1 stella:    (0)

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile

5.0 su 5 stelle Viva le note a piè pagina.
Sophie non delude mai il suo lettore: sagace, immediata, veloce e con quei twist narrativi che mai ti aspetteresti.
"Ho il tuo numero" è il classico romanzo Kinselliano: a Poppy ne succedono di ogni ma riesce sempre a cavarsela in maniera eccellente.
La protagonista ricorda parecchio Becky della serie Shopaholic, anche se più ingenua e meno...
Pubblicato 17 mesi fa da JacopoMariah

versus
3.0 su 5 stelle carino!
E' il classico libro alla Sophie Kinsella, trama un po' scontata, con una protagonista accattivante, Poppy, che attira subito le simpatie (assomiglia un po' a Becky...ma meno "shopaholic"!) ricco di situazioni paradossali in cui Poppy se la cava sempre in modo fra il divertente e l'imbarazzante, e un altrettanto accattivante protagonista maschile con cui sai già...
Pubblicato 17 mesi fa da lalla

4.0 su 5 stelle Una storia appassionante., 18 aprile 2013
Questa recensione è su: Ho il tuo numero (Brossura)
E' il secondo romanzo che leggo della Kinsella e devo dire che questo mi ha davvero tenuta incollata alle pagine, una dietro l'altra come le ciligie, per sapere come andava la storia. Ogni sera il mio appuntamento era leggere questo eBook e mi è piaciuto davvero tantissimo. Non solo trasmette serenità, ma fa riflettere intorno a quelli che sono i rapporti umani, permette di conoscere meglio se stessi e gli altri, il motivo delle loro azioni e reazioni. Lo consiglio vivamente!

5.0 su 5 stelle I love Kinsella, 7 aprile 2013
Questa recensione è su: Ho il tuo numero (Brossura)
Come tutti i libri di Sophie Kinsella anche questo è divertente e scritto molto bene. Per chi ama i suoi libri non può mancare in libreria.

4.0 su 5 stelle magnifica come sempre, 19 febbraio 2013
Questa recensione è su: Ho il tuo numero (Omnibus) (Formato Kindle)
qualche anno fa valutavo la kinsella (senza averla mai letta) sciocca e inconsistente. Ora rido di gusto leggendo i suoi libri! anche questo non smentisce le aspettative, divertitevi pure a leggerlo!

5.0 su 5 stelle Fantastico!!, 17 febbraio 2013
Questa recensione è su: Ho il tuo numero (Omnibus) (Formato Kindle)
Me ne sono innamorata!!! Altamente consigliato: siete in crisi con il moroso, avete bisogno di tirarvi su il morale ma preferite lasciare la vaschetta di gelato nel congelatore?? Beh allora una valida soluzione è questo libro...

5.0 su 5 stelle molto carino, 17 febbraio 2013
Questa recensione è su: Ho il tuo numero (Brossura)
Molto carino anche questo libro di Sophie Kinsella, lo definirei effervescente proprio nello stile di questa scrittrice molto contemporanea e brava

4.0 su 5 stelle sophie non sbaglia un colpo, 13 febbraio 2013
Questa recensione è su: Ho il tuo numero (Omnibus) (Formato Kindle)
Divertente, frizzante e a tratti molto banale e molto scontato, però questo tipo di narrativa deve essere un po' così, no? LA Kinsella trasforma la più banale melassa romantica, in una storia capace comunque di far sorridere e a volte anche un po' riflettere... Consigliato alle amanti della chick lit, ma anche a chi semplicemente vuole passare qualche ora di svago senza troppe complicazioni

5.0 su 5 stelle Divertente e commovente, 1 febbraio 2013
Questa recensione è su: Ho il tuo numero (Brossura)
Nessuna donna dovrebbe sentirsi inferiore a nessuno e la storia raccontata in questo libro lo dimostra chiaramente in modo ironico e divertente ma anche romantico e dolce

4.0 su 5 stelle Da leggere, 29 gennaio 2013
Questa recensione è su: Ho il tuo numero (Omnibus) (Formato Kindle)
Avevo già letto un libro di Sophie Kinsella, "Sai tenere un segreto?" e mi ero scompisciata dalle risate. È incredibilmente brava a descrivere situazioni imbarazzanti senza cadere nel banale, tenendo sempre l'attenzione dei lettori. Non ti stanchi mai di leggere e ridere, di affezionarti ai personaggi in modo così semplice. Di certo non è una lettura complicata, è ideale per passare del tempo a leggere qualcosa di piacevole e divertente.

5.0 su 5 stelle Carinissimo, 29 gennaio 2013
Questa recensione è su: Ho il tuo numero (Omnibus) (Formato Kindle)
Carinissimo! Divertente come tutti i libri della Kinsella. L'ho letto tutto d'un fiato, ed è adatto a tutti coloro che vogliono una lettura non impegnativa, ma allo stesso tempo piacevole.

5.0 su 5 stelle Tutto sommato spassoso, 27 gennaio 2013
Questa recensione è su: Ho il tuo numero (Omnibus) (Formato Kindle)
Simpaticamente (e inaspettatamente) sopra le (invero non molto alte) aspettative
(sappiamo tutti che non stiamo parlando di Dostoevskij!)
Sopra la media dei libri di SK - forse perchè, oltre ad essere inverosimile come
al solito, tocca in chiave comica la nuova tecnologia che avanza...

Ho il tuo numero (Omnibus)
Ho il tuo numero (Omnibus) di Sophie Kinsella
Aggiungi alla Lista Desideri Visualizza le opzioni di acquisto