Recensioni clienti


40 recensioni
5 stelle:
 (6)
4 stelle:
 (10)
3 stelle:
 (13)
2 stelle:
 (6)
1 stella:
 (5)
 
 
 
 
 
Media recensioni
Condividi la tua opinione con altri clienti
Crea la tua recensione
 
 

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle bello
leggendolo si ha la sensazione ch elo scrittore non sia Faletti, bensì Ammaniti.
Ho trovato lo stile è leggermente diverso dagli altri suoi libri.
storia semplice e nello stesso tempo accattivante; inoltre la scrittura lo rende molto scorrevole.
molto attuale al giorno d'oggi, con tutte queste storie sul "calcio malato".
consigliato
Pubblicato 15 mesi fa da Pam

versus
9 di 10 persone hanno trovato utile la seguente recensione
1.0 su 5 stelle finche' glieli scrivevano gli altri.......
come gia' aveva commentato una nota traduttrice di libri stranieri in italiano, si capiva da molte frasi idiomatiche o da slangs che i libri "leggibili" di faletti erano stati tradotti dall'americano in fretta.
Frasi come "beat about the bush" che in americano ha il significato di " menare il can per l'aia" e che nel libro Io uccido e' tradotto con "non girare...
Pubblicato 15 mesi fa da Giovanni Belluso


Prima le più utili | Prima le più nuove

5.0 su 5 stelle Ottimo venditore e prodotto., 27 settembre 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Tre atti e due tempi (Einaudi. Stile libero big) (Formato Kindle)
Il prodotto acquistato è perfetto e conforme a quello pubblicizzato. La cortesia da parte del venditore è stata altissima. Sia la cura nell'imballaggio che la velocità nella spedizione sono state impeccabili. Venditore e prodotto consigliatissimi a tutti gli appassionati del genere.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4.0 su 5 stelle Bene, 13 settembre 2013
Di 
Somagi79 (Brugherio) - Visualizza tutte le mie recensioni
(TOP 1000 RECENSORE)   
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Libro breve ma scritto molto bene. Da l'impressione di leggere una storia vera, uno spaccato del mondo dello sport interessante e fuori dalle righe.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3.0 su 5 stelle Tre atti e due tempi, 9 settembre 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
E' un Faletti in cui si sente la maturità, intesa come modo diverso di vedere le persone e le situazioni inerenti.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4.0 su 5 stelle Buon libro, 7 maggio 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Tre atti e due tempi (Einaudi. Stile libero big) (Formato Kindle)
Ho appena finito di leggere questo romanzo. E' molto scorrevole si legge tutto d'un fiato e Faletti come al solito sa sempre stupire.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3.0 su 5 stelle Pareggio a reti inviolate, 19 aprile 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Amo Giorgio, il suo modo di raccontare storie di ordinaria normalità come questa anche se lo preferisco in ambiti più "noir".
La storia ha poco mordente e poi l'ambientazione nel mondo calcistico di provincia un clichè già abusato dalla tv.
Amanti di Soriano tenetevi alla larga da questo esercizio di stile.
Giorgio torna al thriller, mi manchi!
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


2.0 su 5 stelle acquisto e-book, 20 febbraio 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Tre atti e due tempi (Einaudi. Stile libero big) (Formato Kindle)
Ho ricevuto per natale un buono acquisto su Amazon con il quale speravo di incrementare la mia biblioteca sul mio E-book Sony.
Putroppo i formati che ho trovato su Amazon sono incompatibili e non convertibili in e-pub (formato Sony). questo è quindi stato il mio primo ed unico acquisto di E-book su Amazon. Indipendentemente dalla qualità dell'acquisto non ne effettuerò altri sino a quando non sarò riuscito a risolvere il mio problema del formato
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle CARINO, 7 febbraio 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
prezzo ottimo, acquistato usato, ma le condizioni erano perfette. Il libro è scorrevole, l'ho ricevuto in tempi brevi. Consiglierei il venditore, (per quelle che è stata la mia esperienza).
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4.0 su 5 stelle Tema attuale, 25 gennaio 2013
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Tre atti e due tempi (Einaudi. Stile libero big) (Formato Kindle)
L' argomento e' attuale e lo sviluppo della vicenda narrata verosimile e gradevole .
Consigliato .
Faletti cambia un po' genere ma non sbaglia .
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3.0 su 5 stelle Non mi ha completamente convinta, 30 dicembre 2012
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Questa recensione è su: Tre atti e due tempi (Einaudi. Stile libero big) (Formato Kindle)
Ho letto tutti i libri di Faletti, dico solo che sotto il suo nome c'è di meglio. Non mi sento comunque di bocciarlo;forse le aspettative erano alte conoscendo il suo stile e la sua impronta. Va bene leggerlo, se non ci si aspetta qualcosa come "Io uccido".
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Faletti un mito, 29 dicembre 2012
Acquisto verificato Amazon (Cos'è?)
Scrive come un pazzo ma ti coinvolge allo spasimo.
Ma lui queste storie le inventa o le ha vissute?
Un grande
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


Prima le più utili | Prima le più nuove
ARRAY(0xb17c48f4)

Questo prodotto