‹ Precedente | 1 2 3 4| Successivo ›
miglior rapporto qualità prezzo,
Questa recensione è su: Samsung Galaxy W I8150 Black (Elettronica)
veloce, reattivo, ottima esperienza web.le differenze nell'utilizzo normale con i top di gamma non si sentono. insomma, davvero consigliato a chiunque voglia una buona esperienza android senza spendere cifre esorbitanti
Top Gamma,
Questa recensione è su: Samsung Galaxy W I8150 Black (Elettronica)
Paragonabile decisamente ad uno smartphone di fascia alta ma con un prezzo davvero basso... io l'ho preso a 259 € che messi a confronto con i 400-500 € che ci vogliono adesso per un top gamma sono davvero pochi... il classico device di ultima generazione con il quale niente è impossibile(comprato insieme ad una microsd da 16gb poichè quella interna è di 2gb)Tutto ciò unito alla professionalità di Amazon... Davvero soddisfatto !!!
Sono molto soddisfatto di averlo acquistato,
Questa recensione è su: Samsung Galaxy W I8150 Black (Elettronica)
In rapporto al prezzo è un ottimo smartphone. Hardware con buone prestazioni, bello schermo, dimensioni maneggevoli. Unico neo: la durata della batteria quando si fa uso un po' intenso di applicazioni, ma è comunque un problema comune a tutti gli smartphone paragonabili.
ottimo rapporto qualità-prezzo,
Questa recensione è su: Samsung Galaxy W I8150 Black (Elettronica)
Il punto di forza del Galaxy W è il rapporto qualità-prezzo (meno della metà del prezzo del Galaxy S III!)Non ho riscontrato nessuno dei problemi elencati in altre recensioni piuttosto allarmistiche, tranne un forte rallentamento dopo pochi giorni di vita, che si è risolto spegneno e riaccendendo lo smartphone. Ottimo display, lo preferisco ai SuperAMOLED, che tendono all'azzurro. Proveniendo da un Palm Treo rimpiango la tastiera fisica, ma ci si abitua a tutto (purtroppo, ma questo è un altro discorso). Dimensione ottimale, non esagerata come i "top di gamma". Sta bene in una mano ed entra davvero in qualsiasi tasca. L'unico motivo che potrei avere io (che ho le dita grosse) per preferire una dimensione maggiore, è la facilità di digitazione. Mi trovo spesso a ruotare la schermo in orizzontale per avere la tastiera più grande. Con l'aggiunta di una custodia in silicone e di una pellicola salvaschermo questo smartphone passa da mediamente a molto robusto. Purtroppo però attualmente non trovo su Amazon la combinazione di custodia e due pellicole di cui sono soddisfattissimo - magari ritorna, e poi comunque non costa molto provarne più di una. A me solitamente la batteria dura due o tre giorni, ma non faccio un uso intensivo dello smartphone. Mi è capitato di usarlo come navigatore GPS senza attaccarlo al caricabatterie, e, se non ricordo male, ha funzionato per circa tre ore - ma non garantisco l'accuratezza di questa informazione. Il ricevitore GPS è un punto debole, mi sembra un po' poco sensibile e quindi un po' impreciso. In città ogni tanto può confondere il navigatore. Inizialmente ci metteva anche molto ad "agganciare" i satelliti, probabilmente perché di fabbrica il server NTP (quello che fornisce il tempo esatto) è quello nordamericano, e purtroppo non si può cambiare questa impostazione senza "rootare" lo smartphone (invalidando la garanzia). Per contro il telefono prende dove altri telefoni non prendono. L'audio è abbastanza buono, anche se non eccelso. Do comunque il massimo dei voti a questo smartphone, che con le poche eccezioni di cui sopra con me si è sempre comportato benissimo, specialmente considerando quanto (poco) l'ho pagato.
Troppi, troppi malfunzionamenti!,
Di TheClue (Milan, IT) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Samsung Galaxy W I8150 Black (Elettronica)
Il telefono in se non è male, ma è devastato dai tanti errori della versione di Android che porta e che Samsung non prevede di aggiornare, per questo modello. Tecnicamente consente di far tutto, ma molto molto lentamente, mentre una serie di bug ne limitano veramente l'uso. Alcuni molto più insopportabili di altri:1. Spegnimenti improvvisi e casuali 2. Rifiuti non voluti di chiamate in arrivo 3. Crash del cellulare al suono della sveglia (cosa che mi ha fatto far tardi in ufficio una volta, tra l'altro) 4. Volume altalenante in modo casuale durante le conversazioni 5. Lentezza esasperante di applicazioni core o comunque non rimovibili (launcher Samsung, Google Play) Gli utenti smaliziati forse potrebbero risolvere i suddetti e altri intoppi con degli aggiornamenti manuali del sistema, ma è evidentemente una cosa non da tutti. A tornar indietro assolutamente non lo ricomprerei.
Molto bene,
Questa recensione è su: Samsung Galaxy W I8150 Black (Elettronica)
Acquistato per fare un regalo...successo pieno! In pratica pur costando meno rispetto ad altri modelli fa egregiamente il suo dovere. Ottima fotocamera e buon display. Potrei tranquillamente dire che non ha nulla da invidiare all'iphone 4....unica pecca grave e che ogni tanto si impalla e bisognia spegnerlo (capita pochissime volte ) ma per il resto va alla grande...se volete uno smartphone che non costi un occhio vi consiglio questo..Scrivo per aggiornare la mia precedente recensione....domenica 14.10.2012 mi sono accorto che il telefono non andava più..in pratica non si accendeva se non collegato al pc o al caraca batteria...una volta acceso andava in tilt... Ho scitto subito una mail ad amazon si "contatta" speranzono nel fatto che sarei stato contattato forse il lunedi...beh da non crederci, dopo un oretta forse mi arriva una mail di amazon in cui, oltre a scurarsi per l'inconveniente, mi consigliavano di contattare il produttore per vedere se il problema si sarebbe potuto risolvere. Ho scitto il lunedi alla samsung la quale mi confermava subito via mail che il telefono necessitava di assistenza. Alla luce di questo lo stesso lunedi ho riscritto una mail ad amazon per spiegare il fatto e la sera del lunedi mi è stato spedito un nuovo telefono che mi è stato consegnato il martedi mattina...perfetti!! Cinque minuti fa il corriere SDA è passato a ritirare il pacco contenente il telefono rotto senza alcun costo per me. Che dire...soddisfatto molto soddisfatto.
Imbarazzante,
Di Rudi Pettazzi Roselli (Milano, Italy) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Samsung Galaxy W I8150 Black (Elettronica)
Prodotto imbarazzante, difettoso "by design", da denuncia visto il prezzo. Due problemi su tutti:1) si spegne e si riaccende da solo almeno una volta al giorno. 2) si sente poco e male 3) il touch-screen spesso non risponde al tocco (in particolare quando si riceve una telefonata) Non spenderò mai più un euro per un prodotto Samsung. Non capisco come un'azienda possa minare irrimediabilmente la propria credibilità in questo modo mandando in giro simile spazzatura.
Cellulare difettoso,
Questa recensione è su: Samsung Galaxy W I8150 Black (Elettronica)
Il cellulare e' arrivato il 28 Dicembre difettoso. Una volta inserita la sim, il cellulare si spegneva dopo 20 secondidall'accensione e si riaccendeva da solo automaticamente (questo procedimento finche' non si passava alla rimozione della batteria). Il rimborso e' arrivato oggi (dopo aver speso ulteriore denaro per contattare il numero a pagamento SDA). Insomma, sarebbe stato un ottimo acquisto (pagato 189 euro) se solo non si fosse rivelato uno smartphone difettoso.
strepitoso,
Questa recensione è su: Samsung Galaxy W I8150 Black (Elettronica)
fantastico,il miglior rapporto qualita prezzo sul mercato smartphone...velocissimo,completo e non ha nulla ,credetemi proprio nulla da invidiare ai dispositivi da 200 300 euro in piu'.soddisfattissimo lo consiglio a tutti e mi raccomando aggiornatelo....soddisfacente anche la durata della batteria,con uso pressocchè intenso arrivo tranquillamente a fine giornata..
Ottimo,
Questa recensione è su: Samsung Galaxy W I8150 Black (Elettronica)
Ottimo smartphone, buon rapporto qualità/prezzo, facile ed intuitivo, buona la memoria ram e buona fotocamera. Inoltre consegna nei tempi previsti. Davvero consigliato.
‹ Precedente | 1 2 3 4| Successivo ›
Samsung Galaxy W I8150 Black di Samsung