3 stelle:    (0)
1 stella:    (0)

5.0 su 5 stelle Siamo, 28 dicembre 2011
Divertimento:5.0 su 5 stelle
Questa recensione è su: Ultimate Marvel vs Capcom 3 (Videogioco)
Siamo davanti al miglior piacchiaduro mai creato sia come divertimento, carisma dei lottatori, grafica e tutto!! Poi questa versione completa è da prendere al volo per chi ha aspettato e non ha preso la precedente!!! voto 10!

4.0 su 5 stelle Un classico? Forse, 27 dicembre 2011
Divertimento:4.0 su 5 stelle
Questa recensione è su: Ultimate Marvel vs Capcom 3 (Videogioco)
Sostanzialmente questo gioco non si discosta molto dagli altri picchiaduro in commercio, in particolar modo dal suo predecessore Marvel vs Capcom 3.
Rispetto al capitolo precedente in "Ultimate" ci sono alcuni personaggi interessanti in più e una nuova modalità di gioco, Eroi o Araldi, che possono aumentare la longevità del gioco ma possono anche stancare presto un giocatore esperto che troverà sicuramente ripetitivo combattere sempre le stesse battaglie.
Alla fine dovendo scegliere tra il primo Marvel vs Capcom 3 e questo Ultimate il mio consiglio è di prendere il secondo perchè più completo, considerata anche la possibilità di acquistare (a prezzi non proprio economici)ulteriori personaggi dal playstation store.
Merita comunque di essere giocato anche dai giocatori più esperti sopratutto quelli che come il sottoscritto hanno passato ore e ore a giocare con i due capitoli precedenti!

5.0 su 5 stelle Ultimate Marvel Vs. Capcom, 28 marzo 2013
Questa recensione è su: Ultimate Marvel vs Capcom 3 (Videogioco)
Il prodotto è in ottime condizioni. Il titolo è divertente è immediato. Ottimo rooster di personaggi sia Marvel che Capcom. Consigliatissimo.

4.0 su 5 stelle UMvsC3, 20 febbraio 2013
Questa recensione è su: Ultimate Marvel vs Capcom 3 (Videogioco)
La cosa che mi piace di più di questo gioco è che non ha pretese da parte del giocatore è fun game.
Non mi è piaciuto il fatto che i personaggi siano tutti sbloccati.
cmq lo consiglierei ad publico che ama i supereroi e a chi ama ogni genere di picchiaduro, le persone che vogliono combattere ad alti livelli e combo non è questo gioco più adatto.

4.0 su 5 stelle Bel gioco, abbastanza difficile, 11 febbraio 2013
Questa recensione è su: Ultimate Marvel vs Capcom 3 (Videogioco)
Un bel picchiaduro, un roster molto ampio che da' soddisfazione nella scelta dei lottatori. La mia valutazione è 4 stelle perché se in single player è un gioco fattibile e godibilissimo, in multiplayer devi necessariamente essere un mostro per poter vincere anche solo una partita. Il sistema di combo è spiegato poco e devi smanettarci parecchio per riuscire a farne alcune. Tutto sommato, per gli amanti del genere è un signor gioco, quindi consigliatissimo ! Meno consigliato per chi non è molto avvezzo ai picchiaduro, ma resta comunque un gran bel gioco.

4.0 su 5 stelle Marvellous, 9 febbraio 2013
Divertimento:5.0 su 5 stelle
Questa recensione è su: Ultimate Marvel vs Capcom 3 (Videogioco)
Favoloso per tutti gli amanti dei fumetti Marvel, e delle serie Capcom.
Bello in modalità vs offline, divertentissimo in modalità vs Online...
Per veri appassionati di picchiaduro e fumetti!

Ultimate Marvel vs Capcom 3
Ultimate Marvel vs Capcom 3 di Capcom (PlayStation 3)
Disponibilità immediata
Aggiungi al carrello Aggiungi alla Lista Desideri