inesattezze sulle prestazioni. Di fabbrica i dati riportati sulla confezione della scheda da 32 gb Samsung cl.10 ( ma serebbe un bene riportarli anche nella pagina di Amazon) sulla velocita' ( per una sdhc in classe 10) non sono esaltanti. La scheda fatica ad arrivare a 8,5 mb/s in scrittura, mentre in lettura intorno a 15 mb/s.
Questo e' l'unico dato che mi ha un po' spiazzato, per questo, se fosse riportato online sulla page dell'ordine, almeno il dato di fabbrica, sarebbe stato meglio.
Le reflex di ultima generazione divorano megapipixel, e soprattutto nei filmati hanno bisogno di alta velocita'..certamente non si puo' dire veloce a questa scheda.
Per questo il mio punteggio non va oltre le 3 stelle. Sicuramente 5 stelle ad Amazon per come ha trattato l'aordine l'imballo e la spedizione, ma un due stelle e mezzo per le caratteristiche tecnico/velocistiche della scheda.
AD ONOR DEL VERO PERO', NOTO SOLO ORA CHE TRA PARENTESI, NELLA DESCRIZIONE DELL'OGGETTO, COMPARE TRA PARENTESI ( PER COMPUTER)..
PROBABILMENTE SE FOSSI STATO PIU' ATTENTO NELLA SCELTA (PENSANDO CHE ANDRA' IN UN CORPO MACCHINA FOTOGRAFICA, AVREI FATTO UN'ALTRA SCELTA, MA AVENDOMELA CONSIGLIATA UN'AMICO FOTOGRAFO MI SONO FIDATO.
IN FONDO UN BUON ACQUISTO PER IL PREZZO, PROBABILMENTE LA UTILIZERO COME STORAGE DA COMPUTER.
Spero di essere stato di aiuto a chiunque intenda fare l'acquisto.
Saluti
M.A.

5.0 su 5 stelle Ottima, 11 giugno 2012
Acquistata a 23 euro, è il prezzo migliore che ho trovato sul web. Leggermente più veloce delle specifiche, non ha alcun problema nè con fotocamere reflex, nè con videocamere HD. Provata sia scattando in modalità RAW a 18 Mpixel, sia registrando filmati HD.

5.0 su 5 stelle Ottimo prodotto,buone prestazioni, 14 maggio 2012
Utilizzo questa scheda di memoria come espansione di dati sul mio portatile, dato che ho un lettore SD incorporato, si rivela utile e veloce, con la possibilità di portare i dati velocemente tra i miei pc.
Veloce ed affidabile, e con il prezzo scontato un vero affare! consigliato.

4.0 su 5 stelle Mantiene le promesse, 30 dicembre 2012
Confrontata con le altre schede proposte in rete la mia scelta è caduta su questa piccola 32gb della Samsung.
Mettendola al confronto con altre schede di pari prestazioni, Samsung 32Gb mi è sembrata la assolutamente più versatile nel rapporto prezzo/prestazioni. Non posso affermarlo con giudizio scientifico ma dall'uso che ne ho fatto in questi prime settimane, e dal risultato che ne ho avuto (la utilizzo per una reflex - Canon eos 60D), ad oggi sono pienamente soddisfatto.
Ovviamente il prezzo particolarmente conveniente - su Amazon - è stato, in ultimo, l'ago della bilancia.

5.0 su 5 stelle Benchmark Scheda, 30 agosto 2012
Benchmark effettuato tramite il gestore dischi di Ubuntu:

Tasso medio di lettura: 19.2 Mb/s

Tasso medio di scrittura: 8.7 Mb/s

Tempo d'accesso: 0.9 ms

5.0 su 5 stelle Ottima qualità e velocità, 20 maggio 2012
Veramente un'ottima scheda. Molto alte le velocità di lettura e scrittura. Resistente e di ottima fattura. Consigliata a tutti quanti!

‹ Precedente | 1 231| Successivo ›

Samsung Sescure Digital HC 32GB scheda di memoria SD classe 10