Recensioni clienti


59 recensioni
5 stelle:
 (11)
4 stelle:
 (17)
3 stelle:
 (18)
2 stelle:
 (6)
1 stella:
 (7)
 
 
 
 
 
Media recensioni
Condividi la tua opinione con altri clienti
Crea la tua recensione
 
 

La recensione favorevole più utile
La recensione critica più utile


1 di 1 persone hanno trovato utile la seguente recensione
4.0 su 5 stelle Un libro pieno di suspance
Personalmente non sono un fan di Giorgio Faletti, anche se lo rispetto molto. Questo libro però è diverso dagli altri, e mi piace veramente tanto. L'ho letto in una notte, e dopo ne volevo ancora. Lo consiglio a tutti, l'unico difetto è la lentezza di certi passaggi
Pubblicato 1 mese fa da Fedetrack

versus
3 di 3 persone hanno trovato utile la seguente recensione
2.0 su 5 stelle deludente
di faletti ho letto tutto ma questo proprio devo dire mi ha deluso. Ambientazione qualsiasi, trama un pò da fantascienza, finale improbabile o probabile ma con molta fantasia. Suspance poca e niente. Attendo un'altra pubblicazione per riassaporare il vero Faletti. Consiglio comunque la lettura perchè è sottile e magari, chissà, a qualcuno...
Pubblicato il 13 febbraio 2012 da pseudonimi


Prima le più utili | Prima le più nuove

12 di 15 persone hanno trovato utile la seguente recensione
5.0 su 5 stelle Non e' un giallo ma..., 16 novembre 2011
Acquisto verificato(Cos'è?)
un libricino piccolo, 143 pagine lette in una serata, ma....a me e' piaciuto peccato che quando mi stavo appassionando e' finito! Comunque gradevole dalla prima all'ultima pagina con quella piccola città del nord dove e' ambientato il romanzo che potrebbe essere, come ha detto lui alla presentazione alla Libreria Feltrinelli, un po Asti, un po Vercelli ,un po Novara.
Il tutto si svolge in una sola giornata, e rispetto agli altri romanzi di Faletti, non ci sono morti ammazzati! (un morto c'e' ma e' morto di morte naturale).
Perche' si chiama cosi' il romanzo? I due tempi sono quelli della partita di calcio, i tre atti, prima della partita, nell'intervallo e dopo la partita.
Alla prossima fatica
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4 di 5 persone hanno trovato utile la seguente recensione
3.0 su 5 stelle Buono, ma non ottimo, 3 dicembre 2011
Questa recensione è su: Tre atti e due tempi (Einaudi. Stile libero big) (Formato Kindle)
Faletti e' un buon scrittore, ma questo libro non e' il suo miglior lavoro. L'ambientazione e' buona, ma la storia e' poco credibile. Inoltre il finale e' un po brusco. devo dire che preferivo il Faletti delle origini.
Comunque una buona lettura per una serata spensierata.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Bello, 3 settembre 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
E' un libro che quando cominci a leggerlo .. lo divori in una notte.
E' una storia ben intrecciata con personaggi che si impara a capire ed apprezzare man mano che leggi il libro.
Confermo che Faletti si posiziona tra i miei scrittori più apprezzati.
Và anche riletto per apprezzare la capacità descrittiva delle situazioni e dei personaggi.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


1.0 su 5 stelle libro non consegnato, 6 settembre 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
il libro purtroppo è ritornato indietro poichè è stato consegnato in ritardo ossia è stato consegnato nel periodo di ferie ed in particolare, proprio nella settimana in cui il mio ufficio era chiuso.

aspetterò il rimborso ed eventualmente forse lo ordinerò di nuovo
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Tre Atti e due Tempi di Giorgio Faletti, 15 luglio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Tre atti e due tempi (Einaudi. Stile libero big) (Formato Kindle)
Questo libro di Giorgio Faletti è assolutamente differente dai precedenti libri scritti da Giorgio.
Normalmente lui scriveva dei Thriller, questo libro invece parla di calcio, di boxe anche se lui si reputa antisportivo
Libro interessante, ben scritto e lo consiglio.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3.0 su 5 stelle carino, 1 luglio 2014
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Tre atti e due tempi (Einaudi. Stile libero big) (Formato Kindle)
Diffido di Faletti, non riesco a pensarlo scrittore anzichè comico, comunque, dopo il tentativo del thriller, mi sembra che questo scritto sia più nelle sue corde
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


5.0 su 5 stelle Ottimo venditore e prodotto., 27 settembre 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Tre atti e due tempi (Einaudi. Stile libero big) (Formato Kindle)
Il prodotto acquistato è perfetto e conforme a quello pubblicizzato. La cortesia da parte del venditore è stata altissima. Sia la cura nell'imballaggio che la velocità nella spedizione sono state impeccabili. Venditore e prodotto consigliatissimi a tutti gli appassionati del genere.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4.0 su 5 stelle Bene, 13 settembre 2013
Di 
Somagi79 (Brugherio) - Visualizza tutte le mie recensioni
(TOP 1000 RECENSORE)   
Acquisto verificato(Cos'è?)
Libro breve ma scritto molto bene. Da l'impressione di leggere una storia vera, uno spaccato del mondo dello sport interessante e fuori dalle righe.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


3.0 su 5 stelle Tre atti e due tempi, 9 settembre 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
E' un Faletti in cui si sente la maturità, intesa come modo diverso di vedere le persone e le situazioni inerenti.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


4.0 su 5 stelle Buon libro, 7 maggio 2013
Acquisto verificato(Cos'è?)
Questa recensione è su: Tre atti e due tempi (Einaudi. Stile libero big) (Formato Kindle)
Ho appena finito di leggere questo romanzo. E' molto scorrevole si legge tutto d'un fiato e Faletti come al solito sa sempre stupire.
Aiuta altri clienti a trovare le recensioni più utili 
Questa recensione ti è stata utile?  No


Prima le più utili | Prima le più nuove

Questo prodotto