‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Il ritorno di un classico!!!!,
Divertimento:5.0 su 5 stelle
Questa recensione è su: The Legend Of Zelda: Skyward Sword con CD Colonna Sonora (Videogioco)
è difficile descrivere a parole lo stupore e la magnificenza che si traspire giocando a quest'ultimo capitolo della saga di Zelda, che da 25 anni offre capolavori indimenticabili alla storia dei Videogiochi. è proprio in questa serie di successi che si insinua SkyWard Sword,forse il miglior titolo dell'intera serie. Il gioco sfrutta a pieno ( graficamente all'osso) le potenzialità del Wii, il telecomando WiiPlus ci permette di compiere azioni e controllare la spada e le varie armi con una precisione come mai prima d'ora, regalando soddisfazioni ed un senso di immersione totale. Graficamente è non solo il miglior Zelda mai creato, ma anche uno tra i giochi artisticamente più validi di sempre: sembra infatti di essere immersi in un quadro impressionista, mentre i volti dei personaggi non sono mai stati più espressivi. I nemici sono molto vari e daranno filo da torciere se non si colpisce con la spada i loro precisi punti deboli, o non si sfruttano determinati strumenti. Le animazioni e le scene d'intermezzo sorprendono per la cura riposta nei dettagli, mentre la trama appare come la più solida della serie, lasciando anche tante sorprese e chicce che vi lascio scoprire da soli... Insomma è davvero uno tra i migliori giochi di sempre e sicuramente il migliore su wii. Un applauso va inoltre alle musiche, stavolta orchestrate, che rendono questo Zelda, non solo una capolavoro per gli occhi e per le orecchie, ma sopratutto per il cuore :) Da avere !!!!!
Le mie impressioni su Zelda: Skyward Sword,
Divertimento:5.0 su 5 stelle
Ecco le mie impressioni sul gioco in poche righe:Innanzi tutto il gameplay: ne ho già parlato prima, ma è veramente la punta di diamante di questo capitolo. I controlli via Wii Motion Plus, per quanto talvolta imprecisi (caricate le batterie dei vostri WiiMote!), aggiungono uno strato di complessità al gioco che rende il tutto molto più interessante e divertente che in passato. Mentre prima i combattimenti con la spada erano un po' sottotono, qui troverete delle battaglie davvero soddisfacenti, che trovano il loro massimo negli ultimi due boss. Per quanto riguarda la grafica, lo stile è veramente interessante e decisamente migliore di quello di Twilight Princess, specialmente se parliamo di design dei personaggi (che in TP tendevano alla deformità). Ovviamente il tutto soffre dalla mancanza dell'alta definizione, che avrebbe garantito una pulizia grafica tale da rendere questo gioco un capolavoro visivo. Passiamo invece al sonoro. Il main theme è ottimo. Il resto non è nulla di memorabile, musica ambientale che fa il suo lavoro ma non eccelle, se non nell'overworld e pochi altri temi. Deludenti le melodie dell'arpa, che tra l'altro è forse una di quelle poche cose mal implementate. Il sonoro è quindi sottotono rispetto agli standard della serie, ma nulla di cui preoccuparsi. La storia... innanzi tutto iniziamo dicendo che Nintendo ha pensato bene di continuare sulla strada percorsa da Spirit Tracks, donando una maggiore caratterizzazione al personaggio di Zelda, che si distanzia un po' dallo stereotipo di donzella da salvare. Più avanti nel gioco, tuttavia, questa opportunità va un po' perdendosi, ma mai raggiungendo livelli catastrofici. Bene per tutti gli altri personaggi, invece, come Groose, Ghirahim e la vecchietta del Sealed Temple. C'è un sufficiente sviluppo psicologico, ben accetto considerando che non è qualcosa che si vede spesso nei giochi Nintendo. Il cambiamento della formula overworld->dungeon->overworld->dungeon c'è e si sente: il mondo è molto più denso e non ci sono veri e propri punti morti all'interno dell'avventura. Inoltre, le sfide presentate sono estremamente varie, quindi non ci si ritroverà ad annoiarsi di fronte all'ennesimo dungeon. Cattiva scelta invece quella di implementare un po' troppo backtracking. Le location non sono poi tantissime e ci si sarebbe aspettato qualcosa di più. L'unico vero centro abitato è Skyloft, anche se ciò è compensato dalla presenza di vita e personaggi secondari per tutta la superficie, inclusi i dungeon. Considerando però che ogni visita ad un determinato luogo è segnata da sfide sempre diverse, il difetto è perdonabile. In definitiva è un gioco che brilla in quanto a gameplay ed innovazioni nel sistema di controllo e delle battaglie, tenta di innovare anche nel resto e ci riesce più o meno bene, rivelandosi nel complesso un gioco molto moderno e collocandosi senza problemi nell'olimpo dei giochi Wii. TP è in confronto una occasione sprecata. Zelda: Skyward Sword è quindi un ottimo gioco, e possiede un grande valore come punto di inizio e rinascita della serie. Resta da vedere se Nintendo sceglierà di restare fedele alla nuova direzione o meno.
Zelda ti amo. Firmato: Nintendo.,
Divertimento:5.0 su 5 stelle
Zelda ritorna su Wii e, con molta probabilità, è il canto del cigno della console Nintendo di questa generazione, che ha avuto il grande merito di avvicinare ai videogiochi chi non li avebbe toccati nemmeno con una pertica, da lontano. Zelda è sempre stato un gioco per cui la Nintendo ha dedicato molte risorse e dedizone, tanto che lo si potrebbe definire: amore. Senza retorica alcuna, è davvero un atto d'amore. Skyward Sword è frutto sicuramente di un amore smisurato. E' un incanto. Fin dalle fasi introduttive trasmette quel tocco magico che mette in moto la nostra fantasia e ci fa riempire i vuoti lasciati dagli autori, facendoci diventare parte di questa avventura, impossibile nella realtà, ma reale nelle nostre teste e cuori.Tecnicamente è un trionfo, nei limiti oggettivi di una Wii. Ma se non fosse già stata annunciata una Wii U, potrei scommettere che Nintendo riuscirebbe a sorprenderci di nuovo. Una piacevole sorpresa per gli hardcore-gamer ancora fiduciosi in una bistrattata Wii, sopratutto dalle terze parti, Ubisoft ed Electronics Arts in primis. Ci si attendeva lecitamente di più. Il WiiPlus è perfettamente implementato e fa la "Nintendo Difference". Viene un pò di amaro in bocca, sopratutto per i fedelissimi "early adopter": è come doveva essere dalla prima introduzione della console. La direzione artistica, perchè chiamarla "la grafica" è riduttivo, è ispirata e semplicemente eccellente. Non possiamo pretendere un L.A.Noire a livello tecnico, ma quando incontriamo per la prima volta Zelda e la guardiamo in viso si viene sorpresi da un'onda d'emozione. Se Zelda fosse un teorema, ne discenderebbero due corollari: 1) se avete una Wii, dovete avere Zelda 2) se non avete una Wii, premesso che duecento euro sono effettivamente tanti per acquistare una Wii per giocare solo a Zelda, dovete recitare un accorato atto di dolore, aggiungete due avemmarie e un paternoster come iusta et vera penitenza per cotanto peccato. Con buona pace della potenza di Playstation e il controller-sei-tu di Xbox.
La leggenda da 10 e lode si ripete,
Devo ancora incominciare questo gioco (Infatti sto giocando a Twilight Princess :)) però li ho dato 10 perchè sono convinto che ne vale anche di più:) E' un misto di pura avventura ed Rpg senza compromessi.. Un acquisto OBBLIGATORIO per tuttiiiiiiiii
Zelda,
Come sempre zelda non delude le aspettative, gioco bellissimo sotto il punto di vista grafico e per alcune novità all'interno del gioco
Da provare assolutamente,
All'inizio vi viene spiegata ogni cosa, e il gico sembra lento e noiso, ma poco alla volta è entusiasmate e sopratutto lunghissimo. I miei ragazzi lo hanno adorato e ci hanno giocato per mesi prima di temrinarlo. E' uno dei più bei giochi per WII
Un grande gioco,
Ovviamente un capolavoro, qui siamo quasi ai livelli di Wind Waker, davvero molto interessante. Però non è particolarmente difficile portare avanti l'avventura vincendo ogni sfida e ottenendo tutti gli oggetti e i potenziamenti previsti.
Bellino,
E bellino solo che osno io ujn imbranata nel giocare e nn ho idea da dove partire giro giro in torno e sono sempre al primo stadio .ma il gioco e perfetto .
lo adoro,
E' un ottimo gioco ad un prezzo più basso rispetto alla vendita nei negozi, con rapidi tempi di consegna, adatto ai bambini con età superiore ai 10 anni.
Uno dei migliori giochi su Nintendo Wii,
E' il gioco che sfrutta il telecomando Wii in maniera definitiva, lo userete in una gran varietà di situazioni differenti.Il gioco può essere ripetitivo in alcune parti, ma merita gli sforzi richiesti per completarlo. Consigliato. |
‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
The Legend Of Zelda: Skyward Sword con CD Colonna Sonora di Nintendo (Nintendo Wii)
Disponibilità immediata | ||