‹ Precedente | 1 2 3 4 5| Successivo ›
Mah,
Questa recensione è su: Le prime luci del mattino (Rilegato)
Questo libro mi ha delusa un sacco. Volo é un po' troppo ripetitivo, ormai scrive sempre la stessa idea con personaggi vagamente diversi, manca di innovazione. Questa volta peró la storia é pure noisoa e per nulla incalzante, prevedibile completamente. La storia la si poteva chiudere dopo il primo capitolo perché gli altri non aggiungon né tolgon nulla alla storia della protagonista. Inoltre credo lui abbia rischiato molto tentando di interpretare i pensieri di una donna, io sinceramente non mi son ritrovata minimamente nella protagonista, l'ho trovata stereotipata e noiosa. Vedremo se si risolleva con il prossimo.
Indeciso,
Questa recensione è su: Le prime luci del mattino (Rilegato)
Il libro è molto sotto tono rispetto alle altre opere dell'autore, infatti nonostante conservi un'ottima fruibilità e fluidità narrativa, si fa setire la mancanza dei consueti anedotti , dei dettagli descrittivi e di quel carisma che fin'ora aveva contraddistinto F.Volo. In conclusione un romanzo carino ma, che probabilmente farà storcere il naso a più di qualche fan del poliedrico Volo , a cui verrà da chiedersi se non sia stata solo una scelta commerciale.
le prime luci del mattino,
Questa recensione è su: Le prime luci del mattino (Brossura)
bello coinvolgente e ti fa sentire meno solo quando hai voglia di cambiare la tua vita: mi ha ricordato una mia storia del passato
straordinario,
Questa recensione è su: Le prime luci del mattino (Arcobaleno) (Formato Kindle)
questo libro è straordinario, l'ho letto in due giorni. Lo consiglio a tutti, parla della rinascita di una donna, intrecciata a storie d'amore bellissime e una grande amicizia. La lettura è scorrevolissima, nel leggere il libro si ride, ci si emoziona e commuove. Sicuramente leggerò altri libri di fabio volo.
le prime luci del mattino,
Questa recensione è su: Le prime luci del mattino (Arcobaleno) (Formato Kindle)
Si legge tutto d'un fiato.é una storia che raccoglie tante storie è libero da pregiudizi d'ogni genere consiglio la lettura
Le prime luci del mattino,
Questa recensione è su: Le prime luci del mattino (Brossura)
Mi è stato consigliato, e devo dire che ci sono molti aspetti autobiografici in cui mi sono rivisto ed ho rivisto delle persone vicine a me.
Le prime luci del mattino,
Questa recensione è su: Le prime luci del mattino (Rilegato)
Libro scelto e per mia figlia. Letto in brevissimo tempo anche da parte mia dove in alcune situazioni mi sono immedesimato. Fa riflettere sulla vita d'oggi.
Un bel racconto,
Questa recensione è su: Le prime luci del mattino (Arcobaleno) (Formato Kindle)
Veloce, scritto bene, con quel giusto contenuto che colpisce i sentimenti, caratteristica degli scritti di Fabio Volo, è un libro che si legge anche in un solo giorno.
SCONTATO,
Questa recensione è su: Le prime luci del mattino (Brossura)
Piacevole alla lettura ma scontato. Sempre interessante vedere un uomo che racconta di sentimenti emozioni dalla parte femminile, un libro da leggere con leggerezza.
entusiasmante,
Di
Questa recensione è su: Le prime luci del mattino (Rilegato)
sono una fans di fabio volo,ho letto tutti i suoi libri,ma l'ultimo"le prime luci del mattino"e' stato quello che mi e' piaciuto di piu',per niente noioso,scorre bene,coinvolgente fino alla fine.a dispetto di quelli che lo hanno trovato mediocre gli do' un bel 10+
‹ Precedente | 1 2 3 4 5| Successivo ›
Le prime luci del mattino (Arcobaleno) di Fabio Volo