Recensioni clienti


52 recensioni
5 stelle:
 (8)
4 stelle:
 (14)
3 stelle:
 (18)
2 stelle:
 (6)
1 stella:
 (6)
 
 
 
 
 
Media recensioni
Condividi la tua opinione con altri clienti
Crea la tua recensione
 
 

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle Un libro pieno di suspance
Personalmente non sono un fan di Giorgio Faletti, anche se lo rispetto molto. Questo libro però è diverso dagli altri, e mi piace veramente tanto. L'ho letto in una notte, e dopo ne volevo ancora. Lo consiglio a tutti, l'unico difetto è la lentezza di certi passaggi
Pubblicato 18 giorni fa da Fedetrack

versus
3 di 3 persone hanno trovato utile la seguente recensione
2.0 su 5 stelle deludente
di faletti ho letto tutto ma questo proprio devo dire mi ha deluso. Ambientazione qualsiasi, trama un pò da fantascienza, finale improbabile o probabile ma con molta fantasia. Suspance poca e niente. Attendo un'altra pubblicazione per riassaporare il vero Faletti. Consiglio comunque la lettura perchè è sottile e magari, chissà, a qualcuno...
Pubblicato il 13 febbraio 2012 da pseudonimi


‹ Precedente | 1 26 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

3 di 3 persone hanno trovato utile la seguente recensione
2.0 su 5 stelle deludente, 13 febbraio 2012
di faletti ho letto tutto ma questo proprio devo dire mi ha deluso. Ambientazione qualsiasi, trama un pò da fantascienza, finale improbabile o probabile ma con molta fantasia. Suspance poca e niente. Attendo un'altra pubblicazione per riassaporare il vero Faletti. Consiglio comunque la lettura perchè è sottile e magari, chissà, a qualcuno può piacere.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


8 di 9 persone hanno trovato utile la seguente recensione
1.0 su 5 stelle banale, 2 febbraio 2012
Questa recensione è su: Tre atti e due tempi (Einaudi. Stile libero big) (Formato Kindle)
libro banale, senza corpo...sicuramente attuale, ma andiamo...vi pare il caso di scrivere un libro sul calcio scommesse???? ridateci il faletti di Io Uccido!!!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
2.0 su 5 stelle Un raccontino ..., 19 febbraio 2012
Di 
Vinicio Espinal (Monza) - Visualizza tutte le mie recensioni
(TOP 500 RECENSORE)   
Tre atti e due tempi non è brutto, ma sembra tanto un raccontino scritto giusto per non saltare l'appuntamento con l'uscita in libreria. Sembra l'abbozzo di un romanzo che non si è riusciti a finire. Peccato che costi quasi come un romanzo vero!
Sembra che il calcio in Italia non riesca a diventare materia per grandi opere letterarie e/o cinematografiche come invece succede spesso in Inghilterra.
In piccolo, questo racconto ha tutti i pregi e difetti del Faletti scrittore, ovvero buona trama, linguaggio scorrevole (pregi) e trionfo di luoghi comuni (difetti).
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
1.0 su 5 stelle banale, 16 giugno 2012
Questa recensione è su: Tre atti e due tempi (Einaudi. Stile libero big) (Formato Kindle)
E' il primo libro che ho letto di Faletti, scrittore quotatissimo e molto popolare, e sono rimasto deluso. La storia mi sembra banale e con una serie di ingenuità strutturali che la rendono assolutamente inverosimile.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
2.0 su 5 stelle Banale, 4 giugno 2012
Un libro che lo leggi per capire a cosa l'autore voglia arrivare fino ad arrivare ad un punto che non vedi l'ora di finirlo....storia senza corpo, direi quasi surreale!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


14 di 17 persone hanno trovato utile la seguente recensione
1.0 su 5 stelle finche' glieli scrivevano gli altri......., 9 gennaio 2013
Di 
Giovanni Belluso "giancarlo" (miami beach and phoenix) - Visualizza tutte le mie recensioni
(NOME VERO)   
Questa recensione è su: Tre atti e due tempi (Einaudi. Stile libero big) (Formato Kindle)
come gia' aveva commentato una nota traduttrice di libri stranieri in italiano, si capiva da molte frasi idiomatiche o da slangs che i libri "leggibili" di faletti erano stati tradotti dall'americano in fretta.
Frasi come "beat about the bush" che in americano ha il significato di " menare il can per l'aia" e che nel libro Io uccido e' tradotto con "non girare intorno al cespuglio" che non significa una bella mazza.
O come la frase " pensavo che una ventina di grandi ti avrebbero fatto comodo" traduzione letterale della parola "grand" che in americano significa "mille dollari" ma che tradotto con "grandi" non significa una bella mazza. E cosi' via con quelli che nel gergo dei traduttori viene indicato un "calco" e cioe' la traduzione letterale da dizionario di un termine o frase idiomatica. Come ad esempio "I owe you one" che in italiano si tradurrebbe " a buon rendere", viene tradotto letteralmente "te ne devo una" ma di cosa? di una bella mazza...O come quando traduce "mobile phone" che in americano e' il cellulare, lo traduce con "telefono mobile" eh dai giorgio....a chi la racconti?
In america e' pieno di cosiddetti "ghost writers" scrittori fantasma che cercano un personaggio noto che possa avere un vasto pubblico di lettori.
Adesso che e' stato svergonato, faletti ci prova con qualche squallido scrittore fantasma italiano ed il risultato e' li' da leggere.
saluti giancarlo belluso
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
2.0 su 5 stelle acquisto e-book, 20 febbraio 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Tre atti e due tempi (Einaudi. Stile libero big) (Formato Kindle)
Ho ricevuto per natale un buono acquisto su Amazon con il quale speravo di incrementare la mia biblioteca sul mio E-book Sony.
Putroppo i formati che ho trovato su Amazon sono incompatibili e non convertibili in e-pub (formato Sony). questo è quindi stato il mio primo ed unico acquisto di E-book su Amazon. Indipendentemente dalla qualità dell'acquisto non ne effettuerò altri sino a quando non sarò riuscito a risolvere il mio problema del formato
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle Un libro pieno di suspance, 4 agosto 2014
Questa recensione è su: Tre atti e due tempi (Einaudi. Stile libero big) (Formato Kindle)
Personalmente non sono un fan di Giorgio Faletti, anche se lo rispetto molto. Questo libro però è diverso dagli altri, e mi piace veramente tanto. L'ho letto in una notte, e dopo ne volevo ancora. Lo consiglio a tutti, l'unico difetto è la lentezza di certi passaggi
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle bello, 2 gennaio 2013
leggendolo si ha la sensazione ch elo scrittore non sia Faletti, bensì Ammaniti.
Ho trovato lo stile è leggermente diverso dagli altri suoi libri.
storia semplice e nello stesso tempo accattivante; inoltre la scrittura lo rende molto scorrevole.
molto attuale al giorno d'oggi, con tutte queste storie sul "calcio malato".
consigliato
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
3.0 su 5 stelle Bello ma, 8 gennaio 2012
Mi aspettavo qualcosa di meglio.
Ho letto tutti i libri di Faletti e devo dire che mi aspettavo qualcosa di più.
Alle fine è un libricino che in due ore si legge.. molto avvincente.. storia interessante ma mi aspettavo un finale migliore.
Lo consiglio come lettura veloce.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


‹ Precedente | 1 26 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

Questo prodotto