Davvero un ottimo prodotto,
Di Davide (Pontassieve) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Decalgirl Skin per Kindle, Mandorlo in fiore (Accessorio)
Buonasera sono qui per parlare della skin Decalgirl mandorlo in fiore. Posso affermare che questo è un buon prodotto perché facile da attaccare al kindle in un tempo veramente breve, e perché da un'idea di solidità.Sono presenti tutte le parti per il kindle anche quelle corrispondenti ai tasti sotto lo schermo, naturalmente sta voi decidere se metterle o meno. Il prodotto si attacca con facilità e risulta davvero piacevole per lo sguardo, consiglio a tutti l'acquisto per personalizzare il kindle.
Perfetto...non fosse per il prezzo,
Si tratta di un adesivo che aderisce al Kindle stile seconda pelle ed è molto bello da vedere (ai controlli di sicurezza all'aeroporto di Londra mi hanno fatto i complimenti e chiesto dove lo avevo preso). Se non fosse per il prezzo alto, sarebbe interessante cambiare la "skin" con frequenza e provare le altre versioni.Comunque svolge il suo dovere: protegge il guscio del kindle dai graffi e lo personalizza con gusto.
Decalgirl Skin per Kindle, Mandorlo in fiore,
Devono avermi tratta in inganno la parola Skin e la delicatezza dei fiori....Una delusione tremenda:si tratta,infatti,di una pellicola adesiva,ben fatta ma pur sempre un adesivo e se,34 euro sono tanti per una copertina in pelle,vi assicuro che 20 euro e spiccioli,per questa,sono un furto!
skin,
l aderenza e perfetta e nn si sciupa col tempo ne se stacchi e riattacchi piu volte. colori luminosi. superiore alle aspettstive .
Il kindle come regalo,
Il kindleè stato un ottimo acqusto per mia figlia di 10 anni che lo utilizza spesso prima di addormentarsi
meglio di quanto pensassi,
Ho comprato questa skin perché tenendo Il mio Kindle sempre in borsa iniziava a graffiarsi...Il disegno è bellissimo, in ottima risoluzione e la skin non è sottile. Al tatto si presenta consistente e non è lucida. Si applica con relativa facilità e non si stacca. Non mi stanco mai di guardarlo e ne comprerei altre 100 se non fosse appunto che questa mi piace troppo. Rapporto qualità-prezzo...il prezzo è un po' altino ma in effetti la skin è spessa...non sono dei "foglietti disegnati". Per dare l'idea: è circa un mm pieno. Lo consiglio assolutamente!
bellissima skin!,
mi piace perché il mio kindle è personalizzato con uno dei miei quadri preferiti!la stesura della skin è facile e anche se si sbaglia si può togliere e rifare tutto senza che si rovini. consigliata! |
Decalgirl Skin per Kindle, Mandorlo in fiore di DecalGirl
Disponibilità immediata | ||