Recensioni clienti


42 recensioni
5 stelle:
 (7)
4 stelle:
 (10)
3 stelle:
 (14)
2 stelle:
 (6)
1 stella:
 (5)
 
 
 
 
 
Media recensioni
Condividi la tua opinione con altri clienti
Crea la tua recensione
 
 

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle bello
leggendolo si ha la sensazione ch elo scrittore non sia Faletti, bensì Ammaniti.
Ho trovato lo stile è leggermente diverso dagli altri suoi libri.
storia semplice e nello stesso tempo accattivante; inoltre la scrittura lo rende molto scorrevole.
molto attuale al giorno d'oggi, con tutte queste storie sul "calcio malato".
consigliato
Pubblicato 18 mesi fa da Pam

versus
3 di 3 persone hanno trovato utile la seguente recensione
2.0 su 5 stelle deludente
di faletti ho letto tutto ma questo proprio devo dire mi ha deluso. Ambientazione qualsiasi, trama un pò da fantascienza, finale improbabile o probabile ma con molta fantasia. Suspance poca e niente. Attendo un'altra pubblicazione per riassaporare il vero Faletti. Consiglio comunque la lettura perchè è sottile e magari, chissà, a qualcuno...
Pubblicato il 13 febbraio 2012 da pseudonimi


‹ Precedente | 1 25 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

3 di 3 persone hanno trovato utile la seguente recensione
2.0 su 5 stelle deludente, 13 febbraio 2012
di faletti ho letto tutto ma questo proprio devo dire mi ha deluso. Ambientazione qualsiasi, trama un pò da fantascienza, finale improbabile o probabile ma con molta fantasia. Suspance poca e niente. Attendo un'altra pubblicazione per riassaporare il vero Faletti. Consiglio comunque la lettura perchè è sottile e magari, chissà, a qualcuno può piacere.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


8 di 9 persone hanno trovato utile la seguente recensione
1.0 su 5 stelle banale, 2 febbraio 2012
Questa recensione è su: Tre atti e due tempi (Einaudi. Stile libero big) (Formato Kindle)
libro banale, senza corpo...sicuramente attuale, ma andiamo...vi pare il caso di scrivere un libro sul calcio scommesse???? ridateci il faletti di Io Uccido!!!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
1.0 su 5 stelle banale, 16 giugno 2012
Questa recensione è su: Tre atti e due tempi (Einaudi. Stile libero big) (Formato Kindle)
E' il primo libro che ho letto di Faletti, scrittore quotatissimo e molto popolare, e sono rimasto deluso. La storia mi sembra banale e con una serie di ingenuità strutturali che la rendono assolutamente inverosimile.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2 di 2 persone hanno trovato utile la seguente recensione
2.0 su 5 stelle Banale, 4 giugno 2012
Un libro che lo leggi per capire a cosa l'autore voglia arrivare fino ad arrivare ad un punto che non vedi l'ora di finirlo....storia senza corpo, direi quasi surreale!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle bello, 2 gennaio 2013
leggendolo si ha la sensazione ch elo scrittore non sia Faletti, bensì Ammaniti.
Ho trovato lo stile è leggermente diverso dagli altri suoi libri.
storia semplice e nello stesso tempo accattivante; inoltre la scrittura lo rende molto scorrevole.
molto attuale al giorno d'oggi, con tutte queste storie sul "calcio malato".
consigliato
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
3.0 su 5 stelle Bello ma, 8 gennaio 2012
Mi aspettavo qualcosa di meglio.
Ho letto tutti i libri di Faletti e devo dire che mi aspettavo qualcosa di più.
Alle fine è un libricino che in due ore si legge.. molto avvincente.. storia interessante ma mi aspettavo un finale migliore.
Lo consiglio come lettura veloce.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


12 di 15 persone hanno trovato utile la seguente recensione
1.0 su 5 stelle finche' glieli scrivevano gli altri......., 9 gennaio 2013
Di 
Giovanni Belluso "giancarlo" (miami beach and phoenix) - Visualizza tutte le mie recensioni
(NOME VERO)   
Questa recensione è su: Tre atti e due tempi (Einaudi. Stile libero big) (Formato Kindle)
come gia' aveva commentato una nota traduttrice di libri stranieri in italiano, si capiva da molte frasi idiomatiche o da slangs che i libri "leggibili" di faletti erano stati tradotti dall'americano in fretta.
Frasi come "beat about the bush" che in americano ha il significato di " menare il can per l'aia" e che nel libro Io uccido e' tradotto con "non girare intorno al cespuglio" che non significa una bella mazza.
O come la frase " pensavo che una ventina di grandi ti avrebbero fatto comodo" traduzione letterale della parola "grand" che in americano significa "mille dollari" ma che tradotto con "grandi" non significa una bella mazza. E cosi' via con quelli che nel gergo dei traduttori viene indicato un "calco" e cioe' la traduzione letterale da dizionario di un termine o frase idiomatica. Come ad esempio "I owe you one" che in italiano si tradurrebbe " a buon rendere", viene tradotto letteralmente "te ne devo una" ma di cosa? di una bella mazza...O come quando traduce "mobile phone" che in americano e' il cellulare, lo traduce con "telefono mobile" eh dai giorgio....a chi la racconti?
In america e' pieno di cosiddetti "ghost writers" scrittori fantasma che cercano un personaggio noto che possa avere un vasto pubblico di lettori.
Adesso che e' stato svergonato, faletti ci prova con qualche squallido scrittore fantasma italiano ed il risultato e' li' da leggere.
saluti giancarlo belluso
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


12 di 15 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Non e' un giallo ma..., 16 novembre 2011
Acquisto verificato(Cos'è?)
un libricino piccolo, 143 pagine lette in una serata, ma....a me e' piaciuto peccato che quando mi stavo appassionando e' finito! Comunque gradevole dalla prima all'ultima pagina con quella piccola città del nord dove e' ambientato il romanzo che potrebbe essere, come ha detto lui alla presentazione alla Libreria Feltrinelli, un po Asti, un po Vercelli ,un po Novara.
Il tutto si svolge in una sola giornata, e rispetto agli altri romanzi di Faletti, non ci sono morti ammazzati! (un morto c'e' ma e' morto di morte naturale).
Perche' si chiama cosi' il romanzo? I due tempi sono quelli della partita di calcio, i tre atti, prima della partita, nell'intervallo e dopo la partita.
Alla prossima fatica
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4 di 5 persone hanno trovato utile la seguente recensione
3.0 su 5 stelle Buono, ma non ottimo, 3 dicembre 2011
Questa recensione è su: Tre atti e due tempi (Einaudi. Stile libero big) (Formato Kindle)
Faletti e' un buon scrittore, ma questo libro non e' il suo miglior lavoro. L'ambientazione e' buona, ma la storia e' poco credibile. Inoltre il finale e' un po brusco. devo dire che preferivo il Faletti delle origini.
Comunque una buona lettura per una serata spensierata.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Tre Atti e due Tempi di Giorgio Faletti, 15 luglio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Tre atti e due tempi (Einaudi. Stile libero big) (Formato Kindle)
Questo libro di Giorgio Faletti è assolutamente differente dai precedenti libri scritti da Giorgio.
Normalmente lui scriveva dei Thriller, questo libro invece parla di calcio, di boxe anche se lui si reputa antisportivo
Libro interessante, ben scritto e lo consiglio.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


‹ Precedente | 1 25 | Successivo ›
Prima le più utili | Prima le più nuove

Questo prodotto