fame d'amore,
Questa recensione è su: Volevo essere una farfalla: Come l'anoressia mi ha insegnato a vivere (Strade blu) (Formato Kindle)
per capire meglio quanto un genitore ci cambi e ci infuenzinelle nostre scelte,ció che conta é sapere che i veri protagonisti della nostra vita siamo noi!
Volevo essere una farfallla,
Questa recensione è su: Volevo essere una farfalla (Brossura)
una storia che apre alla speranza ci solllecita all'ascolto, parla della soffernza e della possibilità di sbocciare e a nuova vita a partire dalle nostre risorse emotive oltre i torti della vita
Da leggere,
Pensiero libero senza una precisa sequenza temporale ma molto molto profondo e coinvolgente.Libro per tutt*, adolescenti, giovani adult*, adult*, anzian*. l'autrice riesce a descrivere le sofferenze che tutt* abbiamo vissuto sia nel rapporto filiale che inflitto, inevitabilmente, involontariamente, nel rapporto genitoriale. Libro che andrebbe letto e commentato nelle ore di lettere alle scuole superiori perche' aiuterebbe tant* giovani a trovare una strada illuminata.
Libro molto interessante,
Questa recensione è su: Volevo essere una farfalla (Brossura)
E' un racconto diretto e sincero di un esperienza dolorosa e difficile che l'autrice si è trovata ad affrontare.Dimostra come tutti noi, chi più, chi meno ha i suoi demoni con cui combattere quotidianamente. Lo consiglio vivamente a chi vuole capire e sapere qualcosa in più su questo disturbo che purtroppo colpisce molte persone.
Un interessante racconto sull'esperienza dell'anoressia,
L'autrice ci accompagna nel mondo dell'anoressia, o meglio racconta la sua esperienza con l'anoressia, come la definisce lei " L'anoressia è un sintomo". L'anoressia la conoscevo tramite i mass media cioè stereotipata. L'esperienza della Manzano mi ha permesso di conoscere più a fondo questo sintomo. Un libro ben scritto anche se in modo duro e tagliente. Lo raccomando a tutte quelle persone che vogliono conoscere questa "malattia", o che vogliono rivivere insieme all'autrice il suo calvario.
Volevo essere una farfalla: Come l'anoressia mi ha insegnato a vivere (Strade blu) di Michela Marzano
| ||