Recensioni clienti


149 recensioni
5 stelle:
 (90)
4 stelle:
 (46)
3 stelle:
 (7)
2 stelle:
 (3)
1 stella:
 (3)
 
 
 
 
 
Media recensioni
Condividi la tua opinione con altri clienti
Crea la tua recensione
 
 

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile


26 di 29 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Tra biografia e marketing
Ricordo molto bene quando, sotto un ombrello in una serata piovosa, andai con mio padre alla Registri Buffetti. Con 570 mila lire portammo a casa un joystick, uno strano magianastri e un Commodore 64. Avevo 12 anni.
Chi come me ha questo genere di ricordi ha vissuto la nascita del personal computing, in alcuni casi con acquisti emozionanti, in altri desiderando...
Pubblicato il 14 aprile 2012 da Sebastiano

versus
1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
3.0 su 5 stelle Il Leonardo da vinci dell' era informatica
Il libro chiarisce al mondo che dal 2011 siamo orfani di un genio. Il visionario, capace di anticipare e creare il futuro, ha rivoluzionato il mondo dei computers, della musica, del cinema e della lettura. E' un peccato pensare riduttivamente che jobs sia stato solo il papa' dell' iPod. C'e tanto da scoprire in questo libro, che comunque non e' immune da limiti: ne ho...
Pubblicato 18 mesi fa da marcello


‹ Precedente | 1 215 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

26 di 29 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Tra biografia e marketing, 14 aprile 2012
Di 
Sebastiano "Sebastiano" (Italia) - Visualizza tutte le mie recensioni
(TOP 1000 RECENSORE)   
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Steve Jobs (Italian Edition): La biografia autorizzata del fondatore di Apple (Ingrandimenti) (Formato Kindle)
Ricordo molto bene quando, sotto un ombrello in una serata piovosa, andai con mio padre alla Registri Buffetti. Con 570 mila lire portammo a casa un joystick, uno strano magianastri e un Commodore 64. Avevo 12 anni.
Chi come me ha questo genere di ricordi ha vissuto la nascita del personal computing, in alcuni casi con acquisti emozionanti, in altri desiderando oggetti fuori portata di cui leggeva nelle riviste.
Una delle cose che ho apprezzato di più di questo libro è stato rivedere una storia che ho vissuto da appassionato e da consumatore attraverso la vita di un un indubbio protagonista dei nostri tempi.
Dal punto di vista biografico secondo me il libro si divide equamente in due parti.
La prima ferocemente autentica. Non ci sono sconti. Leggere le dichiarazioni di tutte le persone disturbate dal cattivo odore di Steve Jobs, convinto che la sua alimentazione rendesse inutile la doccia, oltre che divertente è stata una delle prove di sincerità dell'autore. Anche i racconti delle scorrettezze che Jobs faceva senza la minima capacità di sentirsi in colpa testimoniano la volontà di raccontare un uomo nella sua interezza. Anche i fallimenti imprenditoriali sono raccontati nel dettaglio.
La seconda parte mi ha dato la sensazione di essere marketing Apple. Le cattiverie su Steve Jobs diventano più rare e lasciano il posto ad un'epopea di brillanti innovazioni. Non voglio dire che queste brillanti innovazioni non ci siano state, ma che ad un certo punto il libro sembra spostare il focus da Jobs alla Apple. Inoltre tutto viene dipinto in modo positivo, come se le scelte fatte sui prodotti fossero solo il risultato di ciò che è meglio per gli utenti. Mai un accenno alle ragioni di alcune mancanze, solo racconti avvincenti di ideazione che ti fanno venire voglia di comprare. L'assenza di racconti su come si escludeva un feature o come si decideva di includerla in versioni successive del prodotto fa capire l'intento di non raccontare le cose che possono dar fastidio ai consumatori. Eppure non mancano dettagli su come venivano fatte molto scelte. Un esempio è far pensare che il reale motivo dell'esclusione di Flash da iOS sia veramente la sicurezza e il consumo di batteria.
In questa parte del libro vengono anche attribuiti a Jobs meriti che non ha. Come quello di avere, attraverso liPad, inventato l'editoria elettronica o di aver rivoluzionato il mercato del cinema. L'editoria elettronica è evidentemente un merito di Jeff Bezos di Amazon, mentre il mondo del cinema resiste parecchio al cambiamento ed è comunque dominato da fenomeni come Netflix e non dall'Apple TV che è tutt'oggi un fallimento.

Nel complesso il libro è mi è piaciuto molto e ne consiglio la lettura a chiunque si occupi di ICT o sia semplicemente un appassionato di tecnologia.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


18 di 20 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Uscendo dall'equivoco., 11 febbraio 2012
Questa recensione è su: Steve Jobs (Italian Edition): La biografia autorizzata del fondatore di Apple (Ingrandimenti) (Formato Kindle)
Uscendo dall'equivoco. Tutto su Steve Jobs e sul mondo che lo ha circondato. Il pazzo, il visionario, il freddo, l'odioso, il pessimo, il geniale, l'incredibile, l'arrivista, il sognatore Steve Jobs. Mentre leggi lo detesti ma lo ami ed ammiri, non lo capisci ma capisci che è un passo avanti a te ed agli altri, non lo condividi ma tieni per lui. Che dire: sicuramente un libro da leggere, ottimo. Tendenzialmente preferisco testi più brevi ma questo (oltre 600 pag. in cartaceo) l'ho letto di un fiato e cosa che non faccio mai, ho riletto diverse pagine per meglio cogliere in "flash back" alcune sfumature . Da leggere assolutamente.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3 di 3 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Illuminante, 4 luglio 2013
Questa recensione è su: Steve Jobs (Italian Edition): La biografia autorizzata del fondatore di Apple (Ingrandimenti) (Formato Kindle)
Un'ode alla volontà di potenza, al perfezionismo e alla creativita' applicata ad ogni ambito. Un resoconto appassionante di come una volontà d'acciaio possa spostare le montagne e di come l'inventiva e la determinazione possano cambiare il mondo.

Steve viene ritratto in modo autentico, sottolineando le sue straordinarie qualità e al tempo stesso il suo caratteraccio e la sua etica doppia (a tratti addirittura dubbia).
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3 di 3 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle inspiring!, 10 giugno 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Steve Jobs (Italian Edition): La biografia autorizzata del fondatore di Apple (Ingrandimenti) (Formato Kindle)
è decisamente affascinante vedere come un uomo con i suoi pregi e difetti abbia creato ciò che ha creato. davvero una fonte di ispirazione per chi vuole perseguire i propri sogni con determinazione.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3 di 3 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle Ottimo formato per un buon libro, 24 gennaio 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Steve Jobs (Italian Edition): La biografia autorizzata del fondatore di Apple (Ingrandimenti) (Formato Kindle)
Non mi è mai andata a genio la filosofia dell'integrazione hardware/software portata avanti da Apple, quindi ho approcciato il libro con qualche remora e forse anche con qualche preconcetto... scoprendo che Steve Jobs aveva una maniera e dei motivi per essere come era e per preferire questo tipo di approccio. Si scopre un Jobs tutt'altro che supereroe e semidio, con le sue debolezze e le sue stranezze, ma soprattutto come una persona fondamentalmente decisa e giusta, anche se dai modi davvero rudi. Nel complesso un ottimo libro, in un ottimo formato (kindle, impaginato benissimo), con ottimi contenuti che solo di rado stancano, e in generale, soprattutto, descrivono Jobs come un uomo non comune facendone trasparire i motivi per cui avrebbe meritato di essere ammirato dai più, anche da quelli come me, piuttosto che semplicemente mitizzato da chi non ha mai saputo chi fosse realmente.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle Consigliato!, 24 febbraio 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Steve Jobs (Italian Edition): La biografia autorizzata del fondatore di Apple (Ingrandimenti) (Formato Kindle)
Ammetto di essere stato un filo scettico, all'inizio.
Ma il libro mi ha conquistato, anche perchè mette in luce tutti gli aspetti della vita e del carattere di Jobs, anche quelli meno piacevoli.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle affascinate, 8 gennaio 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Steve Jobs (Italian Edition): La biografia autorizzata del fondatore di Apple (Ingrandimenti) (Formato Kindle)
una lettura incredibile e detto da un non amante del genere ...
il personaggio ben si presta per la stesura della biografia per gli eccessi, per le virtù, i difetti esaltati ... bravo anche l'autore che ha reso scorrevole la stesura.
consiglio l'acquisto.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


6 di 7 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle un libro da leggere assolutamente !!, 5 luglio 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Steve Jobs (Italian Edition): La biografia autorizzata del fondatore di Apple (Ingrandimenti) (Formato Kindle)
io ho 16 anni e trovo che per un ragazzo come me possa essere una prova di come nella vita bisogna sempre dare il massimo e puntare in alto..poi se ti incuriosisce come è nata la tecnologia che oggi utilizziamo continuamente è davvero imperdibile !!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle analfabeta, 9 febbraio 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Steve Jobs (Italian Edition): La biografia autorizzata del fondatore di Apple (Ingrandimenti) (Formato Kindle)
Leggibile anche per chi , come me, nell'informatica è una semi-analfabeta. Monografia di un personaggio controverso : dieci anni prima o dieci anni dopo la fortuna di Stive Jobs sarebbe stata identica ?
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
3.0 su 5 stelle Il Leonardo da vinci dell' era informatica, 19 gennaio 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Steve Jobs (Italian Edition): La biografia autorizzata del fondatore di Apple (Ingrandimenti) (Formato Kindle)
Il libro chiarisce al mondo che dal 2011 siamo orfani di un genio. Il visionario, capace di anticipare e creare il futuro, ha rivoluzionato il mondo dei computers, della musica, del cinema e della lettura. E' un peccato pensare riduttivamente che jobs sia stato solo il papa' dell' iPod. C'e tanto da scoprire in questo libro, che comunque non e' immune da limiti: ne ho apprezzato la capacita' di esaltare gli aspetti positivi di jobs, senza perdere di vista i suoi limiti da essere umano imperfetto e quindi fallibile; Per i miei gusti poteva essere un libro più corto, a volte infatti ho trovato la narrazione prolissa. Comunque lo consiglio, e' un'opera dedicata ad un monumento della civiltà moderna.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


‹ Precedente | 1 215 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

Questo prodotto