Prezzo alto,
Di Ele&Clo (Lombardia) - Visualizza tutte le mie recensioni
Questa recensione è su: Liu Jo BAG A12173 A0300, Borsa donna, 24 x 29 x 18 cm (L x A x P) (Abbigliamento)
Questa borsa è in vendita nei migliori negozi della mia città al prezzo ufficiale di 84,00 euro. Praticamente quando era in offerta era al prezzo giusto, ora costa troppo.
in negozio costa molo meno,
A febbraio l'ho regalata ad una mia amica e anch'io l'ho pagata 84 euro....mi sembra strano perchè di solito Amazon è competitivo sui prezzi
Info Borsa Turchese,
Salve, la borsa sembra veramente bellissima. E sarei molto interessato all'acquisto nella sua colorazione turchese. Quando sarà nuovamente disponibile? Spero al più presto...
borsa molto carina,
un regalo direi molto azzeccato per la propria ragazza(color rosso) e di ottima fattura anche se plasticone al primo impatto ;-)... il prezzo sembra il piu basso della rete. Piuttosto capiente, di marca, carino l'accessorio a forma di cuore e cuciture ben fatte..spedizione 1giorno impeccabile da parte di amazon e ups. |
Non disponibile
| ||