3 stelle:    (0)
2 stelle:    (0)
1 stella:

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Davvero un ottimo prodotto
Buonasera sono qui per parlare della skin Decalgirl mandorlo in fiore. Posso affermare che questo è un buon prodotto perché facile da attaccare al kindle in un tempo veramente breve, e perché da un'idea di solidità.
Pubblicato 15 mesi fa da Davide

versus
1.0 su 5 stelle Decalgirl Skin per Kindle, Mandorlo in fiore
Devono avermi tratta in inganno la parola Skin e la delicatezza dei fiori....
Una delusione tremenda:si tratta,infatti,di una pellicola adesiva,ben fatta ma pur sempre un adesivo e se,34 euro sono tanti per una copertina in pelle,vi assicuro che 20 euro e spiccioli,per questa,sono un furto!
Pubblicato 11 mesi fa da lucia bruxelles

5.0 su 5 stelle Davvero un ottimo prodotto, 22 febbraio 2012
Questa recensione è su: Decalgirl Skin per Kindle, Mandorlo in fiore (Accessorio)
Sono presenti tutte le parti per il kindle anche quelle corrispondenti ai tasti sotto lo schermo, naturalmente sta voi decidere se metterle o meno. Il prodotto si attacca con facilità e risulta davvero piacevole per lo sguardo, consiglio a tutti l'acquisto per personalizzare il kindle.

4.0 su 5 stelle Perfetto...non fosse per il prezzo, 12 dicembre 2012
Si tratta di un adesivo che aderisce al Kindle stile seconda pelle ed è molto bello da vedere (ai controlli di sicurezza all'aeroporto di Londra mi hanno fatto i complimenti e chiesto dove lo avevo preso). Se non fosse per il prezzo alto, sarebbe interessante cambiare la "skin" con frequenza e provare le altre versioni.
Comunque svolge il suo dovere: protegge il guscio del kindle dai graffi e lo personalizza con gusto.

1.0 su 5 stelle Decalgirl Skin per Kindle, Mandorlo in fiore, 1 giugno 2012
Devono avermi tratta in inganno la parola Skin e la delicatezza dei fiori....

4.0 su 5 stelle skin, 4 marzo 2013
l aderenza e perfetta e nn si sciupa col tempo ne se stacchi e riattacchi piu volte. colori luminosi. superiore alle aspettstive .

5.0 su 5 stelle Il kindle come regalo, 6 gennaio 2013
Il kindle
è stato un ottimo acqusto per mia figlia di 10 anni
che lo utilizza spesso prima di addormentarsi

5.0 su 5 stelle meglio di quanto pensassi, 2 gennaio 2013
Ho comprato questa skin perché tenendo Il mio Kindle sempre in borsa iniziava a graffiarsi...
Il disegno è bellissimo, in ottima risoluzione e la skin non è sottile. Al tatto si presenta consistente e non è lucida. Si applica con relativa facilità e non si stacca.
Non mi stanco mai di guardarlo e ne comprerei altre 100 se non fosse appunto che questa mi piace troppo.
Rapporto qualità-prezzo...il prezzo è un po' altino ma in effetti la skin è spessa...non sono dei "foglietti disegnati". Per dare l'idea: è circa un mm pieno.
Lo consiglio assolutamente!

5.0 su 5 stelle bellissima skin!, 30 dicembre 2012
mi piace perché il mio kindle è personalizzato con uno dei miei quadri preferiti!
la stesura della skin è facile e anche se si sbaglia si può togliere e rifare tutto senza che si rovini. consigliata!

Decalgirl Skin per Kindle, Mandorlo in fiore
Disponibilità immediata