‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Ottimo film,
Questa recensione è su: Operazione Sottoveste (DVD)
Grande film, finalmente per il mercato italiano lo cercavo da molto tempo ed ora me lo posso godere per la miglior commedia americana alla Tony Curtis e Cary Grant.
Operazione sottoveste ovvero un sottomarino tutto rosa,
Questa recensione è su: Operazione Sottoveste (DVD)
un classico della commedia americana anni '50. Da vedere assolutamente per gli appasionati del genere e se possibile collezionare nella propria cineteca.
Tutti a bordo del sottomarino rosa,
Questa recensione è su: Operazione Sottoveste (DVD)
Alzi la mano chi non si è divertito a vedere questo film, che le tv trasmettono molto spesso! I dialoghi sono perfetti, brillanti, i tempi giusti, Tony Curtis e Cary Grant sono affascinanti ciascuno a suo modo. Le vicende dell'equipaggio misto a bordo di un sottomarino dall'improbabile colore rosa, che naviga per il Pacifico, non smettono mai di coinvolgere, senza volgarità. Memorabili la scena del furto del maiale, travestito da marinaio e tutti gli incidenti provocati dalla prosperosa soldatessa Randall, che gettano nello sconforto il compassato capitano Cary Grant. Il regista di quest'opera è Blake Edwards, un maestro della commedia, e si vede. Consigliato a tutti. Per chi lo appprezza, si può vedere anche in Inglese per sentire le belle voci originali degli attori, in particolare quella di Cary Grant.
operazione sottoveste,
Questa recensione è su: Operazione Sottoveste (DVD)
Chi non ha mai visto e adorato questo film? Io non ho ancora incontrato qualcuno che mi dicesse che non gli piace. Gli attori sono superlativi, le battute esilaranti (ormai le so quasi a memoria). Uno dei più bei film di Blake Edwards. Non mi stanco mai di rivederlo.
Straordinario|,
Questa recensione è su: Operazione Sottoveste (DVD)
Film capolavoro nel suo genere. Sceneggiatura incredibile, risate a crepapelle a non finire, ma tutto fatto con grazia, leggerezza, raffinatezza. Ogni frase diventa un cult, a partire dalla mitica "ha affondato un camion!!!". Dvd molto ben fatto sia come immagine che come audio.
E' tra i miei preferiti,
Questa recensione è su: Operazione Sottoveste (DVD)
Devo dire che le gag non si sprecano ed è molto divertente senza necessariamente essere condito di parolacce come molti film moderni! Tony Curtis è davvero un bravissimo attore!
Divertente ed acuta parodia militare, un film immortale,
Questa recensione è su: Operazione Sottoveste (DVD)
Vivida parodia militare d'altri tempi, con attori di alto livello che, senza parolacce o troppi effetti speciali, divertono ed emozionano tutta la famiglia. Un film immortale, da veder e rivedere.
Film mitico,
Di maurizio sellini (Rome , Italy) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Operazione Sottoveste (DVD)
Da anni aspettavo questo film in italiano, lo trovo sempre divertente ed originale. La figura interpretata da Tony Curtis e' spassosissima.
Un vero spasso!,
Di Zardoz (Mugnano del Cardinale) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Operazione Sottoveste (DVD)
Una delle commedie più brillanti della storia del cinema, diretta dal maestro Blake Edwards e magistralmente interpretata dalla coppia Cary Grant / Tony Curtis.
Superbo,
Di sax31 "Sax" (Nord Est) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Operazione Sottoveste (DVD)
Il film è leggero, piacevole, garbato, raffinato. E' la pellicola che potete far vedere senza preoccupazione alcuna ai vostri figli. Ovviamente è il tipo di storia che chi ha vissuto la seconda guerra mondiale definisce "film di propaganda", ma ciò non pregiudica la piacevolezza quasi ingenua che pervade durante la visione. Se cercate un cine-panettone non è per voi.
‹ Precedente | 1 2 | Successivo ›
Operazione Sottoveste di Blake Edwards (DVD - 2011)
Disponibilità immediata | ||