‹ Precedente | 1 2 … 9| Successivo ›
Ma è uno scherzo ?,
Questa recensione è su: L'Amazzone di San Giorgio (Formato Kindle)
Mentre lo leggevo mi guardavo in giro cercando qualcuno che mi dicesse "Smile, you are on candid camera !!!"E' paragonabile a un temino di scuola media. Lo sconsiglio vivamente.
Delusione,
Questa recensione è su: L'Amazzone di San Giorgio (Formato Kindle)
Ho acquistato questo ebook, spinta dalle recensioni entusiastiche, ma purtroppo sono rimasta molto delusa.I personaggi sono abbozzati e banali, la sintassi è "creativa" al punto che spesso bisogna immaginare quale sia il soggetto di una frase, si passa dalla prima persona narrante alla terza senza motivazione e quanti luoghi comuni!
da dimenticare,
Questa recensione è su: L'Amazzone di San Giorgio (Formato Kindle)
La trama è prolungata fino all'inverosimile senza alcun colpo di scena - I dialoghi sono scarsissimi e banali e le lunghe pagine descrittive non si capisce bene che cosa descrivono, visto che si va avanti per pagine e pagine in preda ad una noia mortale - la sintassi spesso è scorretta - il paragone con Ken Follett che ha fatto qualche lettore è vergognoso - l'unico vantaggio è che costa pochissimo: quello che vale
Peccato per l'italiano!,
Questa recensione è su: L'Amazzone di San Giorgio (Formato Kindle)
La trama, paragonata alle stupidaggini dei vari Brown, Cussler ecc., potrebbe essere ancora decente, per quanto sforzata. Ciò che rende tragica e complicata la lettura è il pessimo italiano: frasi con tre soggetti diversi, errori di ortografia, accapi inesistenti, virgole acquistate al mercato ( dove dovevano esser rimasti senza punti e virgole ) e sparse a caso nel libro. L'autore dovrebbe continuare a coltivare la sua fantasia ma dopo aver ripreso a coltivare il suo italiano a partire dalle scuole elementari.
di nessun interesse,
Questa recensione è su: L'Amazzone di San Giorgio (Formato Kindle)
Scritto in italiano elementare, a tratti sgrammaticato, trama scopiazzata, male, qua e là da film (Paycheck e l'ingegnere che viene ingaggiato per portare a termine esperimenti top secret al quale viene iniettata la sostanza che rimuove la memoria degli avvenimenti durante la missione) e libri di Robin Cook sugli esperimenti di biogenetica. tralasciamo la parte finale dove la protagonista invece di sparire e far perdere le tracce di sé torna a casa, insomma chi ha 0.89 euro e un weekend da buttare lo acquisti, agli altri lo sconsiglio caldamente
Un buon inizio.....,
Questa recensione è su: L'Amazzone di San Giorgio (Formato Kindle)
A mio parere un buon romanzo, un buona trama in perfetto stile "thriller" che riesce comunque a spiazzare e a tenere viva la curiosita' sul "come finira'?".Ovviamente migliorabile, l'autore e' all'inizio della sua carriera, ma un buon prodotto; poco condivido le molte critiche da una stella, sembra quasi che i suddetti utenti non considerino accettabile nulla al disotto di autori contemporanei come Child, Clancy, Patterson o Forsyth (tralascio chi consiglia Joyce......fuori luogo?). Invece di apprezzare l'idea quantomeno interessante dei collegamenti con il periodo bellico, la liquidano come "poca originalita'" arrivando poi a criticare "l'impossibilita'" del finale........avete mai analizzato cosa fa' un Jack Reacher? Un Jim Ramshawe od un Jack Ryan? I finali dei libri che trattano le loro gesta sono cosi "credibili"? Ben fatto Max Dezzi, buon lavoro....
buono ma scritto malissimo,
Questa recensione è su: L'Amazzone di San Giorgio (Formato Kindle)
E' un buon romanzo, che si fa leggere bene, con una trama accattivante. E' scritto però in un cattivo italiano e a volte risulta faticoso da leggere. Comunque considerato il prezzo è un buon acquisto.
Irrecensibile,
Di Spinoza "nicknt" (Milan, Italy) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: L'Amazzone di San Giorgio (Formato Kindle)
Terrificante dopo solo poche righe. Stilisticamente e letterariamente nullo. Leggete i classici, i capolavori non mancano. Parafrasando il grande Gottfried Benn, "avere le idee confuse e non saper scrivere non è ancora surrealismo".
Sconsigliato,
Questa recensione è su: L'Amazzone di San Giorgio (Formato Kindle)
Noioso, banale e anche un po' scontato. Tocca argomenti di estrema attualitá con superficialitá. I personaggi sono stereotipati e senza spessore. Non capisco il perché di tutto questo battage pubblicitario...
Molto, molto deluso,
Di Sergio (Asti) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: L'Amazzone di San Giorgio (Formato Kindle)
Ho comprato questo libro lasciandomi tentare dal prezzo veramente irrisorio e dai commenti estremamente positivi della maggior parte dei lettori. Ho letto il libro dalla prima all'ultima pagina provando inizialmente noia, poi interesse e infine delusione. L'inizio è estremamente lento e probabilmente inutile ai fini dello sviluppo della trama; verso la metà il libro prende interesse; verso la fine purtroppo la trama perde consistenza, come se l'autore facesse fatica a legare i vari fili e portarli a una conclusione logica. Il libro si perde nel finale senza appassionare e senza arrivare da nessuna parte. Clamorosa la parte finale in cui la protagonista in fuga si nasconde a casa sua (non dico altro per non rovinare la lettura). Per finire devo dire che concordo con un altro lettore che lamentava la mancanza dei soggetti nelle frasi. A tratti si fa una gran fatica a seguire i dialoghi. Ho dovuto rileggere interi capitoli sulla parte ambientata nella Germania nazista. Mi spiace, ma non mi è proprio piaciuto.
‹ Precedente | 1 2 … 9| Successivo ›
L'Amazzone di San Giorgio di Max Dezzi